ASUS LED Monitor 27 Inch [VP278H] - Monitor Led Above 20 Inch

ASUS LED Monitor 27 Inch [VP278H]

    Item No : SKU01416383, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 4,200,000
-9%
Rp 3,800,000
Cicilan 12 x Rp 316,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
38 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,900,000
  • 27-inch Wide
  • 1920x1080
  • 100000000:1
  • 300 cd/m²
  • VGA
  • Overview
  • Spesifikasi

Monitor LED Asus VP278H memiliki ukuran layar 27 inch, dengan kualitas tampilan Full HD pada resolusi 1920 x 1080 yang ditunjang gambar dengan warna berkualitas berkat teknologi ASUS Smart Contrast Ratio & juga response time yang mencapai 1ms. Selain menghasilkan kualitas gambar yang jernih dari berbagai sisi, warna tampilan akan tajam serta terlihat hidup dengan Asus Smart Contrast Ratio yang mencapai 100,000,000:1 dan teknologi baru ASUS SPLENDIDPLUS Technologies.

ASUS Smart Contrast Ratio 100M:1 & Response Time 1ms

Untuk memastikan kualitas tampilan yang dihasilkan penuh dengan detil, Monitor LED Asus VP278H dilengkapi Asus Smart Contrast Ratio 100,000,000:1. Keunggulan dari ASCR / contrast ratio yang tinggi adalah anda akan memperoleh warna yang akurat, dimana warna hitam akan terlihat pekat dan warna putih akan terlihat cerah & terang.  Selain itu Response time 1ms juga mencegah gambar terlihat blur atau buram ketika menampilkan adegan – adegan cepat misalnya adegan aksi, balap, atau olahraga.

 

Selain itu terdapat pula teknologi Asus SplendidPlus Video Intelligence. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur serta mengoptimalkan kecerahan dan ketajaman warna sesuai dengan kondisi anda menggunakan monitor. SplendidPlus merupakan pembaruan dan peningkatan dari versi ASUS Splendid Video Technology sebelumnya.

 

ASUS GamePlus Technology bagi Para Gamer

ASUS VP278H menyertakan fitur GamePlus bagi para gamer berupa tambahan hotkey yang akan menampilkan crosshair dan juga fungsi timer. Fungsi crosshair ini dapat membantu bagi anda para gamer game FPS. Sedangkan fungsi timer membantu khususnya jika sedang memainkan game RTS, dimana timer menunjukkan waktu spawn, waktu hingga bangunan selesai dibangun, dll.

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar27" 
Resolusi1920 x 1080 
Dot Pitch0.311mm 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon1ms (Gray to Gray) ms 
Brightness
  • 300 cd/‡u  
 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.24-82 kHz 
Vertical Freq.50-75 Hz 
Input Connector
  • Signal Input
    • HDMI x 2, D-Sub  
     
  • PC Audio Input
    • 3.5mm Mini-Jack  
     
  • AV Audio Input
    • HDMI  
     
 
Horizontal View Angle170‹ 
Vertical View Angle160‹ 
Available Colors16.7M 
Kelengkapan Paket
  • Accessories
    • VGA cable  
    • Audio cable  
    • Power cord  
    • Quick start guide  
    • HDMI cable (Optional)  
     
 
Lain-lain
  • Compliance and Standards
    • Energy Star®, BSMI, CB, CCC, CE, CEL level 1, CU, ErP, FCC, J-MOSS, PSB, PSE, RoHS, TCO6.0, UL/cUL, VCCI, WEEE, WHQL (Windows 8.1, Windows 7), MEPS, RCM, TUV Flicker-free , TUV Low Blue Light  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [VP278H]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 27 Inch [VP278H]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us