CANON Printer Color [MF-729CX] - Printer Bisnis Multifunction Laser
CANON Printer Color [MF-729CX] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

CANON Printer Color [MF-729CX]

    Item No : SKU01316922, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 14,453,000
-4%
Rp 13,765,000
Cicilan 12 x Rp 1,147,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
626 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,882,500
  • A4
  • 600 x 600dpi
  • BW/Color 20ppm Print
  • 600x600dpi Scan
  • BW/Color 20ppm Copy
  • Fax
  • NIC
  • USB
  • Wi-Fi
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi2400 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna20 ppm 
KonektivitasUSB, Wireless 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Print/FAX/Scan Drivers: Windows® 8, Windows® 7, Windows Server® 2012, Windows Server® 2008 R2, Windows Server® 2008, Windows Vista®, Windows Server® 2003, Windows® XP, Mac® OS X 10.5.8 & up, Linux(*2)Remote UI (operating environment): IE 7.0 or higher, Safari 3.2.1 or higher  
 
Memori Standar1 GB 
Maks. Memori1 GB 
Bahasa
  • UFR II LT (Host Based) / PCL6 (5e,XL) PS3  
 
JaringanAvailable 
Network Device10/100 Base-T Ethernet (Network) 
Input Tray #1250 sheets 
Input Tray #2250 Sheet 
Duplex PrintingAvailable 
Facsimile Function
  • Available  
 
Copier Function
  • Available  
 
Scanner Function
  • Available  
 
Power Consumption
  • Maximum consumption: 1,200 W or lessOperation: Approx. 450 WStandby: Approx. 23 WSleep: Approx. 1.0 W /2.0 W (wireless)  
 
Dimensi
  • 434mm x 484mm x 479mm  
  • Dimensi Kemasan : 53cm x 58,4cm x 57,9cm  
 
Berat
  • 31 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON Printer Color [MF-729CX]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser CANON Printer Color [MF-729CX]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us