OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black - Camera Mirrorless
OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black - Camera Mirrorless
OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black - Camera Mirrorless
OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black - Camera Mirrorless
1 2 3 4

OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black

Rp 11,400,000
Cicilan 12 x Rp 950,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Xtra Bonus: Free - GIFT SD Card 8GB (SKU00609134)
Beli produk ini dapat
1,550 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 5,700,000
  • 16.1MP Live MOS Sensor. TruePic VII Image Processor
  • Full HD 1080p Video Recording at 30 fps
  • Built-In Wi-Fi Connectivity
  • M.Zuiko 14-42mm f/3.5-5.6 II R Lens
Harga Lainnya:
Rp 12,275,000
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

The Olympus OM-D E-M10 Mirrorless Micro Four Thirds Digital Camera is a compact, ergonomically-designed camera featuring a 16.1 megapixel Live MOS sensor and TruePic VII image processor to produce high-resolution still imagery and full HD 1080p video with notable low-light quality and high-speed performance. The combination of these two technologies enables a high sensitivity range from ISO 100-25600 and continuous shooting up to 8 fps. The sensor also lends itself to an enhanced FAST autofocus system that utilizes a contrast-detection focusing method to efficiently acquire focus with selectable focus areas for even greater precision. Also benefitting image sharpness is in-body 3-axis image stabilization that compensates for angular shifts and rolling camera shake.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Mirrorless OLYMPUS OM-D E-M10 Kit - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Mirrorless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us