ACER Liquid Z320 - Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z320 - Black - Smart Phone Android
ACER Liquid Z320 - Black - Smart Phone Android
1 2 3

ACER Liquid Z320 - Black

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210
  • Quad-core 1.1 GHz Cortex-A7
  • GPU Adreno 304
  • 4.5 inch
  • 8GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 5MP+2MP
  • Dual SIM
  • Wifi
  • Bluetooh
  • Battery 2000mAh
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8909 Snapdragon 210 
Kecepatan ProsessorQuad-core 1.1 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar480 x 854 pixel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal8GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Kamera
  • Primary: 5 MP (2592 รต 1944 pixels, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 2MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wifi  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)  
  • 3G bands: HSDPA  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps  
 
GPSaGPS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Liquid Z320 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACER Liquid Z320 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual Smart Phone Android ACER Liquid Z320 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us