LENOVO Vibe K4 Note – Black - Smart Phone Android
LENOVO Vibe K4 Note – Black - Smart Phone Android
1 2

LENOVO Vibe K4 Note – Black

    Item No : SKU01416175, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (36)
  • Selengkapnya
Rp 2,299,000
Cicilan 12 x Rp 191,583  Selengkapnya
Special Deal: Free VR Kit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - SMARTFREN Starter Pack GSM+ (3315583482) berlaku 26 Apr 2017 - 31 May 2017
Beli produk ini dapat
37 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,149,500
  • Mediatek MT6753 8Core
  • Octa-core 1.3 GHz
  • 5.5 inch
  • 16GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Bluetooth
  • GPS
  • Dual SIM
  • LTE
  • Android OS 5.1 Lollipop
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO Vibe K4 Note – Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO Vibe K4 Note – Black Rp 2,299,000
Harga Lainnya:
Rp 2,810,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi resmi bukan merchant
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Mid-End dengan Fingerprint Sensor

Konsumen segmen kelas menengah memang selalu jadi tantangan bagi para vendor Smartphone dunia. Menghadirkan Smartphone khusus segmen menengah bukanlah perkara mudah, terlebih karena vendor diharuskan menyediakan perangkat yang memiliki teknologi canggih namun bisa dijual dengan kisaran harga yang menarik. Lenovo adalah salah satu vendor Smartphone yang konsisten bermain di semua segmen, terutama di segmen menengah. Lenovo Vibe K4 Note adalah varian Smartphone seri K terbaru yang dilengkapi dengan teknologi Audio teranyar, Processor Octa-Core canggih, resolusi kamera besar, dan layar sentuh besar. Menariknya selain menawarkan spesifikasi canggih, Lenovo Vibe K4 Note dilengkapi sensor sidik jari. Sensor ini bisa digunakan untuk membuka kunci Smartphone dan mengaktifkan kamera karena sudah didukung Gesture Function.

Suara Kencang Bertenaga Didukung Dolby Atmos®

Lenovo Vibe K4 Note memiliki dua buah Speaker di bagian depan. Kedua Speaker bekerja dengan teknologi audio Dolby Atmos®. Teknologi audio ini banyak digunakan pada perangkat audio di bioskop atau Home Theater. Dolby Atmos® bekerja dengan memanfaatkan sebuah Encoder Hardware berlisensi Dolby Atmos® lalu mereproduksi suara yang berorientasi objek atau konten yang sedang dimainkan. Dengan teknologi ini, Smartphone dapat menghasilkan suara yang lebih kencang, jernih, dan memiliki paduan nada beragam. Saat digunakan mendengar musik, memutar video, atau bermain Game teknologi Dolby Atmos® mampu membuat suara yang spektakuler seolah-olah mengelilingi Anda.

Processor Octa-Core dan RAM 3GB

Lenovo Vibe K4 Note ditenagai dapur pacu Processor MediaTek 64-bit Octa-Core berbasis ARM® Cortex® A53. Processor ini dirancang untuk perangkat komunikasi kelas menengah yang sudah mendukung jaringan nirkabel 4G LTE. Teknologi MediaTek CorePilot™ di dalam Processor dapat memastikan setiap tugas aplikasi dikelola dengan baik di kedelapan Core. Ini membuat kinerja Processor tetap optimal tanpa menguras banyak daya baterai. Kinerja Processor ikut ditunjang RAM 3GB agar performa Smartphone lebih responsif, terutama saat bekerja dengan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan.

Internetan 10X Lebih Cepat Dibanding 3G

Lenovo Vibe K4 Note sudah mendukung konektivitas jaringan 4G LTE. Dengan begini Anda dapat menikmati internet dengan kecepatan Download hingga 150 Mbps dan Upload hingga 50 Mbps. Streaming video kini jadi lebih lancar tanpa Buffer. Ketersediaan 4G tergantung operator dan jenis frekuensi yang digunakan di masing-masing negara.
 

Lenovo Vibe K4 Note Gaming Test

Uji performa Gaming Lenovo K4 Note, Benchmark AnTuTu, dan Heating Test


By: Guiding Tech
 

Layar Besar Beresolusi Full HD

Layar berukuran besar dengan resolusi besar, itulah keuntungan yang Anda dapat dari Lenovo Vibe K4 Note. Smartphone ini memiliki layar 5.5 Inci dengan resolusi Full HD 1920 x 1080 piksel. Kecerahan layarnya mencapai 450Nits dan memiliki rasio kontras 1000:1 sehingga membuat warna pada foto dan video terlihat lebih hidup. Teknologi IPS (in plane switching) membuat tampilan layar dan warna tetap konsisten saat dilihat dari sudut hingga 180 derajat.

Dual Kamera Resolusi Tinggi

Di bagian belakang terdapat kamera beresolusi 13 Megapiksel. Kamera dilengkapi teknologi Auto Focus PDAF (Phase Detection AutoFocus) yang dapat menangkap fokus gambar secara otomatis dengan cepat. Di depan terdapat kamera 5 Megapiksel yang bisa digunakan baik untuk foto Selfie atau Video Call. Kamera belakang Vibe K4 Note memiliki Aperture F2.2 dan tergolong cukup sensitif saat digunakan membidik di pencahayaan rendah. Lenovo menyediakan berbagai fitur kamera menarik melalui tampilan antarmuka VIBE UI.


 

Lenovo Vibe K4 Note First Look and Overview


By: Geekyranjit
*Spesifikasi dan kelengkapan paket mungkin berbeda di setiap negara 

Tipe ProsesorMediatek MT6753 
Kecepatan ProsessorOcta core 1.3GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
Kamera
  • Rear: 13MP
    • phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama  
     
  • Front: 5MP  
 
Audio
  • Dolby Atmos virtual surround sound  
  • Front ported 2X1.5W stereo speakers  
  • WM8281 audio codec  
 
Ragam Pesan
  • SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM  
 
Koneksi Nirkabel
  • 802.11 ac/b/g/n  
  • Bluetooth 4.0  
 
Tipe BateraiLi-Polymer (non-removable) 
Kapasitas Baterai3400mAh 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM:900/1800/1900 MHz  
  • WCDMA:850/900/1900/2100 MHz  
  • FDD LTE Band 1/3/5/7/8/20  
  • TDD LTE Band 40/41  
 
Kecepatan Data
  • LTE Cat 4 / 150Mbps(DL) / 50Mbps(UL)  
 
RadioFM Radio 
Dimensi
  • 76.5 x 153.6 x 9.15mm  
 
Berat
  • 150g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Vibration/ Gravitation / Proximity / Light / Gyroscope  
  • Fingerprint reader with gesture support  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 36 user
  • Five Star 5
      22
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      4
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      1
Di atas rata-rata sebagai kelas tengah
on
By
Harga termasuk murah. Unboxing dapet 1. Hpnya 2. Guide 3. Charger 5.2 V 2A (charge agak lebih cepat Dari android lainya) 4. Gk ada headset :p Unboxing VR 1. VR 2. Lap buat ngebersihin VR 3. Guide Desain menurut saya lumayan bagus, build qualitynya top markotop, (thanks ke motorola) Sudah dapat Dolby atmos, Dan suara benar-benar besar, suara masih jelas. Langsung ada update 33 mb. Gk buat gaming, Asphalt 8 gk akan berjalan lancar, kecuali mungkin graphic low/medium. Minecraft dengan fancy graphic, juga agak lemot. Gk buat gamers intinya. Software patut di dambakan, launcher hampir stock, memberI pengalaman seperti pure android yg berjalan smooth. Sisa Dari 16 GB, sekitar 10 GB, terpakai pre-installed apps, jadi 8 giga an (bisa di hapus). Kamera benar2 standard, gk bisa dibilang bagus, tapi termasuk wajar, karena harganya yg murah Dan speak super. Udah ada gorrila glass, NFC, Support OTG, fingerprint (super cepat), RAM 3 GB, termasuk dapat VR. Buat VR, Pengalaman yang meyenangkan, pertamakalinya says memakainya, saya agak kecewa. Tapi mnurut says wajar dikarenakan INI adalah VR kelas bawah. VR nya lumayan lah, enteng, kecil, gk ribet, buat main game mungkin akan sang at seru menggunakan controller. Biar VR nya jelas, harus agak doatur atur posisinya. Jangan asal complain yaa... :p Pro 1. Fingerprint 2. Banyak Update 3. NFC 4. Speaker 10/10 5. Build quality berkualitas 6. Gorilla glass 3 Cons 1. Kamera standard 6/10 2. Gk ada headset Buat bang ripiew, says gk ngerti mas gk suka sama lenovo, atau begimana.. Kok materialnya jelek? INI ngomongin bhinneka? Jangan bikin rating lenovonya jelek dong.. VR nya says rasa memang kekuranganya sih, aplikasinya aka yg jelek. Native video call gk support says rase visa di kemudian hari.. Ingat lenovo K4 note ada banyan update.. Yang diomongin jeleknya doing.. Hadehh.. Overall (minimum) 9/10 5 STARS!!
Lihat Detail
I Own This Product
84
Apakah review ini membantu?
Di atas rata-rata sebagai kelas tengah
on
By
Harga termasuk murah. Unboxing dapet 1. Hpnya 2. Guide 3. Charger 5.2 V 2A (charge agak lebih cepat Dari android lainya) 4. Gk ada headset :p Unboxing VR 1. VR 2. Lap buat ngebersihin VR 3. Guide Desain menurut saya lumayan bagus, build qualitynya top markotop, (thanks ke motorola) Sudah dapat Dolby atmos, Dan suara benar-benar besar, suara masih jelas. Langsung ada update 33 mb. Gk buat gaming, Asphalt 8 gk akan berjalan lancar, kecuali mungkin graphic low/medium. Minecraft dengan fancy graphic, juga agak lemot. Gk buat gamers intinya. Software patut di dambakan, launcher hampir stock, memberI pengalaman seperti pure android yg berjalan smooth. Sisa Dari 16 GB, sekitar 10 GB, terpakai pre-installed apps, jadi 8 giga an (bisa di hapus). Kamera benar2 standard, gk bisa dibilang bagus, tapi termasuk wajar, karena harganya yg murah Dan speak super. Udah ada gorrila glass, NFC, Support OTG, fingerprint (super cepat), RAM 3 GB, termasuk dapat VR. Buat VR, Pengalaman yang meyenangkan, pertamakalinya says memakainya, saya agak kecewa. Tapi mnurut says wajar dikarenakan INI adalah VR kelas bawah. VR nya lumayan lah, enteng, kecil, gk ribet, buat main game mungkin akan sang at seru menggunakan controller. Biar VR nya jelas, harus agak doatur atur posisinya. Jangan asal complain yaa... :p Pro 1. Fingerprint 2. Banyak Update 3. NFC 4. Speaker 10/10 5. Build quality berkualitas 6. Gorilla glass 3 Cons 1. Kamera standard 6/10 2. Gk ada headset Buat bang ripiew, says gk ngerti mas gk suka sama lenovo, atau begimana.. Kok materialnya jelek? INI ngomongin bhinneka? Jangan bikin rating lenovonya jelek dong.. VR nya says rasa memang kekuranganya sih, aplikasinya aka yg jelek. Native video call gk support says rase visa di kemudian hari.. Ingat lenovo K4 note ada banyan update.. Yang diomongin jeleknya doing.. Hadehh.. Overall (minimum) 9/10 5 STARS!!
Lihat Detail
I Own This Product
51
Apakah review ini membantu?
Lenovo Vibe K4 Note
on
By
Berkualitas dan sesuai harapan
Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
Suka deh!!!
on
By

Saya suka dengan smartphone ini. Itu setelah saya menimbang-nimbang dari segi harga, spesifikasi dan dan modelnya. Ditambah adanya bonus ANTVR... Jadinya mantap gan!!!

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Smart Phone Android LENOVO Vibe K4 Note – Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us