POSTEK Barcode Printer [G-2108] - Printer Label & Barcode

POSTEK Barcode Printer [G-2108]

    Item No : SKU01413304, Merek : POSTEK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,337,000
Cicilan 12 x Rp 694,750  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,014 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,168,500
  • Direct Thermal and Thermal Transfer
  • 203 dpi
  • 4ips
  • 2MB Flash ROM
  • 4MB SD RAM
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
Postek G2108, Desktop barcode printer berkapasitas besar, memiliki kemampuan setara industrial barcode printer. Postek G2108 dikenal memiliki daya tahan yang tinggi serta kemampuan printing yang sangat handal. Desain fisik yang agak gemuk membuat G2108 mampu menampung label dengan diameter yg besar sekalipun dan ribbon dengan panjang sampai 360m. Postek G2108 sangat ideal untuk kebutuhan ritel ataupun warehouse dan industry. Seperti halnya barcode printer lainnya, Postek G2108 juga dilengkapi dengan software desin label untuk mempermudah pengguna dalam mencetak label barcode.
Resolusi Cetak203 dpi 
Maks. Panjang Cetak0.20h - 40 g ( 5mm – 1016mm ) 
Maks. Kecepatan CetakStandard – 1h - 4h/sec ( option up to 6h ) 
Model HurufPostek internal printing fonts, All windows fonts 
Dimensi(W x D x H) mm : 256 x D 329 x H 200 
Berat3.5 kg 
Lain-lain
  • Media : Roll-feed, die-cut, continuous, fan-fold, tags, tickets in plain paper or thermal paper  
  • Barcode Types :
    • 1D Barcode: Code 39, Code 93, Code 128/subset A,B,C, Codabar, Interleave 2 of 5, UPC A/E 2 and 5 add-on, EAN-13/8/128, UCC-128  
    • 2D Barcode: MaxiCode, PDF417, Data Matrix, QR, etc.  
     
  • Media sensor : Reflective (Adjustable) / Transmissive  
  • Interfaces : RS-232 serial, USB, Centronics  
  • Ribbon :
    • Wax, Wax/Resin, Resin  
    • Ribbon roll: OD 2.75(70 mm) max  
    • ID 1(25.4 mm) core  
    • Max width: 110 mm ; Max length: 300 M  
     
  • Software : PPCS Windows API, Windows driver (Win95/98/ME/XP/NT/2000/2003/Vista) PosLabel printing software with ODBC Database function  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POSTEK Barcode Printer [G-2108]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Label & Barcode POSTEK Barcode Printer [G-2108]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us