DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2 3

DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U)

    Item No : SKU01416213, Merek : DELL
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-4310U
  • 4GB DDR3
  • 500GB HDD
  • DVD±RW
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA NVidia GeForce GT 720M 2GB DDR3
  • 14" HD
  • Win 7 Pro
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5-4310U 2.00GHz up to 3.00GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • NVidia GeForce GT 720M 2GB DDR3  
 
Ukuran Layar14" HD 
Resolusi Layar1366 x 768 
Tipe Layar
  • Anti Glare  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan
  • 500GB HDD  
 
Optical Drive TypeDVD±RW 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 / 1000 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11a, IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • 1x HDMI  
  • 1x VGA  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Professional 64 bit 
Dimensi (PTL)338 x 28.6 x 235 mm 
Berat Produk2 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 DELL Business Latitude E5440 (Core i5-4310U). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us