XIAOMI Redmi MI4 C - Black - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi MI4 C - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,595,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 Hexa Core (Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57)
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3080mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808  
 
Kecepatan Prosessor
  • Hexa core (Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57)  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.0, 24mm, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3080mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM / HSPA / LTE  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
produk bagus, harga terjangkau
on
By

xiaomi mi 4c produk nya bagus dengan harga terjangkau, apalagi kita beli di bhinneka.com jelas lebih murah dan terjamin kualitasnya..!

Lihat Detail
First to Review
4
Apakah review ini membantu?
XIAOMI MI4I
on
By

waktu itu saya punya hp yg memiliki merk berbeda (tidak sebut nama) , nah waktu itu kejadian pas lgi nonton bola di stadion, hp saya di pepet orang dan akirnya hilang

ketika itu pikiran udah kemana mana, tapi cuma bisa iklhas dan sabar , setelah beberapa hari kemudian saya mencoba search HP dengan dana 3jtan , waktu itu saya bingung

trus temen saya nyaranin cari aja di BHINEKA.COM , katanya barang sesuai gambar ,aku coba dan ternyata bener ,terutama yg saya cari diskonya yg cemewew :),

nah saya interview HP MI4I Katanya harga dibawah 3jtan, dan itu belum diskon dari BINNEKA.COM , dan spek dari XIAOMI MI4I sangat recomended bagi saya yg suka game,

dengan dilengkapi ram 3gb. support 4G, batrai tangguh,dan layar yg responsive ,dan lebih keren lagi, fast charging, dan sungguh sip

Lihat Detail
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk XIAOMI Redmi MI4 C - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android XIAOMI Redmi MI4 C - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us