LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] - Gaming Mouse
LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] - Gaming Mouse
LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] - Gaming Mouse
LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] - Gaming Mouse
1 2 3 4

LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070]

  • (13)
  • Selengkapnya
Rp 759,000
-13%
Rp 659,000
Cicilan 12 x Rp 54,917  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gaming Mouse
  • 4000dpi
  • Fusion Engine hybrid sensor
  • 8 programmable buttons
Harga Lainnya:
Rp 590,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 598,400
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Mari ucapkan “SELAMAT DATANG” pada Gaming Mouse generasi terbaru, LOGITECH G402, sebagai Gaming Mouse tercepat di dunia. Dibekali dengan teknologi sensor terdepan dan terbaru Hyperion Fury, Gaming Mouse ini menjanjikan kecepatan tracking, respon, dan keakuratan yang tinggi. Dengan Gaming Mouse ini Anda tidak perlu khawatir saat sedang dikepung musuh atau mendapat serangan bertubi-tubi, dengan secepat kilat Gaming Mouse ini akan membantu Anda menghindar, melakukan counter-attack, dan membinasakan semua musuh Anda. PROSESOR ARM 32-BIT yang hadir melengkapi teknologi Hyperion Fury mampu menyediakan kecepatan tracking yang luar biasa cepatnya bahkan hingga melebihi 500 IPS (inch-per-second).

Tracking Kecepatan Tinggi dengan Teknologi HYPERION FURY

LOGITECH G402 hadirkan teknologi sensor terbaru dan terbaik untuk memberikan respon, tracking, dan keakuratan yang tinggi. Teknologi Hyperion Fury merupakan sebuah terobosan baru dalam Gaming Mouse untuk menghadirkan kecepatan yang luar biasa, bahkan hingga menyentuh 500 IPS. Hyperion Fury mengkombinasikan sensor optik berteknologi Logitech Delta Zero dengan sensor Hybrid Fusion Engine™secara ekslusif. Kecepatan tracking yang sangat cepat ini sangat berguna ketika Anda ingin menghindar dari serangan brutal lawan-lawan Anda. Manfaatkan respon dan keakuratan yang tinggi pada LOGITECH G402 untuk membidik musuh dan melakukan serangan balik yang lebih dahsyat.

Kecepatan yang luar biasa tersebut pun dibarengi kemampuan processing yang semakin cerdas. Prossesor ARM 32-BIT ditambahkan pada gaming mouse ini untuk mendukung kemampuan Hyperion Fury sekaligus untuk menyimpan dan menjalankan menu makro favorit Anda. Download dan instal aplikasi Logitech Gaming Software agar Anda dapat merancang dan menentukan makro favorit agar dapat diakses dengan mudah dari Hyperion Fury. Aplikasi tersebut bisa Anda dapatkan melalui situs resmi Logitech di www.logitech.com. Dan akhirnya, kombinasi sempurna dari Hyperion Fusion dan Prosessor ARM 32-BIT turut menjadikan LOGITECH G402 sebagai Gaming Mouse tercepat di dunia saat ini.

8 Tombol Tambahan yang Dapat Dikustomisasi

Gamers memang ditakdirkan untuk mengejar kemenangan. Logitech G402 memiliki semua kekuatan untuk menang dalam genggaman tangan Anda. Kemampuan kecepatan tinggi yang dimilikinya disandingkan dengan 8 buah tombol tambahan pada body mouse agar memudahkan Anda melakukan aksi dan trick rahasia untuk membantai musuh di hadapan Anda. 8 buah tombol tambahan tersebut juga dapat digunakan untuk mengakses menu atau inventori, sehingga Anda tidak perlu repot akses banyak menu untuk mengubah pengaturan pada game Anda. Gunakan Logitech G402 dengan pengaturan konfigurasi secara default yang sudah optimal atau ubah pengaturan konfigurasinya sesuai keinginan Anda. Atur ulang pengaturan 8 tombol tersebut menggunakan Logitech Gaming Software dan simpan profil kustomisasi Anda agar dapat digunakan pada PC lain.

Respon Click Cepat Hingga 1 MS

Selain memiliki sensor berkecepatan tinggi, Logitech G402 mampu merespon setiap click yang Anda lakukan dengan report rate 1 MS (millisecond). Hal ini sangat penting, mengingat report rate yang sangat cepat ini akan mengimbangi kecepatan Hyperion Fusion yang dimiliki Gaming Mouse ini. Setiap aksi yang Anda lakukan akan diterima secara cepat dan konstan, dan lupakanlah lag atau jeda yang kerap mengganggu Anda di masa lalu. Tombol utama kiri dan kanan yang berbentuk khas menawarkan responsivitas yang ekstrem. Dengan klik berkecepatan tinggi yang dimiliki Logitech G402, Anda dapat memaksimalkan kemampuan gaming Anda ke tingkatan yang lebih tinggi. Gabungan dari teknologi Hyperion Fusion dan click berkecepatan tinggi inilah yang membedakan Logitech G402 dengan Gaming Mouse lainnya.

Selain mengandalkan kecepatan respon yang tinggi, tombol-tombol pada Logitech G402 juga diuji untuk hadirkan daya tahan yang kuat. Tombol utama kiri dan kanan dapat terus digunakan bahkan hingga 20 juta kali click. Cakupan jarak yang dapat ditangani Gaming Mouse ini pun dapat terus Anda maksimalkan hingga 250 kilometer. Daya tahan yang unggul ini membuat Anda dapat mempertahankan tahta kemenangan Anda lebih lama lagi.

Desain Nyaman di Tangan

Untuk menghadapi panasnya medan pertempuran Anda, Logitech G402 memiliki desain yang nyaman digunakan, bahkan sangat nyaman untuk Anda gunakan sebagai alat pembantai musuh-musuh Anda. Bentuk Gaming Mouse Logitech G402 merupakan versi pembaharuan dari bentuk G400s klasik dengan peningkatan pada fungsi dan kenyamanan. Paduan material ringan dan grip karet membuat sesi gaming Anda dapat berlangsung lebih lama dari biasanya. Selain itu, dengan kontur desain mengikuti bentuk tangan Anda yang senantiasa membutuhkan kecepatan tinggi. Logitech G402 berikan Anda kenyamanan maksimal untuk kepuasan Gaming yang lebih maksimal.

 

Simak cerita di balik layar dari insinyur Logitech tentang bagaimana Fusion Engine menjadikan G402 Hyperion Fury sebagai gaming mouse tercepat di dunia. Science Wins!

G402: Science dari Fusion Engine

Seberapa cepat kecepatan yang baru ini? Sambut kecepatan baru - G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse. Gaming mouse tercepat di dunia. Science Wins!

Dots Per Inch (DPI)240-4000 dpi 
Jumlah Tombol
SensorFusion Engine Hybrid 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian SistemWindows┬« 8, Windows 8.1, Windows 7 or Windows Vista┬« 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 13 user
  • Five Star 5
      10
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Penantian bagi para Penembak Jitu (Headshot)
on
By

Buat teman-temin yang suka main game FPS seperti Counter Strike Series, Left 4 Dead Series, Point Blank dijamin suka sama mouse ini. Ini saya uraikan Positive dan Negative dari mouse ini. Oh by the way, dalam opini saya tidak ada mouse yang tidak bagus yang ada hanya masalah penggunanya. Sedangkan saya menilai dari kualitas produk tersebut seperti sensitifitas mouse tersebut, perbandingan harga dengan kualitas yang diberikan, serta fasilitas ataupun teknologi yang diberikan oleh mouse tersebut. Sehingga saya jarang membandingkan Mouse merk ini dengan merk itu maupun seri ini dengan seri lainnya.

 

Positive:

1. DPI Shift. Pernah tidak kawan-kawan saat sniping setting ke fast DPI terus mendadak ada yang ada lawan yang muncul secara cepat sehingga kawan-kawan menjadi lambat mengubah DPI? nah ini solusinya, dekan satu tombol kawan-kawan bisa langsung menurunkan kecepatan DPI menjadi 400 DPI hanya untuk Sniping. Enak bukan?

2. Kecepatan Tracking. Ini sangat-sangat berguna bagi kita yang reaksinya cukup cepat untuk presisi sebuah tembakan. Dengan sebuah prosesor on board berarsitektur ARM 32-bit yang menjadi otak yang di balik teknologi Fusion Engine dalam mouse ini, sehingga membuatnya sanggup membaca pergerakan mouse dengan kecepatan lebih dari 500 inci per detik secara akurat dan tepat. Dan ini yang dapat saya mengacungkan jempol. Bener-bener cepat.

3. Onboard profile. Sepertinya yang saya sebutkan diatas mouse ini mempunyai prosesor onboard dengan demikian bisa dipastikan onboard memory .

4. Teknologi Delta Zero. Seperti mouse gaming Logitech lainnya. Mouse ini juga mempunyai teknologi peningkatan presisi yang kadang membuat saya feeling annoyed pas main game Real Time Strategy. Diriku kurang suka sih dengan teknologi ini, dengan alasan presisinya yang ditingkatkan kadang membuat terlalu sensitive sehingga sedikit ribet harus naikin dan turunkan DPI. Dengan mudah kita simpulkan teknologi cocok buat game First Person Shooting.

5. Kostumisasi yang mudah dengan 6 tombol. Dengan menggunakan software Logitech kita dapat mengkostumisasi sesuai dengan selera kita. Seperti Lampu LED yang berwarna biru untuk breathing effect maupun menyala saja. Makro, import dan export profile, mencari profile dari database yang ada di Logitech.

6. Design yang kukuh, Stylish dan Modern. Bahan yang semi gloss dan rubber cukup nyaman ditangan

Negative:

1. Tidak ada pengaturan pemberat. Dimana mouse ini dapat dikategorikan berat yang sedang. Sehingga saya merasa tidak semua orang menyukai ini. Saya sendiri lebih menyukai mouse yang lebih berat.

2. Right Handed Only. Hanya pengguna tangan saja yang bisa menggunakan mouse ini. Diriku dapat menggunakan seorang kidal yang dapat menggunakan tangan kiri maupun kanan untuk melaksanakan tugas.

3. Tidak disertai CD program pendukung. Program yang bagus ini tidak disediakan. kita harus mendownloadnya di http://gaming.logitech.com/en-au/support/gaming-software?section=downloads cukup besar filenya dikarenakan 1 software untuk berbagai macam mouse dari Logitech tidak efficient dan memboros quota bagi kita yang sulit akses ke internet

4. Mouse dengan ukuran yang cukup mungil. Lebih cocok buat finger tips grip dan claw grip dari pada palm grip. Bagi saya pengguna claw grip kadang merasakan kurang nyaman di pergelangan tangan jika bermain FPS yang cukup lama. Saya merasakannya setelah 4-5 Jam main. Setelah itu saya pindah menggunakan finger tips tidak merasakan keluhan tersebut.

 

Kesimpulan:

Saya menyukai cukup mouse ini yang cukup tahan mempunyai presisi yang tinggi bagus buat digunakan buat Photoshop serta design CorelDraw. Untuk gaming? tidak usaha ragu lagi! Gaming Counter Strike bisa headshot sesuka-suka. Dengan ini saya memberikan Score 89/100. Untuk design serta bahan masih nyaman ditanganku dan design yang modern ini saya tidak malu bisa bawa kemana-mana :D. Jika teman-teman menyukai game FPS seperti saya tidak usaha ragu untuk membeli mouse ini. Mouse ini layak dicoba dan dinobatkan Mouse tercepat!

 

Sedikit tentang saya sendiri mempunyai berbagai mouse dan mulai mengumpulkan berbagai mouse yang ada dipasar seperti Razer yang over priced, Logitech yang Durable, Steelseries yang Comfortable, A4tech Bloody Series yang Affordable, Okaya yang Simply yet Valuable, CM Storm yang Powerfull, Serta yang sedang saya cari MadCatz yang Full Customization.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
98
Apakah review ini membantu?
FPS GAMING MICE !!!
on
By

sudah sebulan menggunakan mouse Logitech G402 Hyperion Fury yang Di beli dari Bhinneka.com.

saya merasa sangat puas akan produk ini.

G402 ini memiliki Program Software yang sangat bagus. DPI on the Fly nya juga sangat membantu dalam permainan game FPS .

Sensitifitasnya sangat luar biasa. Tombol nya Programable juga sehingga sangat membantu pengguna.

 

Best Gaming Mouse I ever have.....

Lihat Detail
I Own This Product
47
Apakah review ini membantu?
LEBIH dari sekedar FPS MOUSE GAMING !!
on
By

terhitung dari 11 Desember kemarin (2.5 bulan kurang lebih) beli Mouse Logitech G402 ini bukan hanya sekedar mouse yang dijagokan khusus Game FPS saja, Personally saya lebih sering (hampir setiap hari) main game MOBA seperti Dota2, World of Warcraft (MMORPG), Dark Souls, Terraria, etc... ketimbang game FPS yang saya gemari seperti Counter Strike:GO, Bioshock series, War Thunder (3rdPerson) yang saya mainkan kalau lagi ingin saja.

didukung 8 Programmeable Buttons dan Gaming Software Logitech yang mudah juga On-Board Profile di Costumize per-Game Profile ini lah yang membuat saya makin nyaman dan merasa tidak terbatas, diluar Gaming saya yang berkutik menggunakan software design seperti Adobe Photoshop & Illustrator cukup terbantu, salah satu contoh nya adalah membidik dan memindahkan objek menggunakan tombol DPI shift agar lebih presisi.

[+]

1. Ergonomic, sebagai penggenggam mouse tipe Claw tidak ada masalah atau merasa aneh saat berpindah menekan berbagai tombol, letak tombol tambahan juga mudah diadaptasi.

2. Costumize, Software pendukung untukpengaturan Profile Macro pada game yang berbeda, dan juga hardware unit memiliki memory+prosesor onboard !

3. Design & Texture, bentuk modern dan durable juga tekstur permukaan yang membuat tidak licin saat berpindah klik tombol, juga karet di tepi kanan tempat jari kelingking dan jari manis sangat pas di genggam.

[-]

1. Weight, mungkin yang pertama dirasa kurang saat mencoba mouse ini adalah berat yang saya pikir nanggung (nggak ringan namun juga kurang berat), tapi seiring terbiasa oleh waktu tidak jadi masalah lagi :)

2. Side-click (tilt) Scroll Button, juga salah satu fitur hardware yang tidak dimiliki G402, tidak seperti kakaknya si-G502 yang memiliki side-click scroll button, but at the bright-side mungkin menurut saya (pribadi) tekstur rubber scroll button G402 justru lebih nyaman, tidak selicin G502 yang memiliki permukaan metal.. 

3. Cable, seandainya saja kabel G402 (standar plastik) serupa seperti yang dimiliki G502 (disulam benang) pasti akan lebih perfect!!

 

singkat kata, Mouse Gaming range dibawah 500ribu dan hanya memiliki 4000dpi ini ternyata memiliki Fitur dan Fungsi lebih dari yang diharapkan,  sangat memuaskan !!

 

Cheers :)

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
Mouse FPS terbaik
on
By

terima kasih bhineka packingnya mantap!!!

Main Game FPS favorit seperti Battelfiel 4 dan Call of Duty: Call of Duty Advanced Warfare. jdi bisa sering2 Headshot..hehe

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G402 Hyperion Fury FPS Gaming Mouse [910-004070] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us