PHILIPS Rice Cooker [HD 3038] - Rice Cooker
PHILIPS Rice Cooker [HD 3038] - Rice Cooker
1 2

PHILIPS Rice Cooker [HD 3038]

Rp 1,315,000
-24%
PROMO
Peralatan Dapur dan Rumah TanggaSelengkapnya
Rp 999,000
Cicilan 12 x Rp 83,250  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Rice Cooker
  • Rice Warmer
  • Fuzzy Logic Control
  • 1.8 liter
  • 980 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan menggunakan PHILIPS Rice Cooker HD 3038 ini Anda tidak akan direpotkan lagi saat ingin memasak nasi untuk makan keluarga Anda. Rice Cooker dari PHILIPS ini memiliki 5 lapisan pada bagian wadah atau pot didalamnya. Dengan desain yang elegan dan mewah, bagian luar terbuat dari stainless steel dengan warna silver yang begitu elegan. Philips Rice Cooker HD 3038 memiliki muat tampung pada bagian dalam hingga 1,8 liter, daya watt 980W dan dilengkapi dengan teknologi yang canggih yaitu Fuzzy Logic Control.

 

Pemanas dengan sistem 3D

PHILIPS Rice Cooker HD 3038 ini menggunakan sistem pemanas 3D yang mengelilingi Rice Cooker tersebut. Pemanas 3D yang terletak pada bagian atas sekeliling wadah atau pot dan di bawah untuk bagian yang utama bekerja dengan efisien dalam menjaga kehangatan dari nasi yang sudah anda masak atau untuk menghangatkan lauk anda agar tetap segar.

 

Teknologi Fuzzy Logic Control dan timer 2-12 jam

Teknologi ini menerapkan smart cooking program dimana Rice Cooker akan otomatis mengatur panas dan temperatur, sehingga nasi yang dimasak jauh lebih nikmat dan pulen. Rice Cooker dari PHILIPS ini memiliki kemampuan mengatur waktu memasak yang bisa diatur 2-12 jam sebelumnya.

Lubang uap yang dapat di lepas dan panci anti lengket

Dilengkapi dengan lubang uap yang dapat di lepas sehingga memudahkan Anda untuk membersihkannya, di sarankan untuk mencuci setelah Anda menggunakannya dan bersihkan secara menyeluruh. Panci yang khusus dilapisi dengan bahan anti lengket yang lebih tahan lama dan mudah dibersihkan.

Memiliki pegangan yang dapat di ayunkan

Rice Cooker dari PHILIPS ini memiliki pegangan yang dapat diayunkan sehingga memudahkan Anda untuk membawanya kemana mau Anda meletakan, di dapur maupun dibawa ke ruang makan.

Kapasitas
  • 1.8 liter / 10 cangkir  
 
Konsumsi Daya980 Watt 
Voltase220 V 
Panjang Kabel1.2 m 
Dimensi Produk(L x W x H) : 295x375x260 mm 
Berat Produk5 Kg 
Lain-lain
  • Materials of main body : Stainless Steel  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHILIPS Rice Cooker [HD 3038]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Rice Cooker PHILIPS Rice Cooker [HD 3038]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us