GOPRO Gooseneck Mount - Camcorder Mounting

GOPRO Gooseneck Mount

Rp 294,900
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • This bendable neck delivers versatile camera-angle adjustability
  • Compatibility All GoPro cameras
Harga Lainnya:
Rp 295,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 295,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

This bendable neck delivers versatile camera-angle adjustability, making it easy to capture a wide range of perspectives. Combine it with any GoPro mount that features a quick release base—including the Suction Cup, Jaws: Flex Clamp, Curved + Flat Adhesive Mounts and more—or use it on its own as a handheld camera grip. Multiple Goosenecks can be joined together for extended length and flexibility. Measures 8” (20.3cm).

  • Delivers versatile camera-angle adjustability to capture a wide range of perspectives
  • Can be attached to any GoPro mount that features a quick release base
  • Doubles as an adjustable handheld camera grip
  • Makes it possible to elevate the camera above the mounting surface to achieve a higher perspective
  • Ideal for capturing hard-to-reach shots around corners or over obstacles
  • Multiple Goosenecks can be joined together for longer reach and greater flexibility
  • Measures 8” (20.3cm)
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GOPRO Gooseneck Mount. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk GOPRO Gooseneck Mount. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual GOPRO Gooseneck Mount Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual GOPRO Gooseneck Mount. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih GOPRO Gooseneck Mount terbaik. Anda dapat membandingkan harga GOPRO Gooseneck Mount dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi GOPRO Gooseneck Mount seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar GOPRO Gooseneck Mount yang paling banyak dilihat pengunjung serta GOPRO Gooseneck Mount yang paling banyak dibeli. GOPRO Gooseneck Mount yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima GOPRO Gooseneck Mount yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja GOPRO Gooseneck Mount Murah
Bhinneka.Com jual GOPRO Gooseneck Mount murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja GOPRO Gooseneck Mount dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual GOPRO Gooseneck Mount dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan GOPRO Gooseneck Mount termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya GOPRO Gooseneck Mount, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. GOPRO Gooseneck Mount dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli GOPRO Gooseneck Mount Terbaru
Temukan dan beli GOPRO Gooseneck Mount terbaru di Bhinneka.Com. GOPRO Gooseneck Mount kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. GOPRO Gooseneck Mount dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli GOPRO Gooseneck Mount terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki GOPRO Gooseneck Mount terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us