DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3

DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M)

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-4610M
  • 8GB DDR3
  • 1TB HDD
  • DVD±RW
  • Bluetooth
  • WiFi
  • VGA AMD Radeon HD 8690M 2GB GDDR5
  • Camera
  • 14" HD
  • Win7 Pro 64 bit
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor Onboard
  • Intel Core i7-4610M (3.00GHz up to 3.70GHz, 4M cache)  
 
ChipsetIntel QM87 Express Chipset 
Memori Standar8GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon HD 8690M 2GB GDDR5  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • Anti Glare LED  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Profesional 64bit 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M) atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 DELL Business Latitude E6440 (Core i7-4610M). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us