ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q] - Monitor Led Above 20 Inch
1 2 3 4 5 6

ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q]

Rp 13,000,000
-1%
Rp 12,800,000
Cicilan 12 x Rp 1,066,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 27-inch Wide
  • 3840x2160
  • 1000:1
  • 300 cd/m²
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Monitor LED ASUS PB279Q dirancang khusus untuk memaksimalkan kualitas tampilan dalam resolusi 4K Ultra HD yang memiliki tingkat kedetilan 4x lebih tinggi dibanding monitor Full HD konvensional. Dengan ukuran layar mencapai 27 inch dan kualitas warna yang tajam dan akurat, monitor ini cocok digunakan untuk berbagai keperluan seperti: desain, multitasking hingga lebih dari 2 windows, menonton video serta bermain game.

Kualitas Gambar 4x Lebih Tajam, 4x Lebih Detil, dan 4x Lebih Hidup

ASUS PB279Q 4K UHD Monitor memiliki aspect ratio 16:9 serta dapat menampilkan gambar dalam ukuran resolusi 3840x2160 atau 4x Full HD 1080p. Dengan jumlah piksel mencapai lebih dari 8 juta dan tingkat kerapatan piksel 163ppi, setiap detil visual akan terlihat memukau pada monitor ini.

Dengan tingkat resolusi 4K UHD anda dapat menikmati space desktop yang lebih luas, sekitar 300% lebih luas dibanding resolusi Full HD. Ukuran space yang lebih luas ini memungkinkan anda melihat lebih banyak dan bekerja dengan lebih banyak windows pada 1 layar.

Teknologi IPS – Tingkat Kedetilan dan Ketajaman Gambar yang Sempurna Dari Setiap Sisi

Pada monitor konvensional non IPS, gambar akan terlihat detil jika anda melihatnya dengan sudut pandang lurus dari depan monitor. Jika anda melihatnya dari sisi samping atau atas dan bawah, gambar akan terlihat kabur, gelap dengan warna yang berubah. Teknologi IPS memungkinkan tingkat kedetilan dan keakuratan warna tidak berubah meski dilihat dari berbagai sisi monitor, sehingga anda dapat menikmati tampilan dari monitor ini secara nyaman.

ASUS Vivid Pixel & SplendidPlus Technology

Monitor ini juga menyertakan teknologi Asus SplendidPlus Video Intelligence. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur serta mengoptimalkan kecerahan dan ketajaman warna sesuai dengan kondisi anda menggunakan monitor. SplendidPlus merupakan pembaruan dan peningkatan dari versi ASUS Splendid Video Technology sebelumnya.

 

Gambar, video, film dengan pencahayaan kurang / adegan gelap dapat terlihat jelas dan jernih. Selain itu terdapat pula teknologi VividPixel. Teknologi ini akan mengoptimalkan kualitas gambar sehingga tidak terlihat pecah atau blur.

Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar27" 
Resolusi3840x2160 
Dot Pitch0.155mm 
Rasio Kontras1000:1
  • ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR)
    • 100000000:1  
     
 
Waktu Respon5ms (GTG) ms 
Brightness
  • 300 cd/‡u  
 
Rasio Aspek16:9 
Horizontal Freq.24-160 KHz 
Vertical Freq.23-80 Hz 
Input Connector
  • Signal Input
    • HDMI/MHL, DisplayPort, Mini DisplayPort 1.2  
     
  • Input PC Audio
    • 3.5mm Mini-Jack  
     
  • Jack Earphone
    • 3.5mm Mini-Jack (hanya untuk HDMI & DisplayPort)  
     
 
Horizontal View Angle178‹ 
Vertical View Angle178‹ 
Available Colors1.07 Billion 
Kelengkapan Paket
  • Accessories
    • Audio cable  
    • DisplayPort cable  
    • Power cable  
    • HDMI cable (Optional)  
    • MHL cable (Optional)  
     
 
Lain-lain
  • Compliance and Standards
    • Energy Star®, BSMI, CB, CCC, CE, CEL level 1, C-Tick, CU, ErP, FCC, ISO-9241-307, KCC, PSE, RoHS, TCO6.0, UL/cUL, VCCI, WEEE, WHQL (Windows 8, Windows 7), MEPS  
     
 
Manufacturer Website http://www.asus.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Monitor Led Above 20 Inch ASUS LED Monitor 27 Inch [PB279Q]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us