NEC Projector [P501X] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [P501X] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [P501X] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3

NEC Projector [P501X]

    Item No : SKU01415657, Merek : NEC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • XGA (1024 x 768)
  • 5000 Lumens ANSI
  • 4.1 kg
  • LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi

NEC Proyektor P501X sangat ideal untuk ruangan-ruangan sedang, seperti ruangan kelas, rapat, dan training. NEC Proyektor P501X dilengkapi dengan HDMI port yang memungkinkan untuk memproyeksikan gambar dalam resolusi yang tinggi dan menangkap sinyal suara.  Dengan teknologi 3LCD, warna yang ditampilkan akan lebih tajam dan lebih hidup. NEC Proyektor M311X juga dilengkapi dengan teknologi Enviromentally Friendly yang akan menghemat umur lampu Anda sampai dengan 6,000 jam. NEC Proyektor P501X memiliki resolusi layar WUXGA, akan memberikan tampilan gambar secara lebih halus dan nyata.

Sistem Projector
  • LCD Technology  
 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness
  • 5000 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 4000:1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1 - 1.7 , Manual  
 
Ukuran Gambar
  • Maximum: 762 / 300"; Minimum: 64 / 25"  
 
Tipe Lampu
  • 270 W UHP AC
    • Lamp Life [hrs] : 6000 Eco / 4000 Normal / 3500 High Bright Mode  
     
 
Input
  • 1 x Mini D-sub 15 pin  
  • 2 x HDMI™ (Deep Color, Lip sync) with HDCP  
  • 1 x RCA  
  • 1 x Mini DIN 4-pin  
  • 1 x 3.5 mm Microphone Jack; 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack for Computer analog; 1 x RCA Stereo for Video and S-Video; 2 x HDMI audio  
  • 1 x D-Sub 9 pin (RS-232) (male)  
  • 1 x RJ45  
  • 1 x Type B; 2 x Type A (USB 2.0 high speed)  
 
Output
  • 1 x Mini D-sub 15 pin  
  • 1 x 3.5 mm Stereo Mini Jack (variable)  
 
Speaker
  • 1 x 16 (mono) W  
 
Remote Control
  • Aspect Ratio; Audio Control; Auto Adjust; Eco Mode Control; Freeze-function; Help-function; ID set; Keystone Correction; Magnify-function; Page (up, down); Picture Adjust; Picture Mute; Power (On-OFF); Presentation and Mouse Control; Select (up, down, left, right); Source Select  
 
Kesesuaian Video
  • NTSC 3.58; NTSC 4.43; PAL; PAL-M; PAL-N; PAL60; SECAM  
 
Daya / Power
  • 100-240 V AC; 50 - 60 Hz  
 
Konsumsi Daya
  • 357 (High Bright) / 292 (Normal) / 231 (Eco) / 10 (Stand-by) / 2.8 (Network Stand-by) / 0.4 (Power Savings Mode)  
 
Dimensi
  • 398 x 115 x 282 (without lens and feet) (W x H x D) [mm]  
 
Berat
  • 4.1 kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [P501X]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar NEC Projector [P501X]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us