POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue - Sepatu Anak
POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue - Sepatu Anak
POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue - Sepatu Anak
POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue - Sepatu Anak
POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue - Sepatu Anak
1 2 3 4 5

POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Kids Clogs
  • 2 - 3 Year
  • Size 8: 15.4 cm
  • Overview
  • Spesifikasi

Polliwalks adalah perusahaan yang berasal dari Amerika, yang berkomitmen untuk selalu melakukan inovasi, design yang menarik dan menyenangkan. Polliwalks percaya bahwa alas kaki tidak seharusnya hanya sekedar alas kaki saja, namun alas kaki mainan untuk kaki anak. Polliwalks adalah brand yang tercipta karena adanya dorongan dari keinginan menciptakan produk yang seru dan menyenangkan untuk anak, produk yang mencakup lebih dari kenyamanan, kegunaan, kualitas dan ketepatan ukuran, produk yang mencerminkan sisi kegembiraan anak dan memenuhi imajinasi anak.

Polliwalks Buzz Light Year: Design 3 Dimensi & Foot Printer Bottom Untuk Design Menarik & Ceria

Sepatu dan sandal Polliwalks memiliki desain 3 dimensi yang keren dari Amerika yang menjadi keunggulan dibandingkan produk sejenis. Design 3 dimensi alas kaki Polliwalks menyerupai karakter aslinya, seperti karakter Elmo, Mickey Mouse, buaya, Buzz Light dari Toys Story, hingga pinguin yang lucu dan menarik. Selain design 3 dimensi, Polliwalks juga memiliki Foot Printer Bottom yang membuat setiap kali anak melangkah di tanah atau dipasir, ia akan meninggalkan bekas tapak kaki yang lucu sesuai jejak karakter. Pengerjaan cat pada alat kaki Polliwalks menggunakan cat Hand Painted, dilukis dengan tangan sehingga hasil akhir lebih detail dan memiliki nilai seni pada setiap produk Polliwaks. Tampilan lucu dari sepatu dan sandal Polliwalks akan menambah keceriaan si buah hati saat bermain maupun berjalan - jalan. Saat ini anda sedang melihat produk Polliwalks dengan design Buzz Light Year, salah satu karakter dari film animasi Disney Toy Story.

Bahan Nyaman, Ringan, Mudah Dibersihkan

Material Polliwalks dipilih bedasarkan pertimbangan akan pertumbuhan anak, maka dari itu karet EVA sponge dipilih karena dapat memberikan kenyamanan yang pas, halus dan ringan saat dipakai. Pada bagian alas sepatu dibuat cekung ke dalam dibuat agar kaki kecil anak dapat ter-support dengan baik, dan anak berjalan dengan dengan nyaman dan stabil sepanjang hari. Bentuk dan struktur sepatu / sandal Polliwalks-pun dibuat agar memudahkan anak memakai dan melepaskan sepatunya sendiri. Karena bahan Polliwalks terbuat dari bahan yang tahan air, maka anda dapat dengan mudah membersihkan sepatu Polliwalks karena tidak akan rusak bila dicuci atau terkena air. Jika sepatu terlalu kotor untuk dicuci dengan tangan, anda bisa memasukan sepatu ke dalam mesin cuci dengan menggunakan gentle cycle dan air dingin. Untuk menjaga ketahanannya, simpan Polliwalks si kecil di tempat yang sejuk, jauh dari paparan sinar matahari langsung atau tempat yang panas.

Keamanan Bahan & Penggunaan

Bahan EVA pada Polliwalks adalah bahan yang tidak berbahaya apabila anak memasukan sendal atau sepatunya ke dalam mulut. Semua Produk Polliwalks tidak mengandung racun karena Polliwalks ingin memberikan lingkungan yang aman bagi generasi muda. Selain itu, Polliwalks juga di desain untuk keamanan anak saat menggunakan Polliwalks dengan Toe Cap yang naik 30 derajat supaya anak dapat melangkah dengan aman saat menaiki eskalator. Polliwalks juga memiliki bahan anti licin sehingga anak tidak mudah tergelincir saat menggunakan Polliwalks.

Ukuran Sepatu

Untuk menentukan ukuran sepatu mana yang sesuai dengan buah hati anda, cobalah untuk mengikuti petunjuk bantuan seperti gambar dibawah ini. Pertama, ambilah secarik kertas kosong. Letakan kaki anak diatas kertas, anak bisa menginjak kertas tersebut dilantai. Dengan menggunakan pen / pensil, buat garis disekeliling kaki anak sedekat mungkin dengan sisi pinggir kaki anak untuk memastikan keakuratan ukuran kaki. Tarik garis horizontal pada ujung kaki atas dan bawah seperti gambar dibawah. Ukur panjang antara garis paling atas dan garis paling bawah, dan temukan ukuran sepatu yang tepat sesuai dengan ukuran yang anda dapatkan. Saat ini anda sedang melihat Polliwalks Buzz Light Year ukuran 8.

Isi KemasanLali-laki 
CorakKaret EVA 
DimensiBlue 
Berat15.4 cm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual produk perlengkapan Sepatu Anak POLLIWALKS Clogs Buzz Light Year Size 8 [BZ-745] - Blue. Beli produk perlengkapan Sepatu Anak di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us