ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ]

    Item No : SKU01416301, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,860,000
-4%
Rp 8,460,000
Cicilan 12 x Rp 705,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
100 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,230,000
  • 27.0-inch Wide
  • AH-IPS
  • 2560x1440
  • 100000000:1
  • 300 cd/m²
  • HDMI
  • Overview
  • Spesifikasi

Perkaya Visual Anda dengan Monitor Asus MX27AQ

Asus Designo MX27AQ menambah kesan elegan dan keindahan di rumah Anda. Ketebalan Asus MX27AQ sangatlah tipis, hanya setebal 1.25 cm di bagian yang paling tipis. Dimensinya yang tipis tidak memakan banyak tempat ketika diletakan di meja kerja. Keistimewaan desain Monitor Asus MX27AQ ikut disempurnakan oleh Bezel super tipis yang hanya 0.1 cm saja. Tak hanya indah dari luar, Asus Designo MX27AQ juga dipersenjatai tampilan gambar super tajam beresolusi WQHD. Resolusi layar yang mencapai 2560 x 1440 piksel pada ukuran bentang layar 27 Inch memberikan Anda gambar yang 25% lebih tajam dan ruang 77% lebih luas dibandingkan Monitor Full HD.

Dapatkan Visual Terbaik pada Resolusi WQHD

25% lebih detail dan cakupan 77% lebih luas dibanding Monitor Full HD.

Lindungi Mata Anda dengan Teknologi ASUS Eye Care

Dengan menggunakan Monitor Asus LED MX27AQ, Anda tak perlu lagi merasakan keluhan mata lelah atau pusing saat terlalu lama melihat Monitor. Asus MX27AQ bersertifikasi TÜV Rheinland karena memiliki teknologi ASUS Flicker Free yang berfungsi untuk mengurangi garis hitam dan gelap horizontal yang dapat membuat mata cepat lelah dan pusing. Selain didukung fitur Eye Care, Monitor Asus MX27AQ juga memiliki rasio kontras tinggi 100.000.000:1. Kontras tinggi dapat secara drastis meningkatkan kecerahan warna putih dan meningkatkan kepekatan warna hitam untuk menghasilkan gambar lebih hidup. Ditambah lagi dengan teknologi ASUS Blue Light Filter dapat secara efektif mengurangi radiasi sinar biru yang dapat merusak retina mata.

Teknologi ASUS SplendidPlus™ dan VividPixel

Untuk menyelami indahnya gambar dan warna super tajam, monitor Asus MX27AQ kini sudah dilengkapi dengan teknologi ASUS SplendidPlus™ Video Intelligence. Teknologi tersebut bekerja dengan cara meningkatkan kecerahan warna, kontras, dan ketajaman gambar. SplendidPlus™ juga menghadirkan dua mode baru yaitu Reading dan Darkroom untuk melengkapi mode gambar yang sudah ada seperti: Scenary, Standard, Theater, sRGB, dan Night View. Ditambah lagi dengan teknologi VividPixel meningkatkan ketajaman tiap tepi objek gambar dan mengurangi noise sehingga membuat gambar terlihat lebih detail dan hidup.

 

Fitur
  • VividPixel  
  • SPLENDID Video
    • 8 Modes (sRGB Mode/Scenery Mode/Theater Mode/Standard Mode/Night View Mode/Game Mode/Reading Mode/Darkroom Mode)  
     
  • Skin-Tone Selection : 3 Modes  
  • Color Temperature Selection : 4 Modes  
  • QuickFit (modes) : Yes (Letter/A4/Alignment Grid/Photo Modes)  
  • Low Blue Light  
  • HDCP support  
 
Display TypeLED 
Ukuran Layar27" 
Viewable Size68.47cm 
Resolusi2560x1440 
Dot Pitch0.233 mm 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon5ms (GTG) ms 
Brightness300 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.
  • Digital Signal Frequency : 28-83 KHz  
 
Vertical Freq.
  • Digital Signal Frequency : 50-75 Hz  
 
Input Connector
  • AV Audio Input : HDMI, DisplayPort  
  • Earphone jack : 3.5mm Mini-Jack  
 
Signal InputHDMIx2, HDMI/MHL, DisplayPort 1.2 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Built-in Speaker3W x 2 Stereo RMS with ASUS SonicMaster audio technology and ICEpower® | Bang & Olufsen technology
  • AudioWizard Preset Sound modes : 4 Modes (Gaming mode / Movie mode / Music mode / User mode)  
 
Konsumsi Daya38.67W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 27 Inch [MX27AQ]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us