STEELSERIES Headset Siberia 350 -  Black - Gaming Headset
STEELSERIES Headset Siberia 350 -  Black - Gaming Headset
STEELSERIES Headset Siberia 350 -  Black - Gaming Headset
1 2 3

STEELSERIES Headset Siberia 350 - Black

Rp 1,550,000
2%
Rp 1,519,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Headset
  • 10-28000 Hz
  • USB
  • 80 dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Siberia 350 memancarkan dengan 16,8 juta warna yang cemerlang dalam berbagai mode disesuaikan sementara menawarkan kenyamanan legendaris dari seri Siberia. Ikon Siberia suspensi headband kembali menawarkan kenyamanan dan ringan untuk bermain gaming. Kuat, driver speaker next-gen SteelSeries dipasangkan dengan DTS Headphone X: 7.1 surround sound memberikan suara rinci untuk gameplay ditingkatkan. Ketika menggunakan koneksi USB built-in pada PC atau Mac, dan Baja Seri Engine 3 software, Anda dapat lebih menyesuaikan high-end suara dan pencahayaan pilihan. Mengurangi kebisingan, bantal telinga busa memori membantu dalam mengisolasi suara alam dan bass yang kuat.mikrofon sebening kristal fleksibel ditarik bisa diredam dengan flip dari switch di belakang telinga cangkir.

Frekuensi10 - 28,000 Hz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk STEELSERIES Headset Siberia 350 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk STEELSERIES Headset Siberia 350 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset STEELSERIES Headset Siberia 350 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us