SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] - Scanner Barcode Standing

SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,095,000
-5%
Rp 1,975,000
Cicilan 12 x Rp 164,583  Selengkapnya
  • Barcode Scanner Handheld and Handsfree
  • Single laser scan mode
  • 650nm Visible Laser Diode
  • 100 scans/second
  • USB
  • RS-232 interfaces
Harga Lainnya:
Rp 1,566,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Manteps
on
By

Ini scanlogic barcode scanner mantebs banget, beberapa kali di ga sengaja jatuh, Casing utuh dan masih bisa scan. . . .Sipp lah

Lihat Detail
10
Apakah review ini membantu?
SYOCK SAAT SCANNER JATUH
on
By

Sekedar berbagi pengalaman saja ya.. 

Saya punya scanner ini tahun 2015 beli di bhinneka.com via online. Awalnya kenapa saya tertarik, karena saya lihat di website resminya garansi 2 tahun replace.

Lalu saya beli saja buat toko kelontong saya. Setelah 5 bulan, saya agak kaget dan cukup syock, karena anak saya menjatuhkan scanner itu saat membawa nya ke lantai atas, karena saya suruh untuk pinjam scanner buat scan barang di gudang atas. Jatuh saat di tangga, sekitar 2,5 meter. Namun saya kagum tidak rusak sedikitpun! padahal pikiran saya sudah.."Aduh..bakal beli scanner lagi saya.." 

Tapi memang mantab. tidak rusak!

Scanner ini kuat, bagus! ga nyesel pilih scanner type ini.

Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
Scanlogic cs 1000 Barcode Scanner Ternyata Handal
on
By

3 kali saya beli product ini di tahun 2014  untuk Toko saya, setelah saya terima dan amati bentuk dan bodynya kelihatan kokoh kayak semacam terbuat bahan karet, untuk speed tidak mengecewakan cukup cepat, g kalah sama product yg saya pernah pake dulu, klo saya liat di website resminya product ini garansi 2 tahun replace!!! tapi entah benar atau tidak soalnya belom ada problem dengan barcode saya, laugh tapi semoga aja bener makin ciamik aja ni barcode, soalnya product beginian klo garansi terkadang susah garansinya, banyak alasan yg sparepartnya g ada, bukan beli ditoko nya lah, tunggunya lama bener, Tokonya sudah g jual lagi product beginian lah,  makanya saya beli di Bhinneka ajah.. Pasti 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] yang paling banyak dibeli. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] Murah
Bhinneka.Com jual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] Terbaru
Temukan dan beli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] terbaru di Bhinneka.Com. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-1000 Plus] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us