SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] - Scanner Barcode Handheld

SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700]

  • Total Review (1)
Rp 1,173,000
Cicilan 12 x Rp 97,750  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
279 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 586,500
  • Barcode Scanner Handheld
  • Single Scan Line Mode
  • 650nm Visible Laser Diode
  • 120scan lines/second
  • USB and RS-232 interfaces
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Laser barcode reader dengan feature yang cukup
on
By

Keunggulan : Feature cukup bagus, bisa dirubah konfigurasi sesuai dengan kebutuhan.

Kelemahan: Tidak disertakan dudukan untuk handsfree, respon menurut saya tidak secepat produk lain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] yang paling banyak dibeli. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] Murah
Bhinneka.Com jual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] Terbaru
Temukan dan beli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] terbaru di Bhinneka.Com. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SCANLOGIC Barcode Scanner [CS-700] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us