PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE] - Microwave

PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE]

Rp 1,709,000
-22%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,319,000
Cicilan 12 x Rp 109,917  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Microwave
  • 30 Min Rotary Timer
  • Kapasitas 25L
  • Low Watt
  • 750W
  • Overview

Bagi para ibu-ibu di rumah tentu kegiatan memasak untuk keluarga tercinta merupakan hal yang sangat menyenangkan, terlebih lagi apabila memasak didukung dengan peralatan yang praktis serta modern. Panasonic yang merupakan brand kenamaan dalam peralatan perabot rumah anda kini menghadirkan sebuah microwave yang cantik dan mudah digunakan yaitu PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE]. Memiliki kapasitas 25 liter untuk membantu Anda membuat dan memanggang kue dan makanan kecil Anda. Dilengkapi dengan timer, dan daya 750 watt yang akan memastikan kue Anda akan terpanggang secara sempurna.

 

Membuat Masakan Anda Matang Sempurna dan Merata

Selain itu, terdapat panel eksklusif dengan lapisan Brilliant Stainless dan kabinet berbahan stainless steel yang memberikan kesan mewah. Microwave oven berdaya 750 Watt dengan kapasitas 25L ini memiliki piring berputar yang dapat membuat makanan matang secara merata dengan cepat. Juga dilengkapi timer yang membuat Anda dapat menghitung waktu matangnya masakan dengan lebih mudah.

Dapat Mencairkan Makanan Beku Secara Cepat

Microwave ini dmemiliki banyak sekali manfaat, salah satunya apabila anda ingin memasak makanan beku yang baru dikeluarkan dari lemari es. Fungsi Defrost pada PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE] dapat mencairkan butiran-butiran es pada daging yang anda letakkan dalam freezer lemari es. Begitu es mencair anda dapat memanggang dan membakar daging dengan microwave ini atau memasak sayuran lain

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Microwave PANASONIC Microwave [NN-SM322MTTE]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Microwave lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us