XIAOMI Redmi MI4 C - Black - Smart Phone Android

XIAOMI Redmi MI4 C - Black

    Item No : SKU01416330, Merek : XIAOMI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (2)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan by Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808 Hexa Core (Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57)
  • 5.0 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3080mAh
  • Wifi
  • Bluetooth
  • Android OS v5.1 Lollipop
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808  
 
Kecepatan Prosessor
  • Hexa core (Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 & dual-core 1.82 GHz Cortex-A57)  
 
Ukuran Layar5.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB Storage, 2GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.0, 24mm, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai
  • 3080mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Micro-SIM) 
Sistem OperasiAndroid OS 5.1.1 Lollipop 
Jaringan
  • GSM / HSPA / LTE  
 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
produk bagus, harga terjangkau
on
By

xiaomi mi 4c produk nya bagus dengan harga terjangkau, apalagi kita beli di bhinneka.com jelas lebih murah dan terjamin kualitasnya..!

Lihat Detail
First to Review
18
Apakah review ini membantu?
XIAOMI MI4I
on
By

waktu itu saya punya hp yg memiliki merk berbeda (tidak sebut nama) , nah waktu itu kejadian pas lgi nonton bola di stadion, hp saya di pepet orang dan akirnya hilang

ketika itu pikiran udah kemana mana, tapi cuma bisa iklhas dan sabar , setelah beberapa hari kemudian saya mencoba search HP dengan dana 3jtan , waktu itu saya bingung

trus temen saya nyaranin cari aja di BHINEKA.COM , katanya barang sesuai gambar ,aku coba dan ternyata bener ,terutama yg saya cari diskonya yg cemewew :),

nah saya interview HP MI4I Katanya harga dibawah 3jtan, dan itu belum diskon dari BINNEKA.COM , dan spek dari XIAOMI MI4I sangat recomended bagi saya yg suka game,

dengan dilengkapi ram 3gb. support 4G, batrai tangguh,dan layar yg responsive ,dan lebih keren lagi, fast charging, dan sungguh sip

Lihat Detail
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual XIAOMI Redmi MI4 C - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual XIAOMI Redmi MI4 C - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih XIAOMI Redmi MI4 C - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga XIAOMI Redmi MI4 C - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi XIAOMI Redmi MI4 C - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar XIAOMI Redmi MI4 C - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta XIAOMI Redmi MI4 C - Black yang paling banyak dibeli. XIAOMI Redmi MI4 C - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima XIAOMI Redmi MI4 C - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja XIAOMI Redmi MI4 C - Black Murah
Bhinneka.Com jual XIAOMI Redmi MI4 C - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja XIAOMI Redmi MI4 C - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual XIAOMI Redmi MI4 C - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan XIAOMI Redmi MI4 C - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya XIAOMI Redmi MI4 C - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. XIAOMI Redmi MI4 C - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli XIAOMI Redmi MI4 C - Black Terbaru
Temukan dan beli XIAOMI Redmi MI4 C - Black terbaru di Bhinneka.Com. XIAOMI Redmi MI4 C - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. XIAOMI Redmi MI4 C - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli XIAOMI Redmi MI4 C - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki XIAOMI Redmi MI4 C - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us