OXONE Personal Hand Blender [OX-853] - Pink - Blender

OXONE Personal Hand Blender [OX-853] - Pink

    Item No : SKU01415500, Merek : OXONE
  • Dijual dan dikirim oleh Obor-Baru
Rp 500,000
33%
PROMO
Electro ShockSelengkapnya
Rp 330,123
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Hand Blender
  • One Touch Blending Action
  • 2 Colorful ABS Body
  • Ice Crush Function
  • Convenient & Easy Operation
  • Includes 2 BPA Free Bottles OX-853
  • 300 mL & 600 mL
  • 250 W
Harga Lainnya:
Rp 399,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Di era modern saat ini blender menjadi kebutuhan penting untuk membantu memudahkan kita memasak atau membuat jus segar di dapur. Dengan blender kita tidak perlu repot-repot lagi pergi ke supermarket untuk membeli jus buah segar. Kini hanya dengan menekan satu tombol di rumah, jus segar pun mudah kita dapatkan.

Oxone mempersembahkan Personal Hand Blender OX-853, produk blender terbaru ini di desain dengan sangat unik dan juga warna-warna yang cantik. Tersedia dalam 2 pilihan warna favorit, yaitu Pink dan Hijau. Dengan desainnya yang sangat simple memudahkan kita untuk mengoprasikan Personal Hand Blender ini.

Mata Pisau yang Tajam & Mudah Digunakan

Personal Hand Blender ini memilki mata pisau yang dirancang untuk menghancurkan es. Dengan ketajaman mata pisaunya membantu kita membuat jus segar yang dingin dan praktis. Dan juga dibalut dengan desain yang elegan dan modern cukup dengan satu tombol jus buah segar mudah didapatkan.

Bahan Plastik yang Aman

Dirancang dengan prosedur yang baik, Hand Personal Blender OX-853 ini dibuat dari bahan plastik yang aman (BPA Free) dan juga bahan yang ramah lingkungan. Jadi anda tidak perlu khawatir lagi apabila minuman jus yang dihasilkan mengandung zat-zat kimia plastik yang dapat mengganggu kesehatan tubuh.

Manfaat Jus Alpukat

Buah alpukat sering disantap dalam bentuk jus atau sop buah. Selain kesegarannya, jus alpukat ternyata juga banyak memilki manfaat yang baik bagi kesehatan tubuh kita. Berikut merupakan manfaat-manfaat yang peroleh jika rutin mengkonsumsi jus alpukat.

Menyehatkan Jantung

Buah alpukat adalah sumber asam tak jenuh tunggal yang dipercaya dapat menurunkan kolesterol jahat dan juga memperbanyak kolesterol baik. Kandungan gizi di dalam alpukat pun melimpah antara lain terdapat Vitamin E yang akan menghambat oksidasi kolesterol. Senyawa folat yang dapat menurunkan kadar homosistein darah, Potasium untuk melancarkan sirkulasi darah, Senyawa fitosterol yang berguna untuk menekan penyerapan kolesterol dan juga serat untuk meningkatkan kandungan gula dalam darah.

Menyehatkan Kulit

Fungsi lain dari jus alpukat adalah mencegah penuaan dini dan juga kerutan pada wajah. Kandungan vitamin E yang terkandung di dalamnya memilki antioksidan yang bisa melindungi kulit dari cahaya matahari. Serta vitamin C yang berperan membentuk wlastin dan kolagen untuk kekenyalan kulit.

Meredakan Berat Badan

Asam lemak tak jenuh tunggal yang terkandung di dalamnya berperan dalam proses pembakaran energi dan tidak ditimbun menjadi lemak tubuh.

Meringankan Gejala Arthritis

Kadar asam lemak tak jenuh tunggal, fitosterol serta anti oksidan pada jus alpukat dipercaya juga dapat menurunkan inflamasi yang bisa berakibat terjadinya Arthritis.

Kapasitas
  • Glass Besar : 600 ml  
  • Glass Kecil : 300 ml  
 
Material / BahanBPA Free 
Konsumsi Daya250 Watt 
Voltase220V - 50Hz 
Dimensi
  • Glass Kecil
    • Diameter : 7.5cm  
    • Tinggi : 17cm  
     
  • Glass besar
    • Diameter : 7.5cm  
    • Tinggi : 23cm  
     
  • Tinggi Mesin : 17 cm  
 
Berat1.3 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OXONE Personal Hand Blender [OX-853] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OXONE Personal Hand Blender [OX-853] - Pink. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Blender OXONE Personal Hand Blender [OX-853] - Pink. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Blender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us