HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) - Notebook / Laptop Hybrid Intel Atom
1 2 3 4 5

HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant)

    Item No : SKU01414858, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom Quad Core Z3745D
  • 2GB DDR
  • 32GB SSD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Integrated
  • 10.1" WXGA
  • Touchscreen
  • Win8
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Pavilion x2 merupakan notebook hybrid detachable 2-in-1 yang dapat berfungsi sebagai tablet ataupun laptop. Kedua fungsi ini tentunya membantu anda dalam setiap aktivitas dan pekerjaan yang dinamis. Hadir dengan desain tipis dan elegan, ukuran layar 10.1 inch dari HP Pavilion x2 10-J019TU ini mampu menampilkan kualitas HD serta responsif terhadap sentuhan jari anda. Untuk keperluan multimedia, notebook hybrid ini dilengkapi dengan teknologi beats audio untuk suara dan musik yang detil. Untuk kapasitas penyimpanan, HP Pavilion x2 10-J019TU dilengkapi dengan SSD (Solid State Drive) sebesar 32GB.

Desain 2-in-1 yang Dinamis dan Multifungsi

Sebagai notebook hybrid, HP Pavilion x2 hadir dengan desain dinamis, dimana bagian keyboard pada notebook dapat dilepas. Begitu keyboard dilepas, maka notebook ini berfungsi seperti tablet, dimana anda dapat dengan mudah membawanya untuk bekerja atau beraktivitas. Tentunya ukuran yang ringkas serta fungsi tablet ini memungkinkan anda untuk tetap bekerja di dalam kendaraan, mengecek email ataupun membaca dokumen tanpa direpotkan dengan bagian keyboard.

Pada bagian keyboard saat digunakan dalam bentuk notebook, terdapat cover atau penyangga yang berfungsi untuk mengatur posisi atau kemiringan dari notebook sesuai dengan kenyamanan anda.

Kapasitas Penyimpanan SSD yang Handal & Profesional

Meskipun memiliki kapasitas penyimpanan hanya sebesar 32GB, namun jenis penyimpanan yang digunakan adalah SSD / Solid State Drive yang lebih cepat dan handal dibandingkan HDD. Dengan menggunakan SSD, anda dapat mentransfer atau memindahkan data, termasuk folder yang berukuran besar dengan cepat. Waktu yang dibutuhkan untuk boot up, restart atau menjalankan aplikasi dan dokumen juga lebih cepat, sehingga tidak akan membuang waktu anda untuk menunggu lama.

Visual dan Audio HD, dengan Kapasitas Baterai yang Tahan Lama

Layar berukuran 10.1 inch dari HP Pavilion x2 mampu menghasilkan resolusi WXGA (1280x800) yang cukup detil. Tulisan serta text dokumen pada layar akan terlihat jelas sehingga memudahkan anda dalam membaca dokumen. Gambar yang terlihat juga terang dan jelas, sehingga anda dapat menikmati film atau game secara maksimal.

Untuk kualitas audio, didukung dengan Beats Audio dan Speaker Stereo, suara yang dihasilkan terdengar kencang dan detil. Presentasi audio visual anda akan terlihat mengagumkan serta, baik film atau video game akan terdengar memukau seperti ketika anda menontonnya di bioskop. Untuk mendukung produktivitas dan setiap aktivitas anda, HP Pavilion x2 memiliki kapasitas baterai yang dapat bertahan hingga sekitar 12 jam. Anda tidak perlu khawatir kehabisan baterai atau direpotkan dengan mencari power outlet untuk mengisi ulang baterai saat sedang sibuk.

HP Pavilion x2 Review

PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Atom Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Atom™ Processor Z3745D (1.33 GHz, 2M Cache)
    • Burst Frequency : 1.83 GHz  
     
 
Memori Standar2 GB DDR3 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar10.1 WXGA LED 
Resolusi Layar1280 x 800 
Tipe LayarLED Backlit
  • Touchscreen  
 
AudioIntegrated 
Speaker
  • Dual speakers  
 
Kapasitas Penyimpanan
  • 32GB SSD  
 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Keyboard
  • 97% size island-style detachable moonstone gray soft cover keyboard  
 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided
  • 1 multi-format SD media card reader  
 
Antarmuka / Interface
  • 1x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x headphone/microphone combo  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 8 
Baterai2 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • 26.4 x 17 x 0.96 cm (tablet)  
  • 26.4 x 17 x 0.73 cm (base)  
 
Berat
  • Starting at 0.59 kg (tablet)  
  • Starting at 0.92 kg (tablet and soft cover keyboard)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Not bad
on
By

Secara harga, lumayan.. produk ini sudah disertai win8 di dalamnya, dan juga ringan dijinjing. 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
OKELAH
on
By

Q: Hello kak! Gimana menurut kakak gadget hybrid ini?

A: Lumayan bagus untuk ukuran harga segini.

Q: Trus, kalo baterainya, gimana?

A: Baterainya cukup tahan lama. Bisa bertahan 12 jam jika untuk muter video aja.

Q: Wah! Lama juga ya kak untuk ukuran tablet sekecil ini.

A: Kan ini pake SSD, bukan HDD.

Q: Bedanya apa kak?

A: SSD itu tempat penyimpanan terbaru untuk saat ini. Kelebihannya: dia punya performa lebih cepat daripada HDD dan dia hanya pake sedikit daya karena ga ada disk yg berputar kaya di HDD, jadi hemat baterai deh.

Q: Oh gtu toh. Pantesan gadget yg pake SSD jadi lebih mahal ya. Kalo keyboard & trackpad nya kak, gimana?

A: Lumayan. Ga ada masalah.

Q: Kalo kualitas layarnya kak?

A: Agak kurang ya. Tapi masih okelah. Ga bikin sakit mata kok. Haha... Wajarlah dengan harga segini.

Q: Haha... Iya bener kak. Jadi, kesimpulan nya apa ni kak buat mereka yg mau beli ini?

A: Tergantung kebutuhan. Kalo mereka cuma buat browsing, video, musik, office, dsb, ini cocok banget, apalagi harganya yg menggoda.

Q: Kalo selain itu?

A: Kalo buat pekerjaan yg membutuhkan aplikasi berat, seperti Adobe Photoshop, Adobe Premiere, dsb, ini GA banget lah.

Q: Oh gtu ya kak. Jadi, lihat kebutuhan kita dulu ya.

A: Iya dong.

Q: Oke deh kak. Makasi ya kak atas waktu & komentarnya :)

A: Sama-sama :)

Lihat Detail
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant). Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) terbaik. Anda dapat membandingkan harga HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) yang paling banyak dilihat pengunjung serta HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) yang paling banyak dibeli. HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) Murah
Bhinneka.Com jual HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant), Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) Terbaru
Temukan dan beli HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) terbaru di Bhinneka.Com. HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki HP Pavilion x2 10-J019TU - Gray (Merchant) terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us