Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01513133
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 4.5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
Promo: Free - HP Personalise Your Own Red Packet (SKU00114175)
Informasi Khusus: Stok Terbatas Untuk HP Red Packet
Rp 706,000   |   Hemat Rp 17,000
-2%
Special price
Rp 689,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 64,238 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One merupakan printer dengan kemampuan multifunction seperti print, scan dan copy.  Keunggulan utama dari printer ini adalah kemampuan mencetak lebih dengan biaya rendah.

Cetak Lebih Banyak, Berkualitas dengan Biaya Rendah

Cetak lebih banyak dengan menggunakan tinta original HP. Dapatkan hasil cetak berkualitas dan performa yang dapat diandalkan dengan biaya rendah dan terhindar dari tinta isi ulang yang beresiko.  Resolusi 4800 x 1200 dpi akan menghasilkan kualitas print yang baik serta memiliki warna yang tajam.

Cetak, Scan dan Copy Dalam Satu Perangkat

Mencetak, scan dan copy dalam satu perangkat dapat menghemat ruang, biaya dan waktu. Printer ini mampu  mencetak  cepat yaitu 20 halaman per menit, hasil scan yang tajam  dengan resolusi 1200 dpi dan kemampuan copy 4.5 halaman per menit. Sebuah printer multifungsi dengan harga terjangkau yang dapat diandalkan.

Kemudahan instalasi dan pengaturan

Tidak perlu menunggu. Anda dapat mulai mencetak dengan pemasangan yang cepat dan mudah karena printer All-in-one ini dirancang sederhana dalam penggunaanya. Mudah diletakan dimana saja, printer yang kompak ini dirancang memudahkan Anda meletaknnya dimana Anda memerlukannya.

PlatformMultifunction 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakThermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, Lion, Mountain Lion 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #160-sheet input tray 
Input Tray #225-sheet output tray 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting) 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingNot Available 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copy resolution (color text and graphics) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copies, maximum : Up to 9 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed  
  • Scan file format : JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 2.0 watts (Standby), 0.9 watt (Sleep) 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 305.82 x 156.60 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 552.19 x 252.19 mm  
 
Berat
  • Weight : 3.60 kg  
 
Consumables
  • HP 678 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ107AA)  
  • HP 678 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ108AA)  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 21 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Printer hp 1515 best value
on
By
Printer hp deskjet 1515 ini benar2 bisa dinyatakan Best Value. Cocok buat anak2 sekolahan, kampus, dan user2 dirumah. Karena harganya sangat terjangkau murah dan pemakaian tintanya sangat irit benar disebut ink advantage. Yang aneh mungkin kalibrasi saat ganti tinta baru saya kok ngga pernah sukses, tapi gak pengaruh sih. Sangat direkomendasikan best value buat anda yg gak harus ngeprint dalam jumlah banyak sekali dan sering (cocokan pake infus) kalau yg user yg ini. Desain nya bagus, dan proses pasang printer+kartrid+install mudah sekali.
Lihat Detail
Certified Buyer
52 29
Apakah review ini membantu?
HP 1515
on
By

Cocok untuk pemakaian pribadi. Praktis karena ada fungsi scan & copy. Harga murah, hasil sangat memuaskan. 

Lihat Detail
Certified Buyer
43 37
Apakah review ini membantu?
Warna dan Kualitas cetakan TOP
on
By

Awalnya saya ragu dengan kulitas cetakan print/copy yang bisa dihasilkan oleh printer multifungsi seperti ini. tapi ternyata setelah saya coba dan buktikan, kualitas warna cetakan print maupun copy sungguh memuaskan. Dengan harga relatif murah dibandingkan harga dipasaran dan fasilitas pengiriman gratis, plus dapat angpau pula waktu promo imlek. overall i'm feel delighted.

Lihat Detail
Certified Buyer
33 30
Apakah review ini membantu?
Bagus dan memuaskan
on
By

pertama kali liat produk ini uda lengkap trus murah agak ragu awalnya... tapi setelah beli sendiri di Bhinneka, ternyata cukup memuaskan. pesen hari minggu 20/7/14 barangnya datang 22/7/14. instalasi printernya mudah, ngescan dan ngopy nya juga mudah. uda gitu pas beli lagi ada HP Rewards jadi bisa ikutan lucky draw dari HP. hehehe...

kekurangan dari produk ini cuma 1, yaitu agak berisik.. ya wajar sih... tapi ga pengaruh sm kualitas print/scan/copy... :D overall sangat memuaskan

Lihat Detail
Certified Buyer
33 31
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:

Tags

Belum ada Tag untuk HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us