OXONE Onion & Salad Slicer [OX-929] - Food Processor
OXONE Onion & Salad Slicer [OX-929] - Food Processor
1 2

OXONE Onion & Salad Slicer [OX-929]

    Item No : SKU01415460, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Kogara
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 710,000
28%
Rp 507,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Pemotong dan pengupas sayur & buah
  • 5 macam pisau stainless steel
  • Plastik food-grade
  • Cukup tekan 1 tombol
  • 150W
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi anda yang gemar memasak, mempersiapkan bahan masakan anda / food prepping mungkin dapat dikatakan salah satu aktivitas yang menyenangkan. Anda dapat mencoba berbagai variasi dan memadukan berbagai  bahan dasar untuk menciptakan suatu menu yang unik dan kreatif. Namun seringkali food prepping cukup memakan waktu, terlebih jika anda menggunakan peralatan masak manual / konvensional seperti alat parut. Ada baiknya jika anda mempertimbangkan untuk menggunakan Oxone Onion & Salad Slicer / Oxone OX-929.

Fungsi dan Kegunaan Oxone OX-929 Onion & Salad Slicer

Dengan daya hanya 150watt, Oxone Onion & Salad Slicer / Oxone OX-929 dapat membantu anda untuk mengolah berbagai bahan makanan hanya dengan 1 tombol saja. Kegiatan mengiris, mencincang, mencacah serta memarut dapat dilakukan secara cepat sehingga menghemat waktu yang anda butuhkan untuk mempersiapkan bahan masakan. Oxone Onion & Salad Slicer / Oxone OX-929 memiliki lima mata pisau untuk berbagai kebutuhan yang berbeda:

  • Coarse Grater - untuk wortel, tomat, dan keju keras
  • Thin Slicer - untuk bawang, lobak, kubis, kentang
  • Fine Grater - untuk cabai merah, wortel, keju keras
  • Coarse Grinder - untuk coklat,roti kering, kemiri
  • Wave Slicer - untuk tomat, wortel, bawang, kubis

 

Bahan dari Oxone OX-929 ini terbuat dari stainless steel yang kuat sehingga tidak mudah rusak, patah atau penyok meski terjatuh. Selain itu bahan stainless steel juga anti karat serta mudah dibersihkan ketika dicuci dengan air & sabun.

Material / BahanStainles Steel blades 
Konsumsi Daya150 Watt 
Voltase220V - 50Hz 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit Onion & Slicer  
  • 5 Blades  
 
Lain-lain
  • 5 Blades  
  • 5 Function  
  • Easy to remove  
  • Stainles Steel blades  
  • Single button operation  
  • Easy to use  
  • Easy to Clean  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Oxone Onion & Salad slicer sangat membantu
on
By
Dengan Oxone Onion & Salad Slicer, membuat bawang goreng Dan kering kentang menjadi sangat mudah Dan lebih hemat waktu krn tidak perlu bersusah payah mengiris. Hanya output masih belum maksimal karena sebagian bahan selalu nyelip keluar Dan tidak bisa digunakan utk bahan yg basah lunak spt contohnya nanas.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Food Processor OXONE Onion & Salad Slicer [OX-929]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Food Processor lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us