Register   |   Sign In   |   Help
Search
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]

  • Merek : HP
  • Item No : SKU01513133
A4, 4800 x 1200 dpi, Black/White 20 ppm Print, Color 16 ppm Print, 1200 dpi Scan, Black/White 4.5 cpm Copy, Color 3 cpm Copy, Tray 1# 60, USB
Rp 706,000   |   Hemat Rp 9,000
-1%
Special price
Rp 697,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 58,083 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

This HP Deskjet simplifies all your printing, scanning, and copying tasks—for less. Count on the quality results you need with low-cost Original HP ink cartridges and a reliable all-in-one designed for easy setup and straightforward operation. Reliably easy printing, scanning, and copying for less, using affordable Original HP ink cartridges and a straightforward design.

  • Tackle more tasks for less
    • Low cost, high expectations—count on quality printing for less, using low-cost Original HP ink cartridges.
    • Reliable performance—print more for less1 and avoid risky refills with the world's No. 1 printer brand.
  • Everyday easy
    • No need to wait—start printing right out of the box with quick and easy setup.
    • Steer clear of complications. This all-in-one was designed to be simple so you can work without worries.
  • Fits right in
    • Save your space with a compact printer designed to fit where you need it.
  • Conserve resources without slowing down
    • Designed to conserve—save energy with an all-in-one that’s ENERGY STAR® qualified.
    • Small effort, big impact. Count on free cartridge recycling through HP Planet Partners.
PlatformMultifunction 
Metode CetakThermal Inkjet 
Teknologi CetakThermal Inkjet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Effective Print Resolution4800 x 1200 dpi 
Kecepatan Cetak B/W20 ppm 
Kecepatan Cetak Warna16 ppm 
Monthly Usage VolumeUp to 1000 pages 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP SP3 or higher (32-bit only), Mac OS X v10.6, Lion, Mountain Lion 
Memori StandarIntegrated 
Maks. MemoriIntegrated 
Input Tray #160-sheet input tray 
Input Tray #225-sheet output tray 
MediaPaper (brochure, inkjet, plain), photo paper, envelopes, labels, cards (greeting) 
Compatible Media SizesA4; B5; A5; A6; DL envelope 
Duplex PrintingNot Available 
Copier Function
  • Copy resolution (black text) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copy resolution (color text and graphics) : Up to 600 x 300 dpi  
  • Copies, maximum : Up to 9 copies  
 
Scanner Function
  • Scanner type : Flatbed  
  • Scan file format : JPEG, TIFF, PDF, BMP, PNG  
  • Scan resolution, optical : Up to 1200 dpi  
  • Bit depth : 24-bit  
  • Scan size (flatbed), maximum : 216 x 297 mm  
 
Power Consumption10 watts maximum, 10 watts (Active), 0.2 watts (Off), 2.0 watts (Standby), 0.9 watt (Sleep) 
Dimensi
  • Minimum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 305.82 x 156.60 mm  
  • Maximum dimensions (W x D x H) : 425.23 x 552.19 x 252.19 mm  
 
Berat
  • Weight : 3.60 kg  
 
Consumables
  • HP 678 Black Original Ink Advantage Cartridge (CZ107AA)  
  • HP 678 Tri-color Original Ink Advantage Cartridge (CZ108AA)  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.1
Total review 13 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Printer Hemat untuk Pekerjaan Kantor
on
By

Saya membeli produk ini karena yakin bahwa produk Ink Advantage dari HP pasti irit tinta :), dan memang benar. Printer ini merupakan penerus dari HP DeskJet Ink Advantage K110, isi tinta hitamnya bisa untuk kurang lebih 480 halaman.

Secara keseluruhan printer ini cukup baik, kecepatan print-nya agak cepat, walau tidak secepat Printer HP DeskJet  K209 (yang memang harganya lebih mahal ;)). Dan hasil print-nya cukup baik, walau hanya menggunakan Fast Draft.

Kekurangan dari printer ini adalah engsel penyangga kertas bagian belakang, yang hanya bertumpu pada engsel plastik berukuran kecil. Menurut saya agak ringkih, karena apabila tidak sengaja tersenggol mudah patah (asal hati-hati aman kok ;))
Dan untuk yang biasa menggunakan produk printer HP, jangan bingung apabila setelah menginstall drivernya, tidak muncul aplikasi khas HP, karena sudah drivernya sudah terintegrasi dengan manajemen printer Windows 7. Walau menunya minimalis, tapi tetap powerfull :).

Overall, printer ini recommended untuk dibeli, harganya ekonomis dan cukup irit :)

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review Certified Buyer Certified Buyer
26 5
Tampilan Keren
on
By

Alasan pilih printer ini ;

- Tinta original murah

- Masukin kertas dari atas (pengalaman pake yang tarik dari bawah kurang manteb)

Kekurangan :

- Hasil cetak warna hitam belum benar2 kering, harus didiamkan kira2 beberapa detik agar benar2 kering

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
18 5
Printer hp 1515 best value
on
By
Printer hp deskjet 1515 ini benar2 bisa dinyatakan Best Value. Cocok buat anak2 sekolahan, kampus, dan user2 dirumah. Karena harganya sangat terjangkau murah dan pemakaian tintanya sangat irit benar disebut ink advantage. Yang aneh mungkin kalibrasi saat ganti tinta baru saya kok ngga pernah sukses, tapi gak pengaruh sih. Sangat direkomendasikan best value buat anda yg gak harus ngeprint dalam jumlah banyak sekali dan sering (cocokan pake infus) kalau yg user yg ini. Desain nya bagus, dan proses pasang printer+kartrid+install mudah sekali.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
13 0
Affordable yet Decent All-in-One printer
on
By

Printer All-in-One termurah dipasaran dengan teknologi Ink Advantage. tampilan keren, hasil cetak, copy dan scan mumpuni yes

hasil cetak teks hitam jelas dan halus, (tidak seperti pengalaman saya dg C*n*n ip2770 hasil cetak teksnya kadang patah2)

proses cetak lebih cepat dan suaranya halus. Software bawaan lengkap di dalam CD driver yang disertakan,

Cartrid murah banget untuk kapasitas 480 pages black dan 150 pages color :), dibeberapa toko bahkan bisa didapat dg hanya 75rb aja walau harga resminya 88rb

Dan satu keunggulan HP dari produk lain yang saya rasakan itu after-salesnya professional sekali...

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
11 2
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:

Peringkat tinjauan HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk HP Deskjet Ink Advantage 1515 All-in-One Printer [B2L57B]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us