LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black - Keyboard Mouse Combo
1 2 3 4

LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black

  • (26)
  • Selengkapnya
Rp 349,000
-20%
Rp 279,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 139,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 14 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Keyboard and mouse
  • 2.4 GHz
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 289,750
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Useful Information

LOGITECH Wireless Combo MK240 merupakan kombinasi dari keyboard dan mouse wireless berdesain minimalis yang hadir dalam 2 pilihan warna, Hitam & putih. Selain minimalis, keyboard dan mouse ini pun nyaman untuk digunakan. LOGITECH Wireless Combo MK20 juga menyuguhkan kehandalan konektivitas wireless dalam desain yang unik dan  menawan. Tombol pada keyboard stylish ini dibuat senyaman mungkin, saat digunakan untuk mengetiik serta mouse yang dapat terkontrol secara akurat dengan optical tracking  high-definition 1000 dpi.

Desain yang Unik dan Menawan

Logitech Wireless Combo MK240 hadir mengadopsi teknologi modern dari Swiss. Desainnya sangat unik dan menciptaan fitur-fitur unggulan yang lain daripada yang lain. Logitech Wireless Combo MK240 juga memberi beragam fasilitas seperti water resistance atau ketahanan terhadap cipratan air, tombol pada keyboard yang mengikuti jari, dan teknologi wireless hingga jarak 10 meter. Rancangan desain Logitech Wireless Combo MK240 yang unik dan menawan ini telah mendapat pengakuan dari industri desain internasional dan mengantarkan Logitech meraih penghargaan Good Design Award.

Wireless yang dapat Diandalkan

Dengan LOGITECH Wireless Combo MK20, Anda bisa menggunakan keyboard & mouse wireless ini hingga 10 meter. Tidak hanya itu, LOGITECH Wireless Combo MK20 juga tidak mudah terkena gangguan di dalam ruangan yang penuh dengan wireless. Dengan teknologi Logitech Advanced 2,4 GHz yang dilengkapi fitur 128-bit AES encryption, perangkat ini dapat berjalan dengan baik dalam lingkungan wireless yang sangat ramai. Wireless sekalipun.

Desain yang Membuat Anda Merasa Nyaman

Mouse LOGITECH Wireless Combo MK20 memiliki bodi yang membuat pengguna merasa nyaman meskipun digunakan dalam waktu yang lama. Begitu pula dengan Tombol pada keyboard yang mengikuti jari atau terasa pas dijari. Hal ini akan membuat Anda merasa nyaman dan tidak pegal untuk mengetik dalam waktu yang lama.

Baterai yang Tahan Lama

Baterai Logitech Wireless Combo MK240 mampu bertahan hingga 1 tahun. Anda bisa dengan santai pergi untuk 1 tahun tanpa memikirkan daya baterai pada mouse. Anda hanya akan menggunakan daya ketika Anda membutuhkannya, yaitu hanya ketika memencet tombol ON. Ketika Anda memencet tombol OFF, seketika mouse akan mati. Sementara untuk keyboardnya, Logitech mengklaim daya tahan baterai bertahan hingga 2 tahun.

Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      16
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Kombinasi Yang Baik
on
By

 

Terima buat Bhinneka yang telah mengirimkan pasangan keyboard dan mouse ini tepat waktu. Saya memiliki laptop ultra book merek DELL,dimana jumlah USBnya sangat sedikit. Selama ini saya menggunakan mouse dan keyboard wireless merek Microsoft secara terpisah, masing2 memakai satu USB. Keduanya sangat lembut digunakan hanya saja mengurangi jumlah USB saya, bila saya akan menggunakan dua external hardisk, maka slotnya kurang. Oleh karena itu saya pakai Logitech MK 240, sehingga jumlahnya slot USB nya cukup. Ini praktis dan tidak ribet. Kelemahannya adalah donggle USB kegedean. Selebihnya, ok banget untuk kerja 10 jam perhari.

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
94
Apakah review ini membantu?
Keyboard dan Mouse yang mungil nan handal
on
By

Keyboard dan mouse ini merupakan keyboard dan mouse wireless yang kesekian kalinya yang saya punya, dari dulu saya suka merk Logitech karena terkenal dengan kualitas produknya. Untuk tipe ini sengaja saya pilih untuk saya pasang di smart tv. Tuts keyboardnya enak, empuk, sedangkan mousenya responsif, enak, ringan lagi, jadi untuk mencari film di smart tv lebih enak, hanya saja tutsnya terlalu kecil untuk tangan saya, sehingga sering salah ketik, overall.. bagus barangnya..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
87
Apakah review ini membantu?
Logitech Memang Bagus
on
By

Dari dulu saya memang penggemar Produk Logitech dari Speaker, Mouse, Keyboard dan terakhir beliLOGITECH Wireless Combo MK240

Desain elegan, mewah, Keyboard enak digunakan dan mouse cukup responsif

Packing bagus dan rapi dari Bhinneka

Terima Kasih

Lihat Detail
Certified Buyer
72
Apakah review ini membantu?
Keyboard wireless cantik dan compact
on
By

Bentuknya compact, structur tombol menyerupai standard keyboard MAC. Jalan sempurna di MAC meski dongle agak besar tapi tidak masalah. Jika anda tidak menggunakannya gelap2an, harusnya tidak masalah. Jika anda menggunakannya dalam kondisi gelap, jangan pilih keyboard ini karena tidak ada back light tombolnya.

Lihat Detail
Certified Buyer
51
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Combo MK240 [920-006500] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us