LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ]

    Item No : SKU01416176, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Total Review (1)
Rp 1,899,000
-13%
Rp 1,649,000
Cicilan 12 x Rp 137,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 21.5-Inch
  • 1920x1080
  • 250cd/m2
  • 5000000:1
  • HDMI
  • D-Sub
  • DVI-D
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED Beresolusi Full HD

Layar Monitor LG berteknologi LED seluas 21.5 Inch ini bisa jadi pilihan ideal untuk mendampingi PC Anda di rumah. Monitor LG seri 22M47VQ memiliki resolusi layar Full HD (1920 x 1080 piksel) yang tentunya dapat menampilkan gambar lebih tajam dan cerah daripada Monitor beresolusi HD ataupun WXGA dan memberikan ruang kerja yang lebih luas juga. Resolusi yang ideal untuk layar 21.5 Inch ini memungkinkan konten berupa teks atau gambar terlihat lebih detail dan nyaman di mata. LG juga melengkapi Monitor seri ini dengan Reader Mode. Mode ini akan mengurangi pancaran frekuensi sinar biru sehingga dapat melindungi mata Anda dari perih atau pusing terlebih saat terlalu lama membaca teks.

Monitor LG ini cukup menarik karena menggunakan frame Layar yang tipis, sehingga bila Anda memerlukan system yang menggunakan dua monitor, maka monitor ini akan sangat menyenangkan bila di padukan bersebelahan. Biasanya dual monitor ini sangat di perlukan untuk para pengguna yang memerlukan ruang kerja yang luas, seperti para broker keuangan, graphics designer, video editing dan lain sebagainya.

Lindungi Mata dari Kelelahan dengan Flicker Safe

Flicker atau garis horizontal yang terkadang kasat mata biasa ditemukan pada Monitor lawas. Namun kini Monitor canggih LG 22M47VQ sudah memiliki teknologi Flicker Safe. Teknologi ini dapat menghilangkan Flicker supaya Anda lebih nyaman melihat konten pada Monitor sekaligus mengurangi keluhan mata lelah. Kenyamanan visual tak hanya ditawarkan oleh teknologi Flicker Safe saja. LG 22M47VQ juga dibekali dengan teknologi IPS (in plane switching) yang membuat gambar Monitor bisa dilihat dengan jelas dari berbagai sudut.

Fitur Colour Wizard

Mengubah alogaritma warna supaya tetap bisa dilihat akurat oleh penderita buta warna.

Hemat Energi dan Ramah Lingkungan

Monitor LG 22M47VQ dilengkapi teknologi Smart Energy Saving yang dapat membantu Anda untuk menghemat energi listrik dibanding saat menggunakan Monitor berjenis LCD. Tak seperti Monitor LCD yang menggunakan tabung CCFL (Cold Cathode Fluorscent Lamp) yang dapat menghasilkan Merkuri (Hg), layar LED menggunakan teknologi dioda yang bebas merkuri sama sekali sehingga aman digunakan dan tidak mencemari lingkungan. Selain itu, lampu LED bisa menghasilkan warna yang lebih terang dan fokus dibanding LCD sehingga Anda bisa menikmati gambar dan teks yang lebih berkualitas setiap saat.

Display TypeLED 
Ukuran Layar21.5" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras5000000:1 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input Connector
  • D-Sub, DVI-D, HDMI  
 
Konsumsi Daya
  • Consumption Normal On (Typ.): 20 W  
  • Normal On(EPA): 25 W  
 
Dimensi
  • 578 x 383 x 119  
 
Manufacturer Website http://www.lg.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Monitor Rusak ketika sampai dirumah
on
By

Bulan desember 2016, -+ tgl 28 saya beli monitor LG ini. Saya berencana untuk menjadikan monitor ini sebagai monitor eksternal ke dua dari iMac yang udah saya punya dirumah, karena itu bersmaan dengan pembelian monitor saya juga membeli sebuah kabel konverter minidisplay to HDMI dr Merchant di Bhinneka. Setelah seminggu menunggu akhirnya monitor ini sampai dirumah, ketika saya lihat tuh paket dr si pengirim, saya sedikit kaget, karena bhinneka cukup berani mengirim paket sebuah monitor dr Jakarta ke Pasuruan jawa timur, tanpa ada packing kayu, nilai plusnya, mereka mengasuransikan paket tsb.

esok harinya kabel konverter sampe juga dirmah, saya begitu senang karena akan menggunakan dua monitor untuk iMac saya. kebahagiaan itu tak berlangsung lama, karena setelah saya coba sambungkan monitor yang baru saya beli tsb, ternyata tidak menyala. Saya mencoba mengganti kabel power yang sesuai dengan monitor tsb, tapi ttp tidak bisa menyala, bahkan lampu indikator power di bagian monitor tidak mau menyala. Setelah pergantian kabel power berkali kali, akhirnya saya putuskan bahwa kerusakan bukan di sisi Kabel power, tpi dr dalam monitor itu sendiri.

Saya mencoba melakukan konfirmasi terkait kerusakan tersebut kepada Bhinneka, mereka melayani saya dengan baik dan dibantu langkah demi langkah, bahkan mereka menyarikan tempat servis resmi LG di kota saya, Pasuruan. Tpi karena keterbatasan kemampuan atau sertifikasi yang dimiliki oleh tempat servis resmi LG di Pasuruan, akhirnya saya kirim balik monitor ini ke pihak Bhinneka. 

Setelah kurang lebih 3 hari, monitor sampe di Bhinneka, saya melakukan kontak dengan pihak servis bhinneka untuk mengecek lgsg monitor tsb. Mereka membantu saya untuk mendapatkan kembali monitor tsb dalam keadaan normal. 2 hari berikutnya, saya dapat email bahwa monitor telah dikirim kembali ke Pasuruan, kali ini pihak Bhinneka mengirim paket tersebut dengan packing+asuransi. TOP!

Sekarang saya tinggal menunggu barang tsb dirumah, mudah2an bisa saya terima dalam keadaan siap untuk digunakan!

Kesimpulan dan juga saran:

1. Berdasarkan pengalaman saya berbelanja pertama kali di Bhinneka, memang cukup menjengkelkan ketika menerima paket monitor dalam keadaan rusak. saya tidak tahu siapa yang salah, apakah emang dari pihak Bhinneka yang tidak mengecek monitor tsb sebelum melakukan pengiriman atau karena tidak dipacking kayu ketika mengirim, atau pihak ekspedisi yang kurang hati2 dalam pengiriman barang2 elektronik yang rentan rusak.

2. Divisi servis Bhinneka bisa dikatakan cukup bagus dalam melayani pelanggan, mereka memandu dengan sabar dan menjawab semua email yang saya kirim.

3. Sarannya mgkn klo kirim barang elektronik, semacam tivi, monitor, laptop, ada baiknya di packing kayu, pembeli mgkn juga siap untuk biaya tambahan packing kayu, mereka tentunya tidak ingin mondar mandir ke tempat servis ato ke ekspedisi2 untuk ngirim balik jika paket rusak saat tiba dirumah.

Untuk review dari monitor ini sendiri, karena saya belum pernah nyoba, tpi dilihat dari spek di Bhinneka, monitor ini cukup bagus untuk monitor seharga 1,6jtan

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG Monitor LED 21.5 Inch [22M47VQ]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us