EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] - Speaker Computer Basic 2.0

EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 6,004,000
-10%
Rp 5,403,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 2.0 Speaker System
  • RMS 140W
  • Dual RCA
  • 3 Way Control Bass / Treble / Volume
  • Remote Wireless
  • Optical
  • Coaxial
  • Aux - XLR Cannon
  • Overview
  • Spesifikasi
Speaker 2.0 Studio 8 atau R2800 adalah Speaker yang akhir sistem membicarakan profesional tinggi untuk menghasilkan daya output yang luar biasa dari 140watts RMS dengan 8 inch super bass drivers serta di kombinasikan dengan sepasang calibrated bass reflex ports, producin.
Speaker SatelitRMS 16W x 2 + 18W x 2 + 36W x 2 
Satellite Driver
  • 4 inch Midrange, magnetically shielded, 4 ohm  
  • ¾ inch tweeter, magnetically shielded, 4 ohm  
 
Subwoofer Driver8 inch, magnetically shielded, 6 ohm 
Respon Frekuensi42Hz-20KHz 
Input / OutputOptical, Coaxial, Auxiliary, PC 
Lain-lainDimensions amplifier: 258mm x 463mm x 320mm (WxHxD) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
R2800 Ideal utk musik
on
By

Kesimpulannya, Edifier R2800 ( Studio 8 ) bisa merefleksikan dg baik suara asli dari sebuah CD musik. Suara yg keluar sama seperti saat music tsb direkam di studio. Detailnya benar2 keluar. Vocal dan suara cymbal terdengar jelas, natural dan tidak berlebihan. Ukuran massive bass drive 8" ini jugalah yg membuat sy tertarik membeli R2800. Ga ada speaker 2.0 - 3 way yg punya bass drive segede ini. Suara betotan bass dan dentuman drum bisa jelas terdengar berpindah2 dari kiri ke kanan atau sebaliknya krn R2800 punya double bass woofer kiri kanan sehingga suara bass bisa terdengar stereo. Sy ga dapet suara bass yg stereo pd speaker yg cuma punya 1 subwoofer mono sprti pd speaker 2.1. Double massive woofer 8" membuat R2800 terdengar sangat gagah ketika memainkan lagu2 rock/metal. Edifier R2800 utk suara musik yg natural dan detail sekaligus bass stereo yg mantab. Nice!.. Speaker 2.0 dg 3 way drive memang ideal buat musik. And I have one :)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] terbaik. Anda dapat membandingkan harga EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] yang paling banyak dilihat pengunjung serta EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] yang paling banyak dibeli. EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] Murah
Bhinneka.Com jual EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] Terbaru
Temukan dan beli EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] terbaru di Bhinneka.Com. EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EDIFIER 2.0 Speaker Studio 8 [R2800] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us