SONY Projector Wireless [VPL-EX276] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector Wireless [VPL-EX276] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector Wireless [VPL-EX276] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector Wireless [VPL-EX276] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector Wireless [VPL-EX276] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5

SONY Projector Wireless [VPL-EX276]

    Item No : SKU01415614, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • XGA (1024 x 768)
  • 3700 Lumens ANSI
  • 3.8 kg
  • 3 LCD system
  • Wireless
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony VPLEX276 Wireless memiliki tingkat kecerahan sebesar 3.700 lumens,sehingga akan memberikan proyeksi gambar yang jelas dan tajam. Dengan desain kotak klasik,Sony VPLEX276 cocok untuk Anda gunakan di ruangan-ruangan berukuran medium,seperti ruangan rapat,kelas,dan sebagainya. Umur lampu yang sampai 7.000 jam membuat Sony VPLEX276 dapat digunakan untuk waktu yang panjang dan akan menghemat konsumsi daya dan biaya pemeliharaan yang Anda keluarkan.

Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 3700 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • Approx. 1.6 x  
 
Tipe Lampu
  • 210 W type  
 
Input
  • Composite video , Pin Jack:1  
  • S video , Mini DIN 4-pin: 1  
  • Computer , Mini D-sub 15-pin: 2  
  • HDMI (HDCP): 1  
  • Audio , Pin Jack (L/R): 1  
  • Audio , Stereo mini jack: 2  
  • LAN : RJ-45, 10BASE-T/100BASE-TX: 1  
  • USB :Type A, Type B  
  • Wireless: IFU-WLM3(Option)  
 
Output
  • Monitor ,Mini D-sub 15-pin: 1  
  • Audio, Stereo mini jack: 1  
 
Speaker
  • 16 W x 1 (monaural)  
 
Remote Control
  • RS-232C , D-sub 9-pin  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V , 3.1 A to 1.3 A, 50/60 Hz  
 
Dimensi
  • 365 x 96.2 x 252 mm (W x H x D) (without protrusions)  
 
Berat
  • 4 kg / 8 lb 11 oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector Wireless [VPL-EX276]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector Wireless [VPL-EX276]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us