NEC Projector [V311X] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V311X] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [V311X] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

NEC Projector [V311X]

Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3100 Lumens ANSI
  • 2.5 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

NEC Proyektor V311X merupakan pilihan tepat untuk digunakan di kelas, ruangan meeting, maupun ruangan konfrensi yang membutuhkan proyektor dengan tingkat kecerahan yang tinggi. Dengan bentuk yang slim dan berat hanya 2.5 kg, NEC V311X akan memberikan keleluasaan di ruangan kecil yang membutuhkan proyektor. NEC V311X dilengkapi dengan teknologi  ECO Mode™ yang akan memperpanjang umur lampu sampai dengan 5.000 jam dan menghemat daya yang digunakan. Teknologi DLP dan BrilliantColor™ yang dibenamkan pada NEC V311X akan meningkatkan akurasi warna sehingga menghasilkan proyeksi terbaik dengan warna yang tajam dan jernih.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi Native1280 x 800 (WXGA) 
Brightness
  • 3100 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 3000:1  
 
Ukuran Gambar
  • Maximum: 762; Minimum: 76  
 
Tipe Lampu
  • 225 W AC
    • Lamp Life [hrs] : 3000 (5000 Eco Mode)  
     
 
Input
  • 2 x Mini D-sub 15-pin, compatible to component (YPbPr)  
  • 1 x HDMI™ (Deep Color, Lip sync)  
  • Input: 1 x RCA  
  • 1 x Mini DIN 4-pin  
  • 1 x RCA Stereo for Video and S-Video; 2 x 3.5 mm Stereo Mini Jack  
  • 1 x D-Sub 9 pin (RS-232) (male)  
  • 1 x RJ45  
 
Output
  • 1 x Mini D-sub 15 pin  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack  
 
Speaker
  • 1 x 7 (mono)  
 
Remote Control
  • Aspect Ratio; Audio Control; Auto Adjust; Automatic Picture Adjustment; Freeze-function; Help-function; ID set; Keystone Correction; Lamp Mode Control; Magnify-function; Picture Adjust; Picture Mode; Picture Mute; Source Select  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC; NTSC 4.43; PAL; PAL-M; PAL-N; PAL60; SECAM  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC; 50 - 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 0.5 Power Savings Mode; 210 Eco Mode; 268 max.  
 
Dimensi
  • 310 x 95 x 247 (without lens and feet) (W x H x D) [mm]  
 
Berat
  • 2.5 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [V311X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk NEC Projector [V311X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang NEC Projector [V311X]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us