WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3 4

WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black

    Item No : SKU01413015, Merek : WD
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (13)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 3.0
  • 1TB
  • Windows/Mac
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard Disk WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0, selain memiliki desain yang ringkas serta ringan, juga memiliki fitur backup secara otomatis dan backup ke cloud. Dengan kapasitas 1TB, Anda dapat menyimpan beragam dan banyak file, seperti dokumen, musik, dan video hd. Performa USB 3.0 yang dimiliki memungkinkan anda untuk memindahkan data tersebut dalam waktu yang relatif cepat dan singkat. Dengan WD SmartWare Pro, anda dapat mengatur proses backup secara otomatis, baik ke hard disk ataupun ke cloud via dropbox.

Kecepatan Transfer USB 3.0 Dengan Dukungan Terhadap USB 2.0

Didukung dengan performa USB 3.0, hardisk external WD My Passport Ultra 1TB memberikan kecepatan transfer data yang mencapai 3x lebih cepat dibanding USB 2.0 ketika disambungkan dengan port USB 3.0. Dengan demikian, anda tidak perlu menghabiskan waktu yang lama untuk memindahkan file atau folder yang memiliki ukuran yang cukup besar. Selain itu, USB 3.0 juga mendukung USB 2.0, sehingga anda tetap dapat menyambungkannya ke PC / notebook dengan port USB 2.0 untuk melakukan backup.

Mudah Untuk Dibawa Dengan Desain yang Ringkas

Hardisk WD My Passport Ultra 1TB memiliki desain yang ramping serta bobot yang cukup ringan, sehingga memudahkan anda untuk membawa hard disk ini. Selain itu hard disk ini juga tidak membutuhkan power adapter external, sehingga anda tidak akan direpotkan dengan tambahan kabel / adapter. Rangka atau casing yang dimiliki juga memberikan perlindungan terhadap berbagai komponen hard disk di bagian dalam, oleh karena itu, HDD external WD ini bisa memastikan data anda aman terlindungi ketika hard disk mengalami guncangan atau benturan.

Fitur Keamanan dan Pengaturan Dengan Software dari WD

Harddisk WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 disertai dengan sejumlah fitur atau software yang akan menunjang serta mendukung pemakaian Anda. WD SmartWare Pro automatic backup memungkinkan anda untuk mengatur kapan dan kemana backup dilakukan. Untuk memastikan data anda tersimpan dengan aman dan tidak diakses sembarangan, anda dapat menggunakan WD Security untuk memberikan password dan enkripsi pada data, sehingga privasi anda terhadap data yang tersimpan tetap terjaga.

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 (compatible with USB 2.0) 
Kecepatan Putaran / RPM5400 RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • NTFS yang telah diformat untuk sistem operasi Windows XP, Vista, Windows 7 or Windows 8  
  • Memerlukan format ulang untuk Mac OS X Leopard or Snow Leopard, atau Lion  
 
Dimensi19x111x82 mm (HxDxW) 
Berat0.19 kg 
Kelengkapan Paket
  • Kabel USB  
  • Buku panduan cepat  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 13 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Bhinneka memuaskan
on
By

Pesan produk ini secara online dan dengan cepatnya Bhinneka mengirimkannya pada hari yang sama. Keesokan harinya produk sudah diterima dan dipakai oleh anak saya yang membutuhkannya.

Instalasi tanpa masalah (plug-n-play) dan backup datapun dapat dilangsungkan dengan cepat tanpa kendala.

Western Digital Ultra 1TB ini sangat memuaskan dan recommended buat yang membutuhkannya.

Beli saja di Bhinneka.com, bebas macet dan cepat prosesnya.

Lihat Detail
Certified Buyer
92
Apakah review ini membantu?
Small and Simple
on
By

Punya Smart TV tapi ngak punya HDD external, sama dengan punya mobil tapi ngak bisa nyetir laugh  bisanya cuma buat nonton siaran TV doank sad pikir-pikir buat apa beli TV mahal-mahal kalau cuma buat nonton siaran TV doank...alhasil dari situ timbullah niat untuk beli hdd external yang kapasitasnya tidak terlalu kecil tapi juga tidak terlalu besar yang penting lagi budget nya tidak lebih dari 1 juta.

Saya biasanya kalau beli barang yang harganya sudah diatas ratusan ribu saya pasti akan sedikit kritis, jadi sebelum beli barang baca-baca review itu sudah wajib hukumnya.

Dari beberapa sumber website, saya mendapatkan informasi bahwa produk "WESTERN DIGITAL My Passport Ultra 1TB USB 3.0" merupakan salah satu produk terbaik dengan harga yang kebetulan pas sesuai dengan budget saya. Sedangkan untuk referensi harga biasanya saya melihat Bhinneka sebagai referensi. Kebetulan kemarin sempat ada promo cicilan untuk produk ini di Bhinneka menggunakan kartu kredit M* tapi pada saat process order, transaksi saya di tolak karena ada kesalahan data atau tepatnya data-data saya di kartu kredit M* tsb tidak sama dengan data-data saya di Bhinneka, sebabnya di kartu kredit M* nama saya pakai satu suku kata saja sedangkan di Bhinneka datanya menggunakan nama depan dan nama belakang. Alhasil...transaksi gagal total.

Karena sudah kebelet ingin segera punya harddisk external, akhirnya saya beli secara offline saja di kota tempat saya tinggal walaupun harganya sedikit lebih mahal dari harga di Bhinneka. Memang saya akui untuk harga, Bhinneka bisa diadu deh laugh

Dari hasil penggunaan sehari-hari berikut beberapa komentar yang dapat saya berikan untuk produk ini:

  • Design: dari sisi design, menurut saya produk ini cukup menarik dan elegan karena bahannya sudah menggunakan plastik glossy, apalagi produk ini hadir dengan beberapa pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan selera kita masing-masing. Selain itu hdd ini hadir dengan ukuran yg kecil dan muat di kantong sehingga untuk aktifitas mobile sangat pas sekali. Tidak jarang hdd ini saya bawa bolak-balik dari rumah ke kantor dengan hanya di masukkan ke saku baju saja dan saya bawa juga ke rumah-rumah saudara saya sekedar hanya untuk menonton film bersama yg telah saya isi ke hdd. Semuanya cukup saya lakukan dengan memasukkan hdd ke saku baju atau jaket saya. Small and simple.
  • Fitur: kalau bicara mengenai fitur produk dari WDC ini tidak perlu ditanya lagi, selain punya fitur backup ke lokal sendiri, hdd external ini juga punya fitur backup secara online. Apalagi pas beli kemarin dapat free software untuk antivirus USB yg menambah semakin lengkapnya fitur dari hdd ini. Selain itu hdd ini juga di lengkapi dgn fungsi WD Drive Utilities yg berguna untuk mendiagnostik hdd kita.
  • Performance: kalau mengenai performance saya sudah rasakan sendiri, ngopi film yg berkapasitas 1 gigaan hanya dalam hitungan detik saja dengan asumsi kita koneknya menggunakan port USB 3.0. Sedangkan untuk daya tahan tidak perlu diragukan lagi karena saya sering melakukan nonton film HD bareng keluarga mulai dari pagi sampai sore hari, hdd nya cuma hangat doank yes

Overall, hanya ada 2 saja yg menjadi catatan saya disini yaitu geteran hdd sedikit lebih terasa daripada hdd external umumnya dan case pelindung yang diberikan pada paket penjualannya hanya berupa kain kantongan saja, seharusnya bisa lebih baik lagi seperti pada paket penjualan seri WD Element yg saya beli untuk keperluan kantor dimana pada saat itu saya mendapatkan case yg terbuat dari bahan kulit oscar yg sedikit lebih tebal untuk menghindari hdd kita dari benturan yg agak sedikit keras, tapi secara keseluruhan saya sangat puas dengan performance dari hdd ini karena semua kebutuhan saya telah terpenuhi hanya dengan 1 hdd yg kecil dan simple ini.

Lihat Detail
I Own This Product
91
Apakah review ini membantu?
Fast and cheap
on
By

Sewaktu beli ini ada promo di bhinneka, memang saya lagi butuh hardisk external yang gede, eeh emang jodoh dapet barang bagus harga murah, setelah mengunakan produk ini, saya puas banget karena kecepatan transfer cepat sayang transfer 250gb dari hardisk yg lama ke hardisk ini tidak perlu nunggu lama, over all sangat puas deh,

 

dan saya juga sangat puas dengan layanan Bhinneka, jadi sering beli di binneka nih, karena kalo ada promo harganya jadi lebih murah dibandingkan ama yg lain dan tentunya gak perlu repot-repot duduk manis nunggu barang datang ngak perlu cari parkir dan cape-cape jalan ke mall dan nanya satu toko  ke toko lain

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
84
Apakah review ini membantu?
si kecil yg stay cool,,,
on
By
Gak salah dah sy pilh hardisk external WD MyPasport 1TB ini,,bentuknya yg kecil seukuran dompet membuatnya gampang dibawa kmana2,, mengenai performa,,untuk kirim2 data lumayan cepat,, dipake nonton film berjam2 cma anget2 dkit ja,,gak sampe panas,,, getaranny jg sngat sdikit,, pkoknya recommended dah,,,
Lihat Detail
Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 [WDBZFP0010BBK-PESN] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us