DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green - Notebook Cooler
1 2

DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green

Rp 149,000
-31%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 102,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Super Slim Notebook Cooler
  • Compatible with 14" notebooks and below
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pendingin Laptop Ramping dengan Kipas Besar

Deepcool N17 merupakan sebuah solusi pendinginan untuk laptop kesayangan Anda dengan profil minimalis untuk dapat menunjang kegiatan komputasi Anda sehari-hari. Desain yang terbilang cukup ramping dengan ketebalan hanya 2,5cm membuat pendingin ini sangat portabel dan mudah untuk dibawa bepergian dan menyediakan sistem pendinginan bagi laptop Anda di manapun Anda berada. Perangkat ini dilengkapi dengan sebuah kipas besar berukuran 140mm untuk mengalirkan udara dengan sangat efektif dan juga kipas ini bekerja dengan tingkat kebisingan yang rendah.

Pilih Warna Favorit Anda

Tersedia dalam beragam pilihan warna menarik.


 

Material Logam dan USB Pass-Through

N17 yang memiliki ukuran dimensi 330x250x25mm ini kompatibel dengan berbagai macam laptop berukuran hingga 14 inci. Kemudian, perangkat pendingin ini dibentuk dengan menggabungkan material berkualitas seperti logam dengan desain jaring di bagian permukaan yang tak hanya memberikan daya tahan tinggi, namun juga tampilan minimalis nan elegan. Sebagai tambahan, N17 menggunakan sebuah konektor USB pass-through agar Anda tetap bisa menyambungkan dan melakukan file transfer dari flashdisk atau hard disk eksternal ke laptop dan sebaliknya.

Kipas
  • Fan Speed : 1000}10%RPM  
  • Fan Dimension : 140 x 140 x 15 mm  
 
Voltase
  • Started Voltage: 4VDC  
  • Operating Voltage: 4.5`5VDC  
  • Rated Voltage: 5VDC  
 
Konsumsi Daya0.65W 
Kesesuaian / KecocokanCompatible with 14" notebooks and below. 
Dimensi330 x 250 x 25 mm 
Berat465 g 
Lain-lain
  • Bearing Type: Hydro Bearing  
  • Noise: 21dB(A)  
 
Manufacturer Website http://www.deepcool.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Green terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us