ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black - Router Consumer Wireless
ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black - Router Consumer Wireless
1 2 3 4 5

ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black

    Item No : SKU01414853, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 4,105,000
-7%
PROMO
Rp 3,799,000
Cicilan 12 x Rp 316,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Compatible dengan Modem Bolt ZTE MF825A
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
67 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,899,500
  • Dual-Band Wireless AC 2400 Gigabit Router
  • 802.11ac
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

ASUS AC2400 RT-AC87U merupakan router dual-band wireless gigabit dengan kemampuan Wi-Fi yang super cepat dan jarak jangkauan yang sangat ekstrim. Wi-Fi dengan kombinasi kecepatan data dual-band 2334 Mbps untuk pemutaran video 4K/UHD yang halus, file sharing berukuran besar yang ultra-cepat dan online gaming ber-latensi rendah.

Wireless Router Tercepat dan Jangkauan Terluas

Masuki era baru dari performa wireless dengan ASUS RT-AC87U dengan kecepatan yang luar biasa wireless router ini sanggup menembus kecepatan 2300 Mbps. Dengan kemampuannya ASUS RT-AC87U dapat memberikan pengalaman lag-free online gaming, video streaming 4K/UHD sehalus sutra dan dapat menangani dengan mudah tugas yang membutuhkan bandwith yang besar. Pertama di Dunia! Desain antena 4x4 MU-MIMO dengan AiRadar universal beamforming untuk kinerja multi perangkat yang tak tertandingi dan jangkauan sinyal wireless sampai dengan 465m2 atau 5,000 kaki persegi.

Tak Terkalahkan dengan Perangkat Keras Terbaik

ASUS RT-AC87U didesain untuk performa murni – sama seperti penggunaan 1 GHz dual-core processor utama, Asus RT-AC87U juga memiliki dual-core processor terpisah yang didedikasikan hanya untuk tugas 5 GHz 4x4 Wi-Fi. Artinya Asus RT-AC87U memiliki kemampuan transfer dua kali lebih cepat dibandingkan dengan router yang memiliki prosesor dual-core tunggal.

Jelajahi Performanya dengan User-Friendly Interface

Dengan aplikasi yang powerful Anda dapat melihat peta network secara menyeluruh dan detail perangkat apa saja yang terhubung dengan router dan status koneksinya. Anda dapat membuat hingga 6 akun guest network dan dapat mengkostumisasi waktu akses serta batasan online.  Terakhir dengan menggunakan ASUS Adaptive Quality of Service Anda dapat mengoptimalkan bandwith yang masuk maupun yang keluar untuk baik perangkat wireless dan kabel. Tugas dan aplikasi dapat diprioritaskan menggunakan metode drag-and-drop preset untuk gaming, media streaming, VoIP, web browsing dan transfer file.

Fitur Keamanan yang Canggih – AiProtection dengan Trend Micro

AiProtection yang digabungkan dengan keamanan yang tangguh dari Trend Micro, membuat  ASUS RT-AC87U sebagai salah satu router untuk rumah teraman yang dapat Anda beli. Router ini dapat mendeteksi malware dan gangguan lainnya sebelum sampai ke PC maupun perangkat Anda yang lain dan memperingatkan Anda akan perangkat terinfeksi yang terhubung. Selain itu terdapat fitur parental control yang umumnya ada pada perangkat router yang dapat membatasi akses ke situs-situs tertentu yang sudah Anda setel.

Standards ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n, IEEE 802.11ac, IPv4, IPv6 
Antarmuka / Interface
  • 4 x RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for LAN, 1 x RJ45 for 10/100/1000/Gigabits BaseT for WAN  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x USB 3.0  
 
Operating Frequency2.4GHz/5GHz 
Antena4x External antenna 
Daya KeluarDC Output : 19 V with max. 2.37 A current 
Encryption64-bit WEP, 128-bit WEP, WPA2-PSK, WPA-PSK, WPA-Enterprise , WPA2-Enterprise , WPS support 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® 8.1, Windows® 8, Windows® 7, Windows® Vista, Windows® 2000, Windows® ME, Windows® XP, Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, Mac OS X, Linux 
Dimensi289.5 x 167.6 x 47.5 mm (WxDxH) 
Berat747 g 
Kelengkapan Paket
  • 1x RT-AC87U Wireless-AC2400 Dual Band Gigabit Router  
  • 1x RJ-45 cable  
  • 1x Power adapter  
  • 1x QSG  
  • 1x Support CD(user manual and ultility)  
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Wajib Punya Buat di Rumah atau Kantor
on
By

Ini nih rajanya router, ngga nyangka super banget ini alat. Walaupun buat gw yang masih awam ngga ngerti sama router tapi gampang banget pengoperasiannya (ngga perlu minta bantuan orang lain hehee).

Kelebihan:

- sinyal maknyus, super speed pokoknya

- desain oke banget

- coverage area mantep banget, liat aja itu antena

- keamanan level master hehee :p

- bisa jadi cloud storage, tinggal tambahin hdd eksternal

- bisa batesin speed tiap user

 

Kekurangan:

- harganya mahal :(

 

Kesimpulan:

Buat yang membutuhkan router dengan area coverage luas gw saranin beli trus pakai ini router, ngga main-main lah pokoknya buat router sekelas dewa hahaa. tapi pertimbangin juga budget, harga yang lumayan mahal sih klo sekedar cuma untuk rumah atau kantor yang ngga terlalu besar.

 

np: maaf yaa Bhinneka, gw belinya bukan disini tp langsung ke supplier asusnya hehee. Baru tau klo di Bhinneka juga jual

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Penampilan & Performance-nya sesuai : GALAK !!!
on
By

Baru saja beli nih router minggu kemarin via Bhinneka,

INTRO:

kantor ane punya beberapa router di antaranya TP-L**k, D-L**K & yang paling top menurut ane adalah Link**s yang katanya router legendaris, coba2 router pertama, kedua, & ketiga agak kurang bagus performancenya, dari sisi range wifi, dan sering banget gangguan dari sisi hardware maupun firmware nya, udh ane update firmware masih aja error.

dari situ bos ane perintahin ane cari router yang bener2 bagus, harga gk jadi masalah, yang penting semua area kantor kena cover wifi nya dan gk pernah ngadat (ini intinya). dari situlah ane gambling beli nih router yang katanya paling bagus sesuai dengan review2 orang luar.

KESAN:

setelah ane setup semua dari antena router, WAN, Qos, Wireless & LAN nya..... surprise ane sampe bilang : Weddannnn !!!!

Ane keluar kantor menuju lift aja masih ada 3 bar sinyalnya, yang tadinya mah boro2, 1 bar aja udh malu2  laugh

yang ane dapat dari router ini:

  1. Ane bisa monitoring semua client yang konek ke router, baik dari sisi mac address nya, sampe penggunaan bandwith nya juga ane tau. jadi saat user ada yg coba2 download sesuatu dan manghabiskan bandwith internet bisa langsung ane prioritaskan menjadi LOWER yang otomatis turun drastis itu speed haha.. nice yes
  2. Range cover sinyalnya udah gk ane raguin lagi, router lain di kantor langsung ane copot semua, gk usah pake Acc. point repeater lagi cukup pake router ini aja. yes
  3. kita bisa set kapan radio wireless mati otomatis saat office hour maupun saat weekend.
  4. bisa di jadiin cloud untuk orang2 kantor tinggal colokin HDD ext. di router dan bisa di pake bareng2.. yes

KEKURANGAN:

  1. sedikit agak mahal, tapi worth it kok dengan performance nya
  2. terkadang firmwarenya agak sedikit nge lag untuk bandwith monitornya, kalo udh lama idle harus di refresh lagi baru normal lagi tapi bukan jadi gangguan tinggal refresh aja beres.
Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Bagus Banget
on
By

Pilihan Plaing bagus untuk router wifi. Stabil

Lihat Detail
Certified Buyer
21
Apakah review ini membantu?
High End Router
on
By

Barang sampai dalam waktu 3 hari ke kantor saya dan gress banget pas di buka kotaknya.

Akhirnya punya high end router di kantor..

sangat recomended yang kerja di kantor studio dan butuh performa yang maksimal dari router.

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Router Consumer Wireless ASUS Dual-band Wireless AC2400 Gigabit Router [RT-AC87U] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us