DELL PowerEdge R530 (1TB) - Smb Server Rack 2 Cpu
DELL PowerEdge R530 (1TB) - Smb Server Rack 2 Cpu
1 2

DELL PowerEdge R530 (1TB)

Rp 33,400,000
-2%
Rp 32,500,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Xeon E5-2609v4
  • 1 x 8GB RDIMM DDR4 2133MT/s
  • 1 x 1TB SAS 3.5 Inch
  • 4 x 1GbE
  • 495W
  • Rackmount (2U)
  • Spesifikasi
PlatformDual CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609v4 (20M Cache, 1.70 GHz) 
ChipsetIntel® C610 Series Chipset 
Standard Memory8GB (1 x 8GB) DDR4 RDIMM 2133Mhz 
#1 ControllerPERC H330 Integrated RAID Controller 
#2 Controller
  • Network Controller : 4 x 1GbE  
  • iDRAC8, Integrated Dell Remote Access Controller  
 
#1 Hard Drive1TB SAS 3.5 Inch, 7.2k RPM, Hot Plug Hard Drive, 13G Expandable Up to 8 x 3.5 Inch Drive 
#1 Optical DriveDVD±RW 
Chassis Form FactorRackmount 2U Case, ReadyRails Sliding Rails 
Power Supply Type495W Energy Smart Power Supply, Single Hot-Plug Power Supply (1+0) 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
System Management
  • OpenManage Essentials  
  • Server Configuration Management  
 
Service Warranty1year Next Business Day Warranty 
Others
  • Riser  
  • Free R530 Bezel  
  • Free Keyboard and Mouse  
  • SATA, Internal  
  • Dell Electronic System Documentation and OpenManage DVD Kit for R530  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL PowerEdge R530 (1TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk DELL PowerEdge R530 (1TB). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smb Server Rack 2 Cpu DELL PowerEdge R530 (1TB). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 2 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us