PANASONIC Magic Com [SR-TP184SSR] - Rice Cooker

PANASONIC Magic Com [SR-TP184SSR]

Rp 999,000
-16%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 839,000
Cicilan 12 x Rp 69,917  Selengkapnya
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 4 in 1 (Memasak Nasi
  • Mengukus
  • Menghangatkan
  • Membuat bubur)
  • Mudah dibersihkan
  • Teflon Anti Lengket
  • Pemanasan lebih merata
  • 1.8L
  • 390W
  • Overview
  • Spesifikasi

PANASONIC Magic Com SR-TP184SSR merupakan rice cooker multifungsi yang mampu digunakan untuk menanak nasi dan menjaga agar nasi serta lauk tetap hangat sepanjang hari. Selain itu dengan rice cooker ini anda juga dapat mengukus serta membuat bubur dengan mudah. Kapasitas dari Rice Cooker ini adalah 1,8 liter dengan kapasitas ketika nasi matang: 0,54-1,8L.

Bahan Teflon Anti Lengket & Mudah Dibersihkan

Rice Cooker dari Panasonic ini memiliki desain yang terlihat elegan dan minimalis, dimana bentuk tutup yang berbentuk concave akan mencegah tetesan air pada nasi. Bagian dalam menggunakan dimple pan sehingga pemanasan lebih merata dan nasi yang matang akan lebih pulen. Membersihkan rice cooker ini juga mudah karena terdapat lapisan anti lengket, sehingga nasi yang sudah matang tidak menempel pada sisi sisi bagian dalam rice cooker.   

Multifungsi (4 in 1): Cooker, Warmer, Steamer, Porridge

Panasonic Magic Com SR-TP184SSR memiliki kapasitas ukuran hingga 1.8 liter, serta 4 fungsi memasak dimana selain memasak nasi atau menghangatkan, anda juga dapat mengukus serta membuat bubur. Cook digunakan untuk menanak nasi, dimana selain dapat menghasilkan kualitas nasi yang pulen, nasi juga tidak akan lengket dan menempel pada wadah rice cooker. Begitu nasi selesai ditanak, rice cooker akan otomatis menjalankan fungsi penghangat / warmer.

 

Sedangkan dengan fungsi Steam (kukus), anda dapat mengukus sayuran atau berkreasi dengan menciptakan berbagai menu masakan kukus, seperti bakpau, atau membuat bolu dan kue lainnya. Terdapat juga fungsi Porridge. Fungsi ini dapat membantu anda untuk membuat bubur / congee.

 

Kapasitas1.8 Liter
  • Kapasitas (nasi matang): 0,54-1,8 L (3-10 cangkir)  
 
Konsumsi Daya390 Watt 
Berat3.1 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Magic Com [SR-TP184SSR]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PANASONIC Magic Com [SR-TP184SSR] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Rice Cooker PANASONIC Magic Com [SR-TP184SSR]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Rice Cooker lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us