SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) - Usb Flash Disk Dual Drive / Otg
1 2 3 4 5

SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant)

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 115,990
1%
Rp 114,990
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • USB 3.0
  • 32GB
Harga Lainnya:
Rp 129,000
(13)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 5 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 137,800
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 138,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 4 tahun
  • Merchant Note
  • Garansi Resmi Sandisk Indonesia 5 Tahun
  • More
  • Spesifikasi
  • Useful Information
PortUSB 3.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows Vista®, Windows 7, Windows 8, Mac OS X v10.6+ 
Dimensi11.0 x 19.8 x 36.6 mm 
Lain-lain
  • Automatically-detected when connected to an OTG-enabled smartphone or tablet  
  • Compatible with PC & Mac computers– no drivers needed  
  • Interface: micro-USB and USB 3.0 connectors  
  • Operational Temperature: 32° - 113° F (0° – 45° C)  
  • Storage temperature: 50° - 158° F (-10° – 70° C)  
  • Requires Android™ smartphone or tablet with On-The-Go (OTG) compatibility  
 
Manufacturer Website http://www.sandisk.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Sandisk Memory OTG yang memuaskan
on
By

Saya sudah membeli Sandisk Ultra Dual Drive 32 GB ini, dapat dikoneksi dengan unit HP android maupun Smart TV sehingga dapat menonton film dengan kualitas hingga Bluray baik itu di HP android maupun Smart TV. Perangkat ini juga dapat dikoneksikan dengan Head unit kendaraan sehingga pada Head unit kendaraan dapat memutar lagu-lagu dengan kualitas dan format Mp3 terbaik. Karena spesifikasi perangkat ini sudah USB 3.0 class 10 maka untuk pemindahan atau pengisian file dari komputer unit / notebook ke perangkat Sandisk Ultra Dual Drive 32GB ini sangat cepat, dan dengan kapasitas penyimpanan cukup besar hingga 32GB maka cukup banyak file lagu ataupun file film dengan kualitas bluray yang dapat diisi. Sangat memuaskan menggunakannya seperti buat nonton film di smart TV atau HP android pada waktu senggang ataupun seperti dalam perjalanan menggunakan pesawat udara yang tidak dilengkapi dengan fasilitas entertaiment.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant) atau masukkan Tag Anda sendiri.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Usb Flash Disk Dual Drive / Otg SANDISK Ultra Dual Drive 32GB [SDDD2-032G-G46] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Dual Drive / Otg lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us