NEC Projector [M322WG] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [M322WG] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
NEC Projector [M322WG] - Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang
1 2 3

NEC Projector [M322WG]

    Item No : SKU01415654, Merek : NEC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3200 Lumens ANSI
  • 3.5 kg
  • DLP Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

NEC Proyektor M322WG memiliki fitur-fitur yang cocok digunakan di ruangan berukuran sedang seperti kelas atau ruangan rapat. Dengan tingkat kecerahan sebesar 3.200 lumens, NEC M322WG akan memberikan proyeksi yang jelas dan terang dengan resolusi WXGA tanpa perlu mematikan lampu. NEC M322WG dilengkapi dengan teknologi  ECO Mode™ yang akan memperpanjang umur lampu sampai dengan 8.000 jam dan menghemat daya yang digunakan. Teknologi DLP yang dibenamkan pada NEC M322WG akan meningkatkan akurasi warna sehingga menghasilkan proyeksi terbaik dengan warna yang tajam dan jernih.

Sistem ProjectorDLP Technology 
Resolusi Native1280 x 800 (WXGA) 
Brightness
  • 3200 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 10000:1  
 
Rasio Aspek
  • 16:10  
 
Tipe Lampu
  • 225 W AC (135 W AC Eco Mode )
    • Lamp Life [hrs]: 3500 (8000 Eco Mode )  
     
 
Input
  • 1 x Mini D-sub 15-pin, compatible to component (YPbPr)  
  • 1 x RCA  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack; 1 x RCA Stereo  
  • 1 x 3.5 mm Monaural Mini Jack (Dynamic mic / Condenser mic)  
  • 1 x D-Sub 9 pin (RS-232) (male)  
  • 1 x RJ45  
  • 1 x Type A (USB 2.0 high speed); 1 x Type B  
 
Output
  • 1 x Mini D-sub 15 pin  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack (variable)  
  • 1 x Mini DIN 3pin  
 
Remote Control
  • Aspect Ratio; Audio Control; Auto Adjust; Automatic Picture Adjustment; AV Mute; Digital Zoom; Freeze; Help Eco Mode ; ID set; Keystone Correction ; Lamp Mode Control; Magnify-function; Optional Presentation and Mouse Control; Picture Adjust; Source Select  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC; NTSC 4.43; PAL; PAL-M; PAL60; SECAM  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC; 50 - 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 224 (Normal) / 202 (Eco) / 2.9 (Network Stand-by) / 0.4 (Stand-by)  
 
Dimensi
  • 367.9 x 97.5 x 285.9 (without lens and feet) (W x H x D) [mm]  
 
Berat
  • 3.48 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [M322WG]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang NEC Projector [M322WG]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Seminar / Ruang Kelas Sedang lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us