ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5

ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q]

    Item No : SKU01416401, Merek : ASUS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 14,350,000
-2%
Rp 13,950,000
Cicilan 12 x Rp 1,162,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
155 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 6,975,000
  • 27.0-inch Wide
  • IPS
  • 2560x1440
  • 1000:1
  • 350 cd/m²
  • HDMI
  • Spesifikasi
Fitur
  • Trace Free Technology  
  • Color Temperature Selection : 4 Modes  
  • GamePlus(modes) : Yes (Crosshair/Timer/FPS Counter)  
  • Low Blue Light  
  • HDCP support  
  • GameVisual :6 Modes(Scenery/Racing/Cinema/RTS/RPG/FPS/sRGB Modes)  
  • Color Saturation : 100%(sRGB)  
 
Display TypeLED
  • Display Colors : 16.7M (real 8 bit)  
 
Ukuran Layar27" 
Viewable Size68.6 cm 
Resolusi2560 x 1440 
Dot Pitch0.233 mm 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon1ms (GTG) ms 
Brightness350 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.
  • Digital Signal Frequency Display port : 34-209 KHz  
 
Vertical Freq.
  • Digital Signal Frequency Display port : 30-165 Hz  
 
Input Connector
  • Earphone jack : 3.5mm Mini-Jack  
  • USB Port(s) : 3.0x2, 1 x upstream  
 
Signal InputHDMI, DisplayPort 
Horizontal View Angle178° 
Vertical View Angle178° 
Konsumsi Daya90W 
Voltase Rata-Rata100–240V, 50/60Hz 
Lain-lain
  • Security : Kensington lock  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 27 Inch [PG279Q]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us