NOKIA Lumia 925 - Black - Smart Phone Windows Phone
NOKIA Lumia 925 - Black - Smart Phone Windows Phone
NOKIA Lumia 925 - Black - Smart Phone Windows Phone
1 2 3

NOKIA Lumia 925 - Black

    Item No : SKU01513284, Merek : NOKIA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 4,999,999
Cicilan 12 x Rp 416,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 2,500,000
  • Dual-core 1.5 GHz
  • Quad Band
  • 4.5 inch ClearBlack AMOLED Super Sensitive Touch
  • 16M colors
  • GPRS
  • EDGE
  • HSDPA
  • HSUPA
  • Bluetooth
  • Camera
  • Audio
  • Video
  • 16 GB
  • 1 GB RAM
  • Wi-Fi
  • Windows Phone 8
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA Lumia 925 - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
SANDISK Ultra Micro SDHC 16GB Class 10 [SDSQUNC]
=
( of 3 items selected )
NOKIA Lumia 925 - Black Rp 4,999,999
  • Overview
  • Spesifikasi

Nokia Lumia 925 merupakan smartphone ideal untuk segala keperluan. Desain Lumia 925 yang cantik dan elegan juga nyaman untuk digenggam di tangan anda dengan ukuran layar 4.5 inci yang pas untuk melihat konten anda yang berharga. Nokia Lumia 925 memiliki kamera dibekali dengan teknologi PureView yang dilengkapi dengan 6 lensa Carl Zeiss. Dengan resolusi 8.7 Megapiksel, kamera pada smartphone ini tidak kalah bagus dengan kamera-kamera smartphone lain yang memiliki hitungan resolusi lebih besar daripadanya. Selain kamera yang berkualitas, apps pada Nokia Lumia berupa Nokia Camera, Cinemagraph, dan PhotoBeamer. Nokia Lumia 925 juga kaya fitur dengan MixRadio yang eksklusif untuk Nokia Lumia untuk mendengarkan lagu favorit anda, HERE Maps agar anda tidak tersesat dimanapun anda berada, dan fitur wireless charging yang didukung smartphone ini. Windows Phone 8 juga didukung dengan aplikasi produktivitas yang sangat powerful dan didesain oleh Microsoft yaitu Microsoft Office untuk menunjang bisnis yang terus bergerak maju.

Nokia Lumia 925 - More than your eyes can see

Kamera dengan Performa Low Light Mengesankan

Nokia Lumia 925 memiliki performa low-light yang spektakuler dengan gambar yang tajam dan cerah. Anda dapat mengambil gambar seperti profesional, dan menambah efek dan filter dengan Nokia Camera. Kamera pada Lumia 925 dibekali dengan teknologi PureView yang dilengkapi dengan 6 lensa Carl Zeiss. Dengan resolusi 8.7 Megapiksel, kamera pada smartphone ini tidak kalah bagus dengan kamera-kamera smartphone lain yang memiliki hitungan resolusi lebih besar daripadanya. Kamera ini memiliki aperture sebesar f/2.0 yang memungkinkannya untuk menangkap lebih banyak cahaya saat anda mengambil foto di tempat yang gelap. Terdapat juga Dual LED flash yang berfungsi untuk menjadi sumber cahaya pada saat anda ingin memotret di keadaan yang benar-benar gelap. Flash tersebut dapat menerangi objek hingga 3 meter jauhnya. Sistem autofocus pada kamer ini dilengkapi dengan tombol kamera dua tahap untuk memastikan agar gambar yang anda ambil dapat lebih fokus dan berkualitas. Terdapat juga add-on canggih berupa Panorama lens, Bing vision, Cinemagraph lens, serta Nokia Camera.

Nokia Lumia 925 - Best photos in low light

App Fotografi Yang Kreatif

Selain kamera yang berkualitas, apps pada Nokia Lumia berupa Nokia Camera berisi fitur-fitur yang memudahkan anda untuk menangkap momen-momen penting di kehidupan anda. Anda dapat mengambil foto secara sekuensial dan memilih foto terbaik, atau membuat efek strobe untuk membuatnya seolah-oleh bergerak, atau menghilangkan objek-objek yang tidak diinginkan. Aplikasi Cinemagraph yang terdapat di smartphone ini memungkinkan anda untuk membuat karya yang merupakan gabungan dari foto-foto yang indah dengan animasi yang seperti film profesional, menghasilkan gambar yang seperti hidup. Anda dapat membuat dan mengedit cinemagraph dengan antarmuka yang mudah dipahami. Anda dapat membagi cinemagraph tersebut dengan teman melalui jejaring sosial, email atau pesan. Terdapat juga aplikasi PhotoBeamer, cara inovatif dan mudah untuk menampilkan gambar-gambar yang anda miliki di berbagai layar. Anda dapat berbagi dengan keluarga dan teman dengan aplikasi yang seolah-olah berfungsi sebagai proyektor portabel pribadi anda.

Bentuk dan Desain yang Mengesankan

Nokia Lumia 925 merupakan salah satu smartphone unggulan Nokia yang memiliki desain yang elegan dan cantik. Smartphone ini memilki layar 4.5 inci yang berukuran pas untuk menikmati konten-konten berharga anda. Layar tersebut memiliki resolusi HD+ yang dilapisi dengan Corning Gorilla Glass 2 untuk meningkatkan ketahanan terhadap goresan yang tidak diinginkan. Teknologi layar OLED dan ClearBlack membuat layar ini tampak begitu jernih dan mengesankan ditambah dengan refresh rate 60 Hz yang membuat animasi tampak lebih hidup di layar Lumia 925. Smartphone ini dilapisi dengan body aluminium yang memberikan kesan elegan, serta pilihan warna yang profesional dan menarik untuk anda yang ingin terkesan profesional dan menawan. Tersedia pilihan waran putih, abu-abu dan hitam sesuai dengan selera anda.

Kaya dengan Fitur-Fitur Bermanfaat

Anda dapat mendengarkan lagu favorit anda dengan cuma-cuma melalui MixRadio yang eksklusif untuk Nokia Lumia. Dengan Nokia Lumia 925, anda juga tidak perlu khawatir akan hilangnya sinyal telepon saat sedang berjalan-jalan jauh. Dengan smartphone ini, anda tidak akan tersesat karena peta digital Nokia Here Maps memiliki database yang lengkap mengenai apa yang terjadi di sekitar. Anda dapat menemukan restoran, toko-toko serta bisnis di sekitar anda. Anda juga dapat langsung melihat ulasan dari tempat tersebut serta mendapatkan panduan arah untuk ke tempat yang anda inginkan. Anda juga dapat mengisi baterai secara wireless dengan memasang cover wireless charging untuk mengisinya tanpa mencolok kabel charger yang merepotkan.

Ditenagai Windows 8 yang Menunjang Produktivitas

Nokia Lumia 925 terus diperbaharui dengan sistem operasi Windows Phone 8 yang akan selalu mengabari anda tentang hal-hal terbaru dari teman-teman an aplikasi anda di start screen dengan Live Tiles. Windows Phone 8 dilengkapi dengan aplikasi produktivitas yang sangat powerful dan didesain oleh Microsoft yaitu Microsoft Office. Anda akan mendapatkan fungsi Microsoft Office pada perangkat portabel yang anda miliki. Anda dapat menerima dan mengirim email dan merencanakan berbagai hal di kalender dengan Outlook yang otomatis tersinkronisasi dengan seluruh perangkat anda yang terinstal Outlook. Dengan Microsoft Word, Excel, PowerPoint dan OneNote, anda dapat mengakses, mengedit, dan mengirim dokumen dan presentasi serta catatan-catatan penting anda dengan mudah di mana saja dan kapan saja. Fasilitas OneDrive for mobile juga memberikan akses ke seluruh dokumen penting anda melalui Nokia Lumia. Dapatkan kapasitas penyimpanan sebesar 7 GB di OneDrive.

Time to #Switch, this is Lumia: Official TV Advert - Nokia

Tipe ProsesorDual Core 
Kecepatan Prosessor1.5 GHz 
Ukuran Layar4.5 inch 
Tipe LayarClearBlack, AMOLED Super sensitive touch 
Resolusi Layar1280 x 768 pixels 
Kedalaman WarnaTrueColor (24-bit/16M) 
Memori Internal16GB, 1GB RAM
  • Free cloud storage: 7 GB  
 
Kamera
  • Main Camera:
    • Main camera sensor: 8.7 MP PureView  
    • Main camera focus type: Auto focus with two-stage capture key  
    • Camera digital zoom: 4 x  
    • Carl Zeiss Tessar lens: Yes  
    • Sensor size: 1/3 inch  
    • Main camera f-number/aperture: f/2.0  
    • Camera focal length: 26 mm  
    • Camera minimum focus range: 8 cm  
    • Flash type: Dual LED flash  
    • Flash operating range: 3.0 m  
    • Flash modes: Off, Automatic, On  
     
  • Secondary Camera:
    • Secondary camera resolution: 1280 x 960 pixels  
    • Secondary camera f-number/aperture: f/2.4  
    • Secondary camera - other features: Video recording, Still image capture, Video call, HD 1.2 MP wide angle  
     
 
Format FotoJPEG/Exif 
Audio
  • Music:
    • Music apps: Nokia Music, Mix Radio  
    • DRM support: PlayReady  
    • Audio features: Album graphics display in Music player, Audio Streaming, Dolby® Headphone, Music Player, Cloud music offline playback, Media Player, Graphical equalizer, Podcasts, Cloud music playback  
     
  • Voice and audio recording:
    • Recording: Voice recording in MMS, Voice recording in OneNote  
    • Audio recording file formats: AMR  
    • Audio recording codecs: AMR-NB, GSM FR  
    • Audio recording features: High dynamics recording  
     
 
Video
  • Main video camera:
    • Camera video resolution: 1080p (Full HD, 1920 x 1080)  
    • Camera video frame rate: 30 fps  
    • Camera video zoom: 4 x  
    • Video playback frame rate: 30 fps  
    • Video playback codecs: VC-1, Windows video, H.264/AVC, H.263, MPEG-4  
    • Video playback file formats: MP4, WMV, AVI, 3GP, 3G2, M4V, MOV  
    • Video recording formats: MP4/H.264  
    • Video white balance modes: Cloudy, Fluorescent, Incandescent, Automatic, Daylight  
     
  • Secondary video camera:
    • Secondary video camera resolution: 720p (HD, 1280 x 720)  
    • Secondary camera video recording format: MP4/H.264  
     
 
Ragam Pesan
  • Email clients: Yahoo! Mail, Outlook Mobile, Gmail, Office 365, Nokia Mail, Windows Live / Hotmail / Outlook.com, MS Exchange Active Sync  
  • Email protocols: SMTP, IMAP4, POP3  
  • Email features: Viewing and editing of email attachments, Always up to date, Multiple simultaneous email accounts, Text-to-speech message reader, Email attachments, Conversational view on email, Linking multiple inboxes to one, Inbox filtering, HTML viewer  
  • Supported instant messaging services: Google Talk, Twitter, Windows Live Messenger, WhatsApp, Yahoo! Messenger, Skype IM, Facebook  
  • Messaging features: Integrated text messaging and chat, Instant messaging, Concatenated SMS for long messages, Multiple SMS deletion, List of recently used numbers, Audio messaging, Text-to-speech message reader, Text messaging, Number screening for messaging, Unified MMS/SMS editor, Automatic resizing of images for MMS, Distribution lists for messaging, Multimedia messaging, Conversational chat style SMS, Unified inbox for SMS and MMS  
 
Ragam RingtoneMP3, AMR-NB, WMA 10 Pro, GSM FR, WMA 9, AAC LC, AAC+/HEAAC, eAAC+/HEAACv2 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth: Bluetooth 3.0  
  • Wi-Fi: WLAN IEEE 802.11 a/b/g/n  
  • NFC: Secure NFC for payment, Sharing, Pairing, Tagging  
  • Other wireless connectivity: Wi-Fi Channel bonding  
 
Antarmuka / Interface
  • Charging connectors: Micro-USB  
  • AV connectors: 3.5 mm audio connector  
  • System connectors: Micro-USB-B  
  • USB: USB 2.0  
 
Tipe BateraiBL-4YW 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu Bicara
  • 2G: 18.3 h  
  • 3G: 12.8 h  
 
Waktu Siaga18 days
  • 3G: 440 h  
 
Model SIM CardMicro SIM 
Sistem OperasiWindows Phone 8 
Jaringan
  • WCDMA network: 900 MHz, 2100 MHz, 1900 MHz, 850 MHz  
  • GSM network: 850 MHz, 900 MHz, 1800 MHz, 1900 MHz  
 
Kecepatan Data
  • WCDMA max data speed DL: HSDPA - 42.2 Mbps  
  • WCDMA max data speed UL: HSUPA - 5.76 Mbps  
  • LTE max data speed DL: 100 Mbps  
  • LTE max data speed UL: 50 Mbps  
  • GSM max data speed DL: EGPRS 236.8 kbps  
  • GSM max data speed UL: EGPRS 236.8 kbps  
 
RadioRadio features: Internet Radio, FM Radio 
GPSMagnetometer, A-GPS, A-GLONASS 
Dimensi Produk129 x 70.6 x 8.5 mm (HxWxT) 
Berat Produk139 g 
Kelengkapan Paket
  • Nokia Lumia 925  
  • Nokia AC-50 MicroUSB Charger  
  • Nokia Charging and Data Cable CA-190CD  
  • Nokia Headset WH-208  
  • Quick guide  
  • SIM Door Key  
 
+ More
- Less

Editor Review

Meskipun namanya sempat meredup, perusahaan ini tidak berhenti meluncurkan produk barunya, beberapa bulan lalu, tepatnya pada bulan Mei 2013 kemarin Nokia resmi meluncurkan produk barunya. Tidak bisa dipungkiri pasar smartphone Nokia masih memiliki penggemarnya di tanah air ini. Vendor asal Finlandia ini mengeluarkan seri baru dari Lumia, Nokia Lumia 925. Ada banyak fitur pendukung yang disematkan pada ponsel ini. Berikut ulasannya.

Design and Build Quality

Lumia 925 dilengkapi dengan layar AMOLED berukuran 4,5 inci yang mampu mendukung resolusi 1280 x 768. Dengan dukungan teknologi AMOLED Super sensitive touch, membuat smartphone ini dapat mengenali dengan tepat setiap sentuhan walaupun Anda menggunakan sarung tangan atau kuku jari saat mengoperasikan ponsedl ini. Selain itu layarnya sudah dilindungi dengan kaca anti-gores Gorilla Glass 2 buatan Corning, sehingga layar tidak akan tergores dengan mudah. Desain bodinya berbalut metal dengan paduan polycarbonate, yang membuat ponsel ini terlihat mewah. Berdimensi 129 x 70.6 x 8.5 mm dan bobot 139 gram, yang berarti 2mm lebih tipis dari Lumia 920. Ponsel ini tampil lebih ramping dan ringan. Sisi belakang bodi ponsel ini diberikan finishing dof sehingga tidak mudah tergelincir saat dipegang akibat keringat atau tangan yang basah.

Features and Performance

Seperti biasa Nokia pasti menggunakan sistem operasi Windows Phone, dan untuk Lumia 925 sistem operasi Windows 8 adalah pilihannya. Dengan menggunakan Windows 8 tampilan antar muka smartphone ini berbeda dari Windows Mobile pendahulunya. Microsoft memperkenalkan desain antar muka Metro yang menghadirkan Live Tiles pada halaman awal. Anda bisa menentukan shortcut yang Anda mau tampilkan di home Anda, ukuran tile nya juga bisa Anda atur sesuai dengan keinginan Anda. Bukan hanya ukuran warna Live Tile nya yang bisa dirubah, namun warna Live Tile nya juga bisa Anda ubah-ubah. Untuk menunjang performa, Nokia Lumia 925 dibekali prosesor Snapdragon S4 berkecepatan 1,5GHz dual-core, RAM 1GB, dan media penyimpanan internal 16GB.

Smartphone yang sepertinya berfokus pada kualitas kamera ini, memiliki dua kamera, dengan kamera utama berukuran 8.7 MP dengan LED flash berfitur autofokus, optical image stabilization, juga teknologi PureView dengan Lensa Carl Zeiss. Berkat teknologi PureView Nokia Lumia 925 mampu mengambil gambar saat berada pada kondisi kurang cahaya bahkan tanpa menggunakan bantuan lampu flash. Selain itu, sebagai handphone berkamera pertama yang menggunakan Optical Image Stabilisation, membuat video serta foto yang diambil menjadi lebih stabil, ini berarti mengurangi gambar menjadi blur saat kamera berada pada kondisi tremor. Untuk kamera depan Nokia menyematkan kamera berkapasitas 1.3 MP yang berfungsi untuk mengambil gambar dan video call.

Ada banyak fitur pendukung untuk membuat gambar yang Anda ambil mendapat hasil memuaskan. Contohnya fitur Nokia Pro Cam memudahkan anda mengambil gambar sempurna setiap saat. Atur fokus, kecepatan rana, white balance, dan yang lainnya dengan kontrol manual. Ada pula Nokia Smart Cam, Anda tidak perlu lagi repot saat mengambil gambar. Nokia Smart Cam dengan fitur foto beruntun membuat anda dapat memilih hasil terbaik dari setiap momen berharga untuk diabadikan.

Yang paling menarik dari Lumia 925 adalah kemampuannya mengisi daya tanpa menggunakan kabel  yang dihubungkan dari sumber listrik pada port daya ke handphone. Hal ini berkat adanya dukungan fitur Wireless Charging. Anda hanya perlu meletakkan ponsel Anda pada Nokia Wireless Charginn dan proses pengisian daya akan bekerja dengan sendirinya. Berbicara mengenai daya, smartphone ini telah dibekali dengan baterai BL-4YW 2000 mAh. Dengan waktu bicara 2G maksimal 18 jam, waktu bicara 3G maksimal 12 jam dan waktu siaga hingga 440 jam.

Kesimpulan

Sudah pasti masih banyak lagi kelebihan yang dimiliki Lumia 925. Ponsel yang memberi fokus pada keunggulan desain, kamera serta layar kamera ini hadir dengan beragam varian warna, seperti ciri khas Nokia biasanya. Kinerja dan performa yang mengagumkan dari ponsel ini dapat Anda miliki dengan merogoh kocek senilai Rp 6,200,000. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Bagus
on
By
Perasaan selama saya menggunakan nokia l620. Gak seperti itu untuk aplikasi mungkin sudah cukup untuk saya, tapi kalau game yah butuh pengembangan lagi. Tanpa lag, padahal ram cuman 512, apalagi yang ane pake lumia l925 ini wihh pasti mantap
Lihat Detail
157
Apakah review ini membantu?
Smartphone dengan Kamera Canggih dan Desain Cakep
on
By

Lumia 925. Salah satu Smartphone dengan kualitas tangkapan kamera terbaik yang pernah saya punya.

Satu-satunya Smartphone yang saya anggap bisa menandingi kualitas hasil tangkapan kamera Lumia 925 adalah HTC One dengan Ultrapixel-nya.

Dan untuk kemampuan-nya dalam tangkapan gambar pada kondisi minim cahaya... Anda harus mencobanya sendiri untuk bisa melihat kehebatannya. Kamera dengan Tehnologi PureView, optik Carl Zeizz, Dual Xenon Flash dan enam Fisik Lensa, menghasilkan kualitas gambar yang sangat-sangat jernih, bahkan saya hampir tidak pernah menggunakan fitur Lampu Flash selama saya menggunakan Lumia 925 (kecuali kondisi cahaya benar-benar gelap).

Bodi:

Bodi yang Tipis terbuat dari Aluminium kualitas Premium... sangat kokoh dan nyaman digenggam. Bodi Aluminium juga sangat membantu penyebaran panas berlebihan, panas dapat tersebar merata keseluruh bodi smartphone, dengan begitu mengurangi kemungkinan kerusakan komponen di dalam smartphone tersebut, yang biasanya diakibatkan penumpukan sumber panas.

Saya pribadi mengganggap ini sebagai suatu nilai plus, namun kenyataannya di lapangan, banyak yang menggangap panas di bodi smartphone sebagai suatu kekurangan karena kurangnya pengetahuan.

Layar:

Satu jaminan utama..... Bahkan dibawah Terik Matahari, layar masih akan terlihat dengan jelas. Thanks to ClearBlack Technology.

Gorilla Glass 2 juga sudah terbukti ketahanannya, beberapa kali jatuh ke bidang keras (paving dan aspal) dari ketinggian (kurang lebih) 60cm, layar masih utuh tanpa goresan, namun aluminium bodi memang rentan tergores oleh benda tajam.

Baterai:

2000mAh saya rasa masih terlalu standar untuk kategori smartphone, namun masih jauh lebih baik dari kebanyakan smartphone.

Yang saya sangat suka adalah fitur Fast Charging. Charger 1,5A sudah termasuk dalam paket pembelian. Proses pengisian baterai cuma memakan waktu 2-2,5jam. Meskipun tidak secepat fitur Lighning iPhone, namun saya pribadi sudah puas dengan fitur charging yang tersedia.

OVERALL:

Fitur lain dapat dilihat di situs resmi nokia ataupun gsmarena.

Secara keseluruhan.... Baik secara desain, ukuran layar, ketebalan fisik, kualitas kamera, kualitas layar, dll.. Nokia Lumia 925 adalah salah-satu smartphone favorit saya.

Lihat Detail
I Own This Product
97
Apakah review ini membantu?
LUMIA 925 kurang bagus untuk koneksi
on
By

Gw kalo bisa nunggu Nokia seri 930 ato 830 gan soalnya untuk seri 925 ada 3 versi, 2 versi adalah LTE dan GSM sedankan versi yang masuk Indonesia hanya GSM doang. Jadi sangat disayangkan untuk beli produk ini. 

Untuk Koneksi juga sering hilang padalah ane posisi di Jakarta make kartu merah, notabene nya tuh sinyal pasti kuat dah dimana saja, 

Kamera lumayan bagus dari semua HH yang pernah punya hasil cetak juga kgk rugi sangat bagus untuk foto-foto dahhhh,

Lihat Detail
I Own This Product
139
Apakah review ini membantu?
lumia 925 kamera ok aplikasi goblok
on
By

pertama punya lumia 925 nih keren banget  setelah sebelum nya pakai lumia 920,, body tipis kamera ok ada Optical Image stabilizer video kerenn jernih banget, foto apalagi keren tanpa flash bagus banget hasil nya yang saya kaget microsoft dan windows itu kan sudah lama berkecimpung di dunia software tapi aplikasi yang masuk windows store rupanya aplikasi goblok banget , produk hp windows phone sangat mengecewakan tidak user friendly, begitu kita selesai foto , hasilnya gak pernah bisa kirim ke social media ,baik itu path, facebook, twitter hanya bisa dikirim ke whatsapp aja . suka gagal upload aduhhhh sayang ya sudah brapa lama windows phone beredar ? tapi aplikasi nya sangat menyedihkan jadi mungkin mau nya windows dan microsoft serta nokia semua foto cuma kita simpen di cloud ya ???? luar biasa sayang produk dengan harga mahal cuma dipakai buat foto foto tp ga bisa di share kelebihan foto nya ke mana mana 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
137
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Smart Phone Windows Phone NOKIA Lumia 925 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Windows Phone lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us