SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
SONY Projector [VPL-CW275] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3 4 5 6 7 8

SONY Projector [VPL-CW275]

    Item No : SKU01415615, Merek : SONY
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan
  • WXGA (1280 x 800)
  • 5100 Lumens ANSI
  • 5.5 kg
  • 3 LCD system
  • Overview
  • Spesifikasi

Sony VPLCW275 memiliki tingkat kecerahan sebesar 5.100 lumens,sehingga akan memberikan proyeksi gambar yang jelas dan tajam. Dengan desain kotak klasik,Sony VPLCW275 cocok untuk Anda gunakan di ruangan-ruangan berukuran besar,seperti auditorium,ruang ibadah,dan sebagainya. Umur lampu yang sampai 4.000 jam membuat Sony VPLCW275 dapat digunakan untuk waktu yang panjang dan akan menghemat konsumsi daya dan biaya pemeliharaan yang Anda keluarkan.

Sistem Projector3 LCD system 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Brightness
  • 5100 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • X1.5  
 
Input
  • INPUT A : RGB / Y PB PR input connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio input connector: Stereo mini jack  
  • INPUT B : RGB input connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio input connector: Stereo mini jack  
  • INPUT C
    • HDMI 19-pin, HDCP support.  
    • Audio input: HDMI audio support  
     
  • S VIDEO IN: S video input connector: Mini DIN 4-pin, Audio input connector: RCA x2 (Shared with Video In)  
  • VIDEO IN: Video input connector: Pin jack, Audio input connector: RCA x2 (Shared with S-Video)  
  • Other signal input/output:
    • RS-232C connector: D-sub 9-pin (female)  
    • LAN connector: RJ45, 10BASE-T/100BASE-TX  
     
 
Output
  • Monitor output connector: Mini D-sub 15-pin (female), Audio output connector: Stereo mini jack (variable out)  
 
Speaker
  • 10 W x 1 (monaural)  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC3.58, PAL, SECAM, 480/60i, 576/50i, 480/60p, 576/50p, 720/60p, 720/50p, 1080/60i, 1080/50i  
 
Daya / Power
  • AC 100 V to 240 V, 1.4A to 3.6 A 50 Hz /60 Hz  
 
Dimensi
  • W 406 x H 122.3 x D 330.5 mm  
 
Berat
  • 5.6kg / 12lb 6oz  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Projector [VPL-CW275]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang SONY Projector [VPL-CW275]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us