SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink - Alat Penata Rambut / Styler
SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink - Alat Penata Rambut / Styler
1 2

SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink

    Item No : SKU01513142, Merek : SHARP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 359,000
-8%
Rp 329,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
29 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 164,500
  • Hair Straightener
  • Plat Tourmaline
  • 43 watt
  • Overview
  • Spesifikasi

Dengan alat pelurus rambut / hair straightener, anda bisa dengan mudah meluruskan rambut untuk tampilan sehari - hari yang natural dan membuat anda merasa nyaman sepanjang hari. Selain itu, berkat perkembangan teknologi yang luar biasa, sekarang hair straightener telah tersedia dalam ukuran yang mudah untuk dibawa kemana - mana. Sehingga jika anda sedang mengalami ‘bad hair day’, anda dapat melakukan penataan rambut singkat dengan hair straightener milik anda. Rambut akan terasa halus, lembut dan segar.

SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P]

Dilengkapi dengan Hand Lock, tombol pengunci yang sangat berguna agar saat disimpan, Hair Straightener ini tidak jadi cepat rusak dan menjaga setelah digunakan panasnya tidak terkena tangan dan kabel. Anda bisa dengan mudah menyimpan Hair Straightener anda di laci, atau dimanapun anda inginkan tanpa takut terkena panas setelah penggunaan.

Rotary Switch Temperature & Tourmaline Add Into Ceramic Coating

Sharp Hair Straightener ini juga dilengkapi dengan pengatur suhu agar anda bisa menyesuaikan panas yang diinginkan untuk meluruskan rambut dengan suhu antara 130 derajat hingga 230 derajat. Material tourmaline yang terkandung di ceramic coating pada Hair Straightener menjadi solusi yang sempurna untuk memberikan anda rambut yang halus dan lebih mudah diatur. Meluruskan rambut dipagi hari menjadi lebih cepat dengan menggunakan Sharp Hari Straightener.

Hair Care: Cara Meluruskan Rambut Seperti Profesional

Banyak wanita menginginkan terbangun di pagi hari dengan rambut yang halus natural dan lurus sempurna. Namun tidak semua wanita terlahir dengan rambut yang lurus; beberapa dari kita perlu mengusahakan untuk mendapatkan rambut yang lurus dan indah. Jika anda sudah memiliki rambut yang lurus, anda mungkin hanya tinggal menggunakan pengering rambut untuk mendapatkan tampilan yang lurus. Namun jika rambut anda bertekstur, bergelombang atau keriting, anda memerlukan hair straightener untuk mendapatkan rambut lurus.

Tidak perlu kawatir, dengan persiapan perawatan rambut yang benar, tips meluruskan rambut dan penggunaan alat yang benar, anda bisa mendapatkan rambut lurus yang terlihat indah sempurna. Berikut beberapa tips untuk meluruskan rambut anda seperti seorang profesional untuk tampil cantik dan menawan.

Pilih Ukuran Hair Straightener Yang Tepat

Panjang dan ketebalan rambut anda menentukan ukuran dari pelurus rambut anda. Ukuran yang tepat dapat mempermudah anda menggerakan hair straightener, meluruskan rambut anda lebih efesien, dan mengurangi resiko hair straightener yang terlalu panas dan mengakibatkan rambut anda rusak. Untuk rambut pendek, gunakan pelurus rambut dengan permukaan dengan lebar yang pendek, sekitar 3cm untuk mempermudah anda meluruskan rambut kecil atau area yang sulit. Untuk rambut panjang, gunakan pelurus rambut dengan permukaan yang lebih lebar / besar, sehingga anda dapat meluruskan rambut lebih banyak dalam satu waktu.

Persiapkan Rambut

Setelah anda menemukan hair straightener yang tepat untuk rambut anda, langkah penting selanjutnya untuk meluruskan rambut adalah mempersiapkan rambut anda yang akan terkena panas saat meluruskan rambut. Cucilah rambut anda dengan shampo yang banyak mengandung mosturizer dan gunakan pelembut rambut (conditioner) mulai dari tengah hingga ujung rambut. Selanjutnya blow rambut untuk menciptakan volume pada rambut, pastikan rambut anda benar-benar kering.

Rambut Lurus

Ikuti langkah - langkah ini untuk mendapatkan rambut yang lurus: mulailah membagi - bagi rambut anda menjadi beberapa bagian untuk diatur menggunakan hair clip. Semakin tebal rambut anda, semakin banyak bagian rambut yang dibuat. Jepit rambut anda dengan hair straightener 3-4cm dari akar rambut anda untuk menciptakan volume rambut, lalu dengan cepat tarik pelurus rambut anda menuju batang rambut bawah dengan kecepatan yang tetap.

Fitur
  • Plat Tourmaline  
  • Switch Temperature  
  • Cable with Vide  
  • Handle Lock  
 
Konsumsi Daya43 watt 
Voltase220 V / 50 - 60 Hz 
Panjang Kabel1.8 m 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Harga Terjangkau dengan Kualitas Oke Banget
on
By

Udah lama pengen catokan yang mini begini, dan ternyata catokan ini bagus banget, selain untuk meluruskan rambut, bisa untuk curl juga. Fitur-fiturnya juga udah bagus banget buat harga segitu. Love it!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink terbaik. Anda dapat membandingkan harga SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink yang paling banyak dilihat pengunjung serta SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink yang paling banyak dibeli. SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink Murah
Bhinneka.Com jual SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink Terbaru
Temukan dan beli SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink terbaru di Bhinneka.Com. SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SHARP Hair Straightener [IB-SS53Y-P] - Pink terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us