LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7
1 2 3 4 5

LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID

    Item No : SKU01416313, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i7-5500U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA AMD RAdeon R7 M260 2GB
  • Camera
  • 14" FHD
  • Win 7 Pro 64bit
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan desain terbaik untuk mendukung mobilitas, laptop 14" bagi kelas bisnis ini memiliki kualitas grafis,

HDD hybrid (kombinasi kapasitas dan kecepatan), peningkatan memori, dan baterai tahan lama yang semuanya dioptimalkan bagi Windows 8.1. 
Terdapat pula teknologi Lenovo OneLink yang akan mempermudah konektivitas dan membuat pemakaian menjadi semakin lama. Tersedia dalam warna Graphite Black.


PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Processor OnboardIntel® Core™ i7-5500U Processor (2.4 GHz, 4M cache)
  • up to 3.00 GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon™ R7 M260 Graphics 2GB  
 
Ukuran Layar
  • 14" Full HD  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB Serial ATA 5400 RPM 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth 4.0  
 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Card Reader Provided4 -in-1 card reader 
Antarmuka / Interface
  • 2x USB 3.0  
  • 1x USB 2.0  
  • Mic/Headphone Combo  
  • RJ-45 port  
  • FingerPrint Reader  
 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Baterai6-Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Berat1.8 kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 LENOVO ThinkPad Edge E450-0PID. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I7 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us