SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant) - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 2700 Lumens ANSI
  • 3.9 kg
  • 3 LCD system
  • Overview
  • Spesifikasi

Proyektor Sony VPLEW235 memiliki resolusi WXGA yang dikombinasikan dengan fitur-fitur canggih yang akan menghasilkan gambar dengan kualitas terbaik. Sony VPLEW235 juga menggunakan teknologi Sony BrightEra yang akan menjamin kualitas gambar yang dihasilkan cerah dan tetap jelas di segala kondisi. Proyektor ini juga telah dilengkapi dengan fitur nirkabel, sehingga presentasi dapat dilakukan tanpa membutuhkan kabel dan akan membuat presentasi menjadi semakin optimal. Sony VPLEW235 menggunakan lampu yang mampu bertahan hingga 10.000 jam dan saringan udara yang tidak perlu diganti sampai dengan 7.000 jam, sehingga akan menghemat biaya pemeliharaan dan perawatan.

Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Brightness
  • 2700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 2700:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Zoom - Ratio : Approx. x1.3  
 
Tipe Lampu
  • Type : Ultra high pressure mercury lamp, 210 W type  
 
Input
  • INPUT A
    • RGB / Y PB PR input connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
    • Audio input connector: Stereo mini jack  
     
  • INPUT B
    • RGB input connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
    • Audio input connector: Stereo mini jack  
     
  • INPUT C
    • HDMI input connector: HDMI 19-pin, HDCP support  
     
  • S VIDEO IN
    • S video input connector: Mini DIN 4-pin  
    • Audio input connector: Pin jack (x2) (shared with VIDEO IN)  
     
  • LAN: RJ-45, 10BASE-T/100BASE-TX  
  • USB: Type-A, Type-B  
  • Microphone jack: Mini Jack  
 
Output
  • OUTPUT
    • Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female)  
    • Audio output connector: Stereo mini jack (variable out)  
     
 
Speaker
  • 16 W x 1 (monaural)  
 
Remote Control
  • RS-232C connector: D-sub 9-pin (male)  
 
Kesesuaian Video
  • Video signal input : NTSC, PAL, SECAM, 480/60i, 576/50i, 480/60p, 576/50p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i, The following items are available for digital signal (HDMI input) only; 1080/60p, 1080/50p  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 3.0 A to 1.3 A, 50 Hz / 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • Power consumption
    • AC 100 V to 120 V: Lamp mode: High: 289 W  
    • AC 220 V to 240 V: Lamp mode: High: 278 W  
     
  • Power Consumption (Standby Mode)
    • AC 100 V to 120 V: 0.5W  
    • AC 220 V to 240 V: 0.5W  
     
 
Dimensi
  • Approx. 365 x 96.2 x 252 mm (14 3/8 X 3 25/32 X 9 29/32 inches) (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • Approx. 3.9 kg (8 lb)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-EW235] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us