Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01513133
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 4.5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
Rp 706,000   |   Hemat Rp 9,000
-1%
Special price
Rp 697,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 58,083 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

This HP Deskjet simplifies all your printing, scanning, and copying tasks—for less. Count on the quality results you need with low-cost Original HP ink cartridges and a reliable all-in-one designed for easy setup and straightforward operation. Reliably easy printing, scanning, and copying for less, using affordable Original HP ink cartridges and a straightforward design.

  • Tackle more tasks for less
    • Low cost, high expectations—count on quality printing for less, using low-cost Original HP ink cartridges.
    • Reliable performance—print more for less1 and avoid risky refills with the world's No. 1 printer brand.
  • Everyday easy
    • No need to wait—start printing right out of the box with quick and easy setup.
    • Steer clear of complications. This all-in-one was designed to be simple so you can work without worries.
  • Fits right in
    • Save your space with a compact printer designed to fit where you need it.
  • Conserve resources without slowing down
    • Designed to conserve—save energy with an all-in-one that’s ENERGY STAR® qualified.
    • Small effort, big impact. Count on free cartridge recycling through HP Planet Partners.
PlatformMultifunction 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakThermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, Lion, Mountain Lion 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #160-sheet input tray 
Input Tray #225-sheet output tray 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting) 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingNot Available 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copy resolution (color text and graphics) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copies, maximum : Up to 9 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed  
  • Scan file format : JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 2.0 watts (Standby), 0.9 watt (Sleep) 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 305.82 x 156.60 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 552.19 x 252.19 mm  
 
Berat
  • Weight : 3.60 kg  
 
Consumables
  • HP 678 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ107AA)  
  • HP 678 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ108AA)  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 15 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Printer Murah yg bs scan & copy warna
on
By

Puas banget karena printer ini harganya ga mahal masih di bawah 1jt tapi hasil maksimal, ga cuma bs buat nge print saja tapi bs untuk scan & copy hitam putih plus berwarna. Tintanya juga tidak terlalu mahal. Ga nyesel dah pilih printer ini

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
Printer all in one ekonomis
on
By

Kebiasaan saya saat ingin membeli sebuah produk adalah mencari informasi sebanyak-banyaknya. Kali ini saya mencari sebuah printer untuk di rumah. Browsing ke berbagai web tentang printer rumah yang canggih tapi ekonomis. Akhirnya ada beberapa tulisan mengenai printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 All in One. Tertulis tipe ini merupakan tipe all in one. Artinya di satu tipe ini selain bisa untuk print, bisa juga scan dan copy dokument dan foto.  Ditambah lagi, tipe ini adalah tipe ekonomis. Hasil cetak bisa lebih banyak berkat teknologi yang terdapat di HP Deskjet Ink Advantage 1515 All in One ini.

Wow, pikir saya, saya coba browsing lebih lanjut. Ternyata harga tidak terlalu mahal juga. Langsung saya order. 3 hari, pesanan sudah sampai. Langsung saya sambung ke. PC, install driver, langsung bisa dipakai.

Test print, suaranya halus tidak berisik. Print hitam dan warna juga bagus. Lanjut test scan dokumen untuk apply pasport online. Bisa diatur jenis dokumennya, foto atau dokumen. Ukuran file, dan ektension file juga tersedia, pdf, jpg.

Lalu test terakhir fitur copy. Saya copy dokumen untuk apply pasport online tersebut, hasilnya pun bagus.

Jadi dapat deh sebuah printer ekonomis HP Deskjet Ink Advantage 1515 All in One dengan 3 fitur dan harga ga mahal.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 4
Simple and Complete Printer
on
By

 

Saya sudah menggunakan printer HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] selama kurang lebih 1 bulan.
Penggunaannya hanya sesekali untuk mencetak tiket dan dokumen, scan kartu dan copy beberapa dokumen.
Sejauh ini tidak ada masalah yg berarti, semua fungsi bisa berjalan dengan baik.
Berikut beberapa catatan untuk printer ini:
* Cepat dan mudah digunakan
* Tinta tidak kering walau printer tidak digunakan cukup lama (1 minggu)
* Untuk mencetak PDF ukuran A4 hasilnya tidak penuh 1 halaman, menyisakan beberapa cm padahal setting margin sudah 0 dan ukuran kertas diset A4.
Pelayanan dari Bhinneka seperti biasa tidak pernah mengecewakan apalagi ongkos kirim gratis :D.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 3
Fun n Canggih
on
By

Thanks before, layanan lancar. 2 hari nyampe dari pemesanan, mengingat cukup jauh dari Jakarta ke Tegal :)

 

Pertama kali liat tampilanya langsung sumringah, senang.

Warna putihnya menunjang banget untuk kesan bersih dan rapi.

Hasil warna bagus, gak pecah.

Scan juga mudah.

Oh yah, HP1515 ini juga dilengkapi dengan fasilitas copy warna/hitam putih.

Kecepatan cetak (baik print/fotocopy lumayan banget) untuk dikelasnya.

Komplit deh uk keperluan kerja saya.

Kekurangannya : Kabel powernya antara printer dan adaptop kecil, takut putus.

Rekomended banget untuk dibeli.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us