ZTE Modem Mifi [MF62] - Modem Mifi

ZTE Modem Mifi [MF62]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 649,000
Use up to 8 Users!
[Info] Logo dan warna tergantung ketersediaan supplier
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 324,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 35 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HSDPA Up to 21.6Mbps 3G Wireless Router
  • Wi-Fi
  • MicroSD Card
  • Overview
  • Spesifikasi
ZTE MF62 adalah perangkat mobile hotspot yang mengusung jaringan GSM only 2G/3G mendukung jaringan up to 21,6Mbps HSPA+. Dimana client dapat berkoneksi dengan device ini melalui USB maupun perangkat Wi-FI, dimanapun dan kapanpun. Built In Battery berkapasitas cukup besar yaitu 1500mAh, modem ini kira2 mampu bertahan dalam keadaan online standalone (tanpa di charge) pada waktu kira2 5-7 jam *tergantung aktivitas koneksi internet.
Kesesuaian KartuMemory: Up to 32GB microSD card 
Kesesuaian Sistem OperasiMax: HSDPA DL 21.6Mbps, HSUPA UL 5.76Mbps 
Dimensi3G Frequency: HSPA/UMTS 2100/850MHz 
Kelengkapan PaketWindows (Windows 7, Vista, XP or above) and Mac (OSX 10.4.11+) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
ZTE MF62
on
By
Baru pertama beli modem di bhinneka,kualitas modem baik,pengiriman cepat,penggunaan modem yg efisien bisa dipakai untuk pc dan hp.bisa dibawa kemana mana,koneksi lancar
Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
Bagaimana cara cek kuota?
on
By

Saya telah membeli modem ini dan saya coba lancar.

Hanya saja, kendala yang saya alami yaitu bagaimana cara untuk mengecek kuota? Karena modem ini tidak disertai dengan software seperti pada paket modem lainnya. Atau bagaimana caranya agar bisa menelpon/sms menggunakan modem ini utk mengecek kuota?

Jika ada yg tau caranya, silakan beritahu saya.

Lihat Detail
Certified Buyer
53
Apakah review ini membantu?
MiFi ZTE MF62, pencet On, langsung Online
on
By

Kecepatan

Saya beli dari bhinneka, pesen tanggal 19, tanggal 25 barang diterima, 6 hari diterima dari tanggal pemesanan. keliatannya pilihan kurir yang saya pilih (saya pilih free shipping), makanya sampai 6 hari. mungkin kalo ambil pilihan lain bisa lebih cepet.

Isi Paket

Dalam paket dus berisi:

# modem+cover belakang+cangkang+hanger
# charger+kabel data
# 1 lembar petunjuk pemakaian.

Ternyata ada 1 yang kurang, BATERE, gak bisa dipake sama sekali dong unit tanpa batere. Segera saya hubungi cs bhinneka. terima kasih cs bhinneka, batere segera dikirim. mungkin lain kali lebih teliti bagian pengiriman.

Cara Pemakaian

Sangat simpel, sampe2 saya sempet bingung, nyari nyari mana CD drivernya. biasanya semua modem ada drivernya gitu. Atau mungkin ada, saya belum sempet menanyakan ke cs bhinneka

1. Tulis di kertas terpisah password wifi yang tercetak di mifi dibawah batere.

2. Siapkan SIMCARD dengan paket data. Saya pake simpati loop, karena banyak pilihan paket datanya. Pasang simcard ke unit, pasang batere. hubungkan ke charger.

3. Tekan tombol Power ON

4. Tekan tombol Connect. di display terlihat "CONNECTING", dalam beberapa saat sudah "CONNECTED", maka wifi sudah siap. semua perangkat wifi siap tersambung. 

5. Sambungkan ponsel, smartfone, laptop dengan memasukkan password yang sudah ditulis tadi.

 

Cara mengganti setting

Ketik di browser 192.168.0.1 mau ganti password wifi, memilih mengganti jaringan 2g/3g, semua bisa diakses dari browser. gak perlu install driver segala macem. sangat simpel.

Overall, saya kasih 4.5 untuk produk ini.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk ZTE Modem Mifi [MF62] atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual ZTE Modem Mifi [MF62] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual ZTE Modem Mifi [MF62]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih ZTE Modem Mifi [MF62] terbaik. Anda dapat membandingkan harga ZTE Modem Mifi [MF62] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi ZTE Modem Mifi [MF62] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar ZTE Modem Mifi [MF62] yang paling banyak dilihat pengunjung serta ZTE Modem Mifi [MF62] yang paling banyak dibeli. ZTE Modem Mifi [MF62] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima ZTE Modem Mifi [MF62] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja ZTE Modem Mifi [MF62] Murah
Bhinneka.Com jual ZTE Modem Mifi [MF62] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja ZTE Modem Mifi [MF62] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual ZTE Modem Mifi [MF62] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan ZTE Modem Mifi [MF62] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya ZTE Modem Mifi [MF62], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. ZTE Modem Mifi [MF62] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli ZTE Modem Mifi [MF62] Terbaru
Temukan dan beli ZTE Modem Mifi [MF62] terbaru di Bhinneka.Com. ZTE Modem Mifi [MF62] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. ZTE Modem Mifi [MF62] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli ZTE Modem Mifi [MF62] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki ZTE Modem Mifi [MF62] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us