CHINTAKA Gendongan Samping Kerut Boneka + TBS Aplikasi Kotak [CBG 530100N] - Red Navy - Carrier and Sling

CHINTAKA Gendongan Samping Kerut Boneka + TBS Aplikasi Kotak [CBG 530100N] - Red Navy

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Baby Slings
  • Bahan Polyester
  • Include Tempat Botol Susu
  • Spesifikasi
Fitur
  • Aman dan nyaman  
  • Bahan polyester khusus yang halus  
  • Motif kotak-kotak yang elegan  
  • Include tempat botol susu  
 
Material / BahanPolyester 
Dimensi70 x 55 x 70 cm 
Berat0.3 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CHINTAKA Gendongan Samping Kerut Boneka + TBS Aplikasi Kotak [CBG 530100N] - Red Navy. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Carrier and Sling CHINTAKA Gendongan Samping Kerut Boneka + TBS Aplikasi Kotak [CBG 530100N] - Red Navy. Beli produk perlengkapan Carrier and Sling di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us