ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2 3 4 5

ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE]

Rp 1,100,000
Cicilan 12 x Rp 91,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 550,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 8 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 19.5-inch Wide
  • 1366x768
  • 100000000:1
  • 200 cd/m²
  • VGA
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED Asus VX207DE memiliki ukuran layar 19.5 inch, dengan kualitas tampilan HD pada resolusi 1366 x 768 yang ditunjang gambar dengan warna berkualitas berkat teknologi ASUS Smart Contrast Ratio & Splendid Video Intelligence. Selain menghasilkan kualitas gambar yang jernih dari berbagai sisi, warna tampilan akan tajam serta terlihat hidup serta tidak blur atau buram dengan response time 5ms.

ASUS Smart Contrast Ratio 100M:1 & Teknologi Asus Splendid Video Intelligence

Untuk memastikan kualitas tampilan yang dihasilkan penuh dengan detil, Monitor LED Asus VX207DE dilengkapi Asus Smart Contrast Ratio 100,000,000:1. Keunggulan dari ASCR / contrast ratio yang tinggi adalah anda akan memperoleh warna yang akurat, dimana warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat cerah & terang.

 

Gambar, video, film dengan pencahayaan kurang / adegan gelap dapat terlihat jelas dan jernih. Selain itu terdapat pula teknologi Asus Splendid Video. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur.

 

Dengan Bahan & Material yang Ramah Lingkungan

Keuntungan bagi anda dengan menggunakan Monitor LED Asus VX207DE, selain memperoleh gambar yang berkualitas, anda juga turut berperan menjaga lingkungan. Monitor Asus ini terbuat dari panel LED yang bebas Merkuri sehingga tidak berbahaya untuk lingkungan.

Reading Mode & Darkroom Mode

ASUS VX207DE memiliki dua pengaturan otomatis yaitu Reading Mode dan Darkroom Mode. Reading mode dikhususkan bagi anda yang ingin membaca file digital atau e-book, dimana monitor otomatis menyesuaikan warna, kecerahan, dan contrast sehingga nyaman untuk mata anda. Sedangkan darkroom mode akan mengoptimalkan tampilan ketika monitor digunakan dalam ruangan gelap.

 

Fitur
  • SPLENDID Video Preset Modes : 8 Modes (sRGB Mode/Scenery Mode/Theater Mode/Standard Mode/User Mode/Night View Mode/Game Mode/Reading Mode/Darkroom Mode)  
  • Low Blue Light : Yes  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar19.5" 
Viewable Size49.5cm 
Resolusi1.366 x 768 
Dot Pitch0.311mm 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness200 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Input ConnectorD-Sub 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle65° 
Konsumsi Daya13.96W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Dimensi
  • Dimensi Kemasan : 52X42X13 cm  
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch ASUS LED Monitor 19.5 Inch [VX207DE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us