LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5
1 2 3 4

LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID

    Item No : SKU01416321, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-5200U
  • 4GB DDR3
  • 1TB HDD
  • WiFi
  • Bluetooth
  • VGA Intel HD 4600
  • Camera
  • 14"
  • Windows 7 Pro
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan desain terbaik untuk mendukung mobilitas, laptop 14" bagi kelas bisnis ini memiliki kualitas grafis,

HDD hybrid (kombinasi kapasitas dan kecepatan), peningkatan memori, dan baterai tahan lama yang semuanya dioptimalkan bagi Windows 8.1.

Terdapat pula teknologi Lenovo OneLink yang akan mempermudah konektivitas dan membuat pemakaian menjadi semakin lama. Tersedia dalam warna Graphite Black.


PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor Onboard
  • Intel Core i5-5200U 2.20GHz 2.70GHz  
 
Memori Standar4 GB DDR3 
Tipe GrafisIntelĀ® HD Graphics 
Ukuran Layar14" WXGA 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 7 Pro 
Berat
  • 1.81 Kg  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO ThinkPad Edge E450-31ID. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us