DELL LED Monitor 34 Inch [U3415W] - Monitor Led Above 20 Inch

DELL LED Monitor 34 Inch [U3415W]

Rp Out of Stock
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 34-Inch Widescreen Curved
  • 3440 x 1440
  • 1000:1
  • 300 cd/m2
  • VGA
  • HDMI
  • Spesifikasi
Display TypeLED Curve 
Ukuran Layar34" 
Resolusi3440 x 1440 
Dot Pitch0.2325mm 
Rasio Kontras
  • 1000: 1 (typical), Dynamic Contrast Ratio: 2.000,000:1 (Max)  
 
Waktu Respon
  • 8 ms (gray to gray) Normal Mode  
  • 5 ms ( gray to gray) FAST Mode  
 
Brightness300cd/m² cd/m² 
Input Connector
  • 1 HDMI(vr2.0) connector  
  • 1 MHL connector  
  • 1 Mini DisplayPort  
  • 1 DisplayPort (version 1.2)  
  • 1 DisplayPort out (MST)  
  • 1 Audio Line out5  
  • 4 USB 3.0 ports - Downstream (4 at the back)  
  • 2 USB 3.0 port - Upstream  
 
Built-in SpeakerNot Available 
Built-in TV TunerNot Available 
Konsumsi Daya55W (typical) / 130W (maximum) 
Voltase Rata-Rata100 to 240 VAC / 50 or 60 Hz ±3Hz / 2.5 A (Max) 
Berat408.7 x 824.7 x 216 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DELL LED Monitor 34 Inch [U3415W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch DELL LED Monitor 34 Inch [U3415W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us