HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red - Notebook / Laptop Hybrid Intel Celeron
HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red - Notebook / Laptop Hybrid Intel Celeron
HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red - Notebook / Laptop Hybrid Intel Celeron
HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red - Notebook / Laptop Hybrid Intel Celeron
HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red - Notebook / Laptop Hybrid Intel Celeron
1 2 3 4 5

HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red

    Item No : SKU01414004, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (42)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Celeron N2830
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • Wifi
  • NIC
  • VGA Intel HD Graphics
  • Audio
  • 11.6" WXGA
  • Touchscreen
  • Win8.1
  • Overview
  • Spesifikasi

HP melengkapi portofolio jajaran produknya dengan memperkenalkan HP Pavilion x360. Notebook ini memberikan semua fleksibiltas untuk yang Anda butuhkan, bagaimanapun rutinitas Anda sehari-hari, baik untuk bekerja atau menikmati hiburan. HP Pavilion x360 adalah Notebook Hybrid berspesifikasi mumpuni yang ditunjang dengan layar yang fleksibel namun tetap ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Layar Notebook yang dapat diputar hingga 360 derajat memungkinkan Anda untuk menggunakan notebook ini dalam berbagai mode, baik digunakan secara konvensional hingga diubah menjadi layaknya tablet. Ditenagai oleh Prosessor besutan Intel, HP Pavilion x360 mampu menyajikan kecepatan yang responsif dengan konsumsi energi yang efisien.

Desain Atraktif Dengan Layar Fleksibel

Pernahkah Anda membayangkan dapat melakukan apapun yang Anda butuhkan mulai dari bekerja hingga menikmati konten hiburan dalam satu Notebook fleksibel yang dapat mengikuti segala keinginan Anda. HP Pavilion x360 dapat Anda gunakan dan sesuaikan dengan apapun yang lakukan. Layar WXGA berukuran 11.6 inch dengan resolusi 1366 x 768 ini dapat Anda putar 360 derajat untuk meningkatkan produktivitas kerja dan memberikan pengalaman menikmati konten digital atau berinteraksi di dunia maya dengan lebih baik.

Dukungan Hardware yang Mumpuni

Dengan didukung Prosessor Intel Celeron Processor N2830 berkecepatan 2.16 GHz dan kapasitas RAM 4 GB DDR3 Anda dapat melakukan banyak hal secara multi-tasking dengan lebih lancar. Prosessor besutan dari Intel ini dapat memberi kecepatan dalam mengakses banyak aplikasi. Untuk menjamin aplikasi dan game Anda berjalan mulus, HP Pavilion x360 didukung grafis dari Intel HD Graphics. Hardisk berkapasitas 500 GB dapat Anda maksimalkan untuk menyimpan lagu, video, foto, hingga untuk menginstal aplikasi dan game bisa yang bisa Anda dapatkan dari sistem operasi Windows 8.1 terbaru. Jika ingin berselancar di dunia maya, koneksi WIFI dapat Anda manfaatkan.

Layar Sentuh yang Responsif

Untuk meningkatkan pengalaman menggunakan banyak aplikasi yang lebih menyenangkan. HP Pavilion x360 memiliki layar berukuran 11.6 inch dengan resolusi 1366 x 768 yang dibuat khusus dengan teknologi layar sentuh terbaru. Anda dapat melakukan tap memilih, swipe untuk menggeser foto, atau pinch untuk memperbesar gambar layaknya menggunakan layar sentuh pada tablet atau smartphone saat ini. Kemampuan layar sentuh ini pun tetap optimal walau Anda menggunakannya dalam mode apapun, baik dalam mode konvensional, mode stand, mode tent, maupun mode tablet.

Suara Lebih Spektakuler dengan BeatsAudio™

Dengan kombinasi kualitas suara dari BeatsAudio™ dan dual speaker aktif, HP Pavilion x360 sanggup menggenapi pengalaman Anda dalam menggunakan Notebook Hybrid dengan kemampuan multimedia yang luar mumpuni. Kedua kombinasi tersebut dapat mengoptimalkan suara yang dikeluarkan dari speaker saat Anda menggunakan Notebook ini dalam berbagai posisi. Jika Anda sedang ber-chatting ria bersama teman atau anggota keluarga, suara yang dikeluarkan akan menyempurnakan tampilan gambar yang ditangkap oleh HP Truevision HD Webcam yang mampu menampilkan gambar secara lebih detail. Kolaborasi menarik dari HP Pavilion x360 dan BeatsAudio™ akan menghasilkan kualitas suara yang lebih kaya dan menawan.

HP Pavilion X360 Hands on

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Celeron 
Processor OnboardIntel® Celeron® Processor N2830 (2.16 GHz, 1M Cache) 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6" WXGA 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe LayarLED Backlit
  • Touchscreen  
 
Audio
  • BeatsAudio with dual speakers  
 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB Serial ATA 5400 RPM 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated 
Keyboard
  • 97% size island-style keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 2x USB 2.0  
  • HDMI  
  • RJ-45  
  • Headphone-out/Microphone-in Combo Jack  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8.1 
Dimensi (PTL)2.19 x 30.8 x 21.5 cm 
Berat Produk
  • 1.40 Kg  
 
Lain-lain
  • Camera : HP TrueVision HD Webcam with integrated digital microphone  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 42 user
  • Five Star 5
      27
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
Notebook Hybrid Harga Irit
on
By
Saya sudah lama ingin memiliki produk ini dan menantikan produk ini masuk ke Indonesia. Karena lamanya menanti dan saya pikir harganya akan mahal jika masuk Indonesia, saya bahkan sempat ingin membeli di salah satu toko online internasional. Beruntung secara tidak sengaja saya melihat Bhinneka.com sedang membuka pre-order produk ini bahkan dengan cashback 1 juta. Tanpa pikir panjang saya langsung beli dan transfer (walaupun saya tinggal di Papua yang ongkirnya sampai 500an hehe). Ada alasan mengapa saya mengincar produk ini: 1. HP Pavilion x360 adalah notebook hybrid yang tidak menhilangkan fungsi utama sebagai notebook cocok buat saya yang mobile tetapi banyak kegiatan komputasi. 2. Spesifikasinya diatas rata-rata untuk notebook hybrid dibawah 5 juta. Lihat saja RAM 4 GB (Rata-rata notebook hybrid cuma 2 GB). Processor intel celeron diatas 2,... GHz (yang lain intel atom 1,... GHz. Layar cukup lebar tetapi nyaman dipegang. 3. Port interface lengkap, tidak perlu beli banyak konverter. 4. Harga sangat terjangkau. 5. Beats audio. 6. Desain menarik pasti PD kalau bawa karena merk nya juga berkelas, garansi dan service pasti aman juga. 7. Ada cashback Bhinneka.com untuk 50 pembeli pertama, Hehehe.
Lihat Detail
Certified Buyer
263
Apakah review ini membantu?
Puas Dengan Layanan Bhinneka.com
on
By

Izinkan saya kembali menulis review.

Saya sangat puas dengan layanan yang baik oleh Bhinneka.com. Jujur saya sudah sering berbelanja online di berbagai situs namun baru pertama kali berbelanja di Bhinneka.com dan ternyata sangat memuaskan. Pre order yang dijanjikan mulai dikirim pada tanggal 13 tetapi ternyata tanggal 13 sudah sampai di rumah walaupun lokasi saya jauh (mulai dipaketkan di expedisi tanggal 10). Selain itu mendapat hadiah Speaker multimedia karena memenangkan review Write & Win produk ini. Terimakasih banyak Bhinneka.com :).

Lihat Detail
I Own This Product
157
Apakah review ini membantu?
Pilihan tepat saya beli di Bhinneka
on
By

Pertama kali, nyesel ketinggalan pre order gelombang 1 yg dapat cash back 1 jt.  Akhirnya brosing ke lapak lain yg ada cash back 1 jt tapi tgl 29, ya udah deh rencana mau order ke lapak sebelah "har**no". Eh tiba tiba bhineka buka lagi gelombang 2 meski cash back hanya 700 rb di tgl 29 September, Mulai saya bingung mendingan pre order di Bhinneka atau lapak.sebelah. Sempat mau ke sebelah saja dg pertimbangan waktu itu dapet bonus tas dan cash back lebih gede, di samping itu lapak sebelah baru gelombang 1 sedangkan di bhinneka gelombang 2, secara logika gelombang 1 lebih cepet dapetnya, karena biasa saya ikut pre order gelombang 2 baru di kirim setelah gelombang 1 dikirim semua.

Tapi dengan pertimbangan saya terbiasa beli di bhinneka baik offline dan online, dan selama ini pengalaman memuaskan ( saya pernah beli router di bhinneka cibubur, dan ketika ada masalah, ajib, langsung dapat penggantian unit baru saat itu juga). Kegalauan kedua muncul, ketika pilih metoda pengiriman free shiping atau JNE, Tapi karena pengen cepet dapet barangnya akhirnya saya pilih JNE.

Dan ternyata dugaan saya meleset, meskipun saya pre order gelombang 2 tepat pada tanggal 13 oktober notebook sudah saya terima, bahkan dapet bonus tas laptop. Waduh seneng banget untung saya pesen di bhinneka, karena teman saya yg pre order di lapak lain meski gelombang 1 sampai saat itu belum terima notebooknya.

Dan HP Pavilion x360 - Red bener bener barang ajib, dengan harga murah dapat fitur melimpah. Anak saya, sangat bangga membawa notebook tersebut ke sekolah, dia bilang "papa, tau gak temen temen kakak takjub melihat laptop bisa dilipat jadi seperti ipad, mereka ngiri pada pengen beli yg seperti kakak". Memang secara ukuran pas banget tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar, layar bening, respon cepat karena RAM sudah 4GB, pengoperasian sangat mudah karena layar sentuh jadi tidak memerlukan mouse lagi. Nyaman digenggam apalagi kalau sambil tiduran, sinyal wifi sangat kuat, bisa dapat AP yang jaraknya lebih dari 200 m, proses booting juga sangat cepat mengalahkan toshiba satelite saya yg harganya 2x lipat.

Bener bener bhinneka 10 jempol, gak nyesal Bhinneka selalu menjadi pilihan saya dan keluarga.

Lihat Detail
I Own This Product
115
Apakah review ini membantu?
Spec Tinggi Dengan Harga Under 5jt
on
By
Pas mau ganti laptop pas liat Bhinneka ada PO HP Pavilion X-360 dgn cash back & wrn favorit lg, merah. Sempat galau tp begitu liat spec.nya langsung beli deh. Kpn lg bisa beli spec.setinggi itu dgn hrg dibwh 5jt? Sekarang tdk sabar menunggu sampai ditangan, smg tdk pake lama :D
Lihat Detail
Certified Buyer
99
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red yang paling banyak dibeli. HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red Murah
Bhinneka.Com jual HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red Terbaru
Temukan dan beli HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red terbaru di Bhinneka.Com. HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Pavilion 11-n028TU x360 - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us