SONY Projector [VPL-EX272] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang

SONY Projector [VPL-EX272]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 3700 Lumens ANSI
  • 3.8 kg
  • 3 LCD system
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony VPLEX272 memiliki tingkat kecerahan sebesar 3.700 lumens,sehingga akan memberikan proyeksi gambar yang jelas dan tajam. Dengan desain kotak klasik,Sony VPLEX272 cocok untuk Anda gunakan di ruangan-ruangan berukuran medium,seperti ruangan rapat,kelas,dan sebagainya. Umur lampu yang sampai 7.000 jam membuat Sony VPLEX272 dapat digunakan untuk waktu yang panjang dan akan menghemat konsumsi daya dan biaya pemeliharaan yang Anda keluarkan.

Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 3700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Approx. 1.6 x  
 
Tipe Lampu
  • 210 W type  
 
Input
  • Input : Composite video, Pin Jack : 1  
  • Input : S video , Mini DIN 4-pin: 1  
  • Input : Computer, Mini D-sub 15-pin: 2  
  • Input : HDMI (HDCP): 1  
  • I/O, Control, Others : LAN : RJ-45, 10BASE-T/100BASE-TX  
  • USB : Type A, Type B  
 
Output
  • Output : Monitor , Mini D-sub 15-pin: 1(From INPUT A and INPUT B)  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V , 2.8 A to 1.2 A, 50/60 Hz  
 
Dimensi
  • 365 x 96.2 x 252 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • 3.8 kg / 8 lb 6 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-EX272]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Projector [VPL-EX272]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-EX272]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us