JABRA Storm - Black - Headset Bluetooth
JABRA Storm - Black - Headset Bluetooth
JABRA Storm - Black - Headset Bluetooth
JABRA Storm - Black - Headset Bluetooth
1 2 3 4

JABRA Storm - Black

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 1,135,000
-18%
Rp 925,000
Cicilan 12 x Rp 77,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Mono
  • Up to 10 hours of talk time
  • Up to 240hour Standby Time
  • Frequency Response Wideband
  • USB Charging
Harga Lainnya:
Rp 870,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Storm merupakan Bluetooth mono headset dengan desain dan teknologi modern  yang memiliki daya standby hingga 10 hari dan talktime hingga 10 jam. Jabra Storm memiliki keunggulan pada kejernihan suara yang dapat meredam suara noise yang timbul akibat angin dan secara bersamaan meningkatkan kualitas suara. Menghubungkan (pairing) headset ini dengan gagdet juga jadi semakin mudah dengan fitur NFC, cukup menempelkan kedua perangkat  Bluetooth headset dan compatible device (mendukung NFC), maka kedua perangkat akan terhubung (paired).

Noise Reduction dengan Teknologi Wind Noise Blackout

Jabra Storm sangat ideal digunakan di lingkungan yang berisik. Dengan teknologi Wind Noise Blackout mampu melindungi mikrofon dari tiupan angin yang dapat menyebabkan noise ketika Anda sedang menerima panggilan. Lawan bicara Anda akan mendengar suara dengan jelas tanpa perlu mengencangkan suara Anda.

Nyaman Dikenakan untuk Aktivitas Harian Anda

Jabra Storm memiliki desain yang ergonomis, bentuknya yang mengikuti kontur telinga bagian belakang membuat nyaman ketika digunakan. Bobotnya yang hanya 7.9 gram sangat ringan serasa Anda tidak mengenakan perangkat ini. Selama aktivitas keseharian Anda Jabra Storm dapat menemani Anda tanpa perlu merasa tidak nyaman menggunakannnya.

Simple Pairing dengan NFC

Anda memiliki smartphone dengan fitur NFC? Dengan fitur NFC Anda dapat dengan mudah melakukan pairing dengan Jabra Storm karena headset ini mendukung fitur NFC (Near Field Communication). Cukup pasangkan / tempelkan headset ini dengan smartphone maka kedua perangkat akan terhubung (paired). Ya dengan cara sederhana semudah ini.

Baterai yang Tahan Lama

Jabra Storm dapat menemani aktivitas Anda sehari penuh. Dengan teknologi khusus baterai Jabra Storm memiliki waktu standby dan talktime yang panjang tanpa membuat headset ini terlihat besar maupun terasa berat. Dengan talktime hingga 10 jam dan standby hingga 10 hari Jabra Storm dapat diandalkan sebagai partner smartphone Anda selama sehari penuh. Untuk pengisian daya dapat menggunakan USB charging.

TipeBluetooth Headset Mono 
Mic
  • Microphone Type: Dual Microphone (Noise Blackout™)
    Microphones with Noise Blackout™ have an aggressive noise filter coupled with two microphones utilising Digital Signal Processing (DSP) software to remove noise  
  • Mute function: Yes
    Mute gives you the option to mute/unmute the microphone directly on the device  
 
Lain-lain
  • Connectivity
    • Auto Pairing: Yes
      With Auto Pairing, a device pairs automatically with Bluetooth® devices supporting this feature  
    • NFC Near Field Communications - Perimeter Pairing: Yes
      Near Field Communications (NFC) or Perimeter Pairing is an easy pairing functionality that connects two devices that are in close proximity to each other  
    • Music: Yes
      Device can stream music from a source such as a smartphone, Bluetooth-enabled laptop, tablet or MP3 player  
     
  • Speakers
    • Frequency Response: Wideband
      Speakers with Wideband/HD Voice frequency response enable realistic reproduction of human voices on optimised digital lines, e.g. IP telephony and Unified Communications  
     
  • Battery & Power
    • Talk Time: Up to 10 hours
      Talk Time is the maximum time you can talk before a device runs out of power  
    • Standby Time: Up to 240hour(s)
      Standby Time is the maximum time a device can remain with power on  
    • USB Charging: Yes
      USB Charging enables a device to be charged via a USB cable  
     
  • Design
    • Wearing Style: Behind-the-ear wearing style  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Lebih Percaya Diri !!
on
By
Jabra Storm telah berhasil membuat sesuatu yang luar biasa dan mudah digunakan dengan ukuran beban yang sangat ringan. Cara isi ulang baterei perangkat cukup mudah - colok dan isi ulang.. (butuh waktu sekitar dua jam). Port mudah ditemukan dan ketahanan baterei saat bicara tanpa putus selama 10 jam. Sangat hemat untuk ukuran unit yang sangat kecil ini. 
 
Perangkat ini sangat nyaman dan ringan; tidak membuat telinga kita sakit. Kualitas suara bagus dan jelas. Perangkat ini dilengkapi dengan perintah verbal untuk menjawab atau menolak panggilan; suatu inovasi yang bagus agar kita bisa tetap fokus pada saat berkendara.
 
Kualitas suara cukup jelas dan empuk. Saya tidak mengalami kesulitan mendengar suara orang lain "diseberang sana", bahkan ketika mereka menggunakan speakerphone dilokasi pusat keramaian. Begitu juga saat diajak bersepeda di lalu lintas padat dan suara saya yang sangat jelas didengar oleh lawan bicara. 
 
Jabra Storm juga sangat mudah disambungkan pada hp ke-dua secara bersamaan. Dimana fitur perintah verbal masih bisa dipakai pada hp pertama.
 
Jabra Storm juga dilengkapi dengan fitur PowerNap, yang sangat membantu saya dalam menghemat baterei perangkat ini disaat tidak ada koneksi dan langsung full wake-up respons jika berdekatan kembali dengan hp bluetooth yang sudah pernah terkoneksi.
 
Pengabungan perangkat menggunakan teknologi NFC juga sangat mudah dilakukan... Mantap..
 
Di lain waktu sebelumnya, saya telah mencoba beberapa perangkat bluetooth earphone dengan merk lain. Menggunakan Storm bluetooth earphone jauh lebih menyenangkan dan meningkatkan percaya diri. Secara umum saya sangat senang dengan kualitas headset ini. Sangat kompak, ringan dan tahan lama.
 
Untuk Bhinneka.com, terima kasih sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mendapatkan perangkat ini :). Service sangat cepat dan memuaskan. 5 bintang untuk Bhinneka dan J-Storm.
Lihat Detail
Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Best Headset Bluetooth 2015
on
By

Langsung aja dibahas device ini :

+ Kelebihan    :  Batre tahan +/- 10 Jam                                                                    - Kekurangan    :  Earpiece agak gantung, tidak nempel

                          Pairing bisa dengan NFC dan sangat mudah                                                               Tidak ada charger adapter

                          Suara sangat jelas                                                                                                         Kabel charging pendek

                          Sangat nyaman di telinga dan ringan

                          Bisa menjawab dgn Yes / No

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
Produk yang ookeeh
on
By

Mau bagi-bagi pengalaman setelah beberapa hari coba Jabra strom,

  1. Desain gak malu-maluin dan enak dipakai, Jabra memang peduli banget terhadap kenyaman dan penampilan sampai lupa kalo lagi pake headset.
  2. Tidak ditemukan kesulitan saat koneksi dengan HP Android, apalagi jabra sudah siapkan Jabra assist di google play.
  3. Suara jernih,sesuai dengan iklannya tidak ada suara angin atau pun suara lainnya yang mengganggu saat melakukan percakapan melalui perangkat ini.
  4. Lupa, bikin lupa kapan harus charge karena waktu pemakaian battery yang cukup panjang (240 jam stand by dan 10 jam saat bicara).
  5. Bingung, bingung mau tulis apa lagi.

Intinya dari desain dan kualitas jabra strom pantas dijadikan produk yang ookeeh dan dianjurkan untuk yang suka terima telpon saat bawa mobil ataupun motor, Terima kasih untuk Bhinneka atas Diskonnya. Sering-sering aja kasih diskon untuk produk yang menarik seperti ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
Review Produk
on
By
Jabra Storm keren. Fitur NFC memudahkan koneksi ke smartphone, voice canceling_nya bener2 membantu saat jawab telpon saat di tengah keramaian dan berkendara, dengan designnya yang elegan, tetap nyaman dipake dalam helm tanpa rasa sakit di telinga. Good Product
Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Storm - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth JABRA Storm - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us